новый пользователь
Натурал... Показать скрытый текст
Хули ты палишь пидар  | | | | (=)
ты не мразишь бро   | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "иногда наматываю прядки волос на конец, или щекочу волосы киски щекой"
Как блядь я не упирался, но набрал только 50 из 100 мужских баллов Показать скрытый текст Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.
Вообще этот тест нормальный по выборке вопросов. Но он примитиве в двуполярности ответов. Каждый вариант имеет очевидно "мужскую", или "женскую" окраску и обстрагироваться от желаемого \ не желаемого результата не просто. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от AndrezZ "иногда наматываю прядки волос на конец, или щекочу волосы киски щекой"
Как блядь я не упирался, но набрал только 50 из 100 мужских баллов Показать скрытый текст Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.
Вообще этот тест нормальный по выборке вопросов. Но он примитиве в двуполярности ответов. Каждый вариант имеет очевидно "мужскую", или "женскую" окраску и обстрагироваться от желаемого \ не желаемого результата не просто. ты голубой, как ни крути  | | | | активный пользователь
По-моему, половина вопросов, в случае другого ответа, характеризует вас как свинью  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | узнал много нового.
"мокрык сны", "узкий дымоход" и "дикая ебля"
ржачный парни словарь! | | | | активный пользователь
27. Рассказывая матерный анекдот, вы:
1.замените ключевое слово приличным эквивалентом;
2.скажете всё, как есть
29. Если у вас на улице расстегнулась ширинка:
1.вы будете искать способ сделать это как можно незаметнее;
2.вы спокойно застегнете ее
СУКА, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИДЕРЖИВАЮЩИЙСЯ КАКИХ-ЛИБО ЭТИЧЕСКИХ НОРМ, ЗАМЕНИТ МАТЕРШИННОЕ СЛОВО И БУДЕТ ИСКАТЬ СПОСОБ ЗАСТЕГНУТЬ, СУКА, СВОЮ ШИРИНКУ НЕЗАМЕТНО.
ЕСЛИ ЖЕ Я ВЫБИРАЮ ВТОРЫЕ ВАРИАНТЫ, ЭТО БУДЕТ КАК-ТО БЫДЛЯЦКИ КАЗАТЬСЯ, ТАК, НЕ??
Выбрал 1-ые варианты - ни разу не быдло, а самый что ни на есть мачо!
Выбрал 2-ые варианты - гомосек, бля.
Логика на уровне. Создатель теста, 5 баллов тебе, блять. | | | | алё на! это я на!
так то я знал, что не педик. ради интереса прошёл  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Jarty Вот, например, 2 вопроса.
2.скажете всё, как есть
СУКА, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИДЕРЖИВАЮЩИЙСЯ КАКИХ-ЛИБО ЭТИЧЕСКИХ НОРМ, ЗАМЕНИТ МАТЕРШИННОЕ СЛОВО И БУДЕТ ИСКАТЬ СПОСОБ ЗАСТЕГНУТЬ, СУКА, СВОЮ ШИРИНКУ НЕЗАМЕТНО.
ЕСЛИ ЖЕ Я ВЫБИРАЮ ВТОРЫЕ ВАРИАНТЫ, ЭТО БУДЕТ КАК-ТО БЫДЛЯЦКИ КАЗАТЬСЯ, ТАК, НЕ??
Логика на уровне. Создатель теста, 5 баллов тебе, блять. отвичаю, что я матершиный анекдот скажу с матом (когда я не начальнику его рассказваю, конечно).
и ширинку лихо застегну как только обнаружу, что она расстегнута. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jarty Вот, например, 2 вопроса.
2.скажете всё, как есть
Логика на уровне. Создатель теста, 5 баллов тебе, блять. да, вот это ты вырвал плохие примеры вопросов  | | | | גושה
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Набрал 32  | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | 25 из 100 | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | кто первый 43 из 100 наберет  | | | | куру
а вопросы и правда какие то ебанутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | И вообще, невозможно определить по вопросам ориентацию человека.
Какая разница, поджимаешь ты ногу, сидя на кресле, или нет? Как это вообще может повлиять?? | | | | Чиста йо!
Все решено, мама, "я гей" Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Оним 20.
так то я знал, что не педик. ради интереса прошёл  ой да конечно  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | 25 из 100, я мужыг блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | 14 из 88  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от AndrezZ "иногда наматываю прядки волос на конец, или щекочу волосы киски щекой" Как блядь я не упирался, но набрал только 50 из 100 мужских баллов Показать скрытый текст Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.
Вообще этот тест нормальный по выборке вопросов. Но он примитиве в двуполярности ответов. Каждый вариант имеет очевидно "мужскую", или "женскую" окраску и обстрагироваться от желаемого \ не желаемого результата не просто. чето я не пойму бротюнь, толи ты хотел больше набрать толи меньше  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | 30 оф 100 | | | | напиши дисс на папу