..Phantom..
25 марта 2011, 22:19
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee а у меня мама королева Австрии Добавлено через 11 часов 46 минут 28 секунд  | | | | новенький
26 марта 2011, 03:06
| | |
#152 (ПС)
| здоров  | | | | Измайлово еба
27 марта 2011, 00:59
| | |
#153 (ПС)
| [QUOTE=state_da_N;1072809051] -Цитата от Грубный Alcee а у меня мама королева Австрии
потеряйся, идиот | | | | в Бане (Автоматом)
27 марта 2011, 01:04
| | |
#154 (ПС)
| я чото не понял, вижу эту поеботу как и надо видеть, внутырь вся хуйня, и чо я шизофреник ? а как ее можно увидеть по другому еба ? Добавлено через 5 минут 23 секунды очередная тупая хуйня, смотрел недавно документалку про психиатров или психологов а похуй, так они вообще ебанутей бальных, со своими трепанациями, один вообще еблан думал если у больного убрать органы, желудок, печень еще чото, то он выздоровит, он дмал там микробы которые заразили больного, долбоебизм полный ну их нахуй | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
27 марта 2011, 01:26
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от DEVIL SHYT я чото не понял, вижу эту поеботу как и надо видеть, внутырь вся хуйня, и чо я шизофреник ? а как ее можно увидеть по другому еба ? Добавлено через 5 минут 23 секунды очередная тупая хуйня, смотрел недавно документалку про психиатров или психологов а похуй, так они вообще ебанутей бальных, со своими трепанациями, один вообще еблан думал если у больного убрать органы, желудок, печень еще чото, то он выздоровит, он дмал там микробы которые заразили больного, долбоебизм полный ну их нахуй Ты шизофреник, если не увидил выпуклое лицо, после того как она повернулась задом к камере. Я тоже не видел никакого выпуклого лица с обратной стороны, потом увидал, когда начал прям стараться очень. Я шизофреник  | | | | в Бане
27 марта 2011, 01:42
| | |
#156 (ПС)
| Здоров,хотя первый раз вогнутую маску увидел,а потом норм всё | | | | Я вернулся,ублюдки.
27 марта 2011, 04:05
| | |
#157 (ПС)
| со мной все в порядке  | | | | алексеич
27 марта 2011, 04:09
| | |
#158 (ПС)
| сукаааааа, эту маску нельзя увидеть вогнутой!!! не тупите блять) всё просто... физика.. хоть ты долбоёб хоть нормальный) | | | | ..Phantom..
27 марта 2011, 14:35
| | |
#159 (ПС)
| [QUOTE=Грубный Alcee;1072820665] -Цитата от state_da_N -Цитата от Грубный Alcee а у меня мама королева Австрии
потеряйся, идиот цитировать научись | | | |
27 марта 2011, 14:42
| | |
#160 (ПС)
| здоров  | | | | новенький
27 марта 2011, 14:45
| | |
#161 (ПС)
| автор всех успешно наебал. Мои аплодисменты. Каждый кто поверил ему и прошёл этот "тест" истинный кусок общества. | | | | золотой телец
27 марта 2011, 14:54
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от state_da_N Это 100% проверка, смотрим
На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека. мне показалось, шо выпуклая
но не понял
я болен или нет?  | | | | активный пользователь
27 марта 2011, 15:00
| | |
#163 (ПС)
| Я Здоров  | | | | нормальный пользователь
27 марта 2011, 15:00
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от state_da_N Это 100% проверка, смотрим
На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека. Я Шиза  | | | | Измайлово еба
27 марта 2011, 15:06
| | |
#165 (ПС)
| [QUOTE=state_da_N;1072824617] -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от state_da_N
а у меня мама королева Австрии
потеряйся, идиот цитировать научись окей епт научусь
а тебе стоит научиться не тупить и не пездеть если ты некомпетентен в вопросе | | | | ..Phantom..
27 марта 2011, 20:32
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от state_da_N Это 100% проверка, смотрим
На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека. мне показалось, шо выпуклая
но не понял
я болен или нет?  здоров ты -Цитата от state_da_N -Цитата от Грубный Alcee
цитировать научись окей епт научусь
а тебе стоит научиться не тупить и не пездеть если ты некомпетентен в вопросе пошла вон школота Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Koss-21 -Цитата от state_da_N Это 100% проверка, смотрим
На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека. Я Шиза  врач может поправить это | | | | золотой телец
27 марта 2011, 20:34
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от state_da_N Это 100% проверка, смотрим
но не понял
а тебе стоит научиться не тупить и не пездеть если ты некомпетентен в вопросе пошла вон школота Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Koss-21 -Цитата от state_da_N Это 100% проверка, смотрим
На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека. Я Шиза  врач может поправить это заебись  | | | | ..Phantom..
27 марта 2011, 20:37
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от state_da_N -Цитата от Mihon(Manhattan)
мне показалось, шо выпуклая
но не понял
я болен или нет?  здоров ты -Цитата от state_da_N
окей епт научусь
а тебе стоит научиться не тупить и не пездеть если ты некомпетентен в вопросе пошла вон школота Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Koss-21
Я Шиза  врач может поправить это заебись  я тоже так думаю  | | | | Измайлово еба
27 марта 2011, 21:52
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от state_da_N Это 100% проверка, смотрим
но не понял
На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека. Я Шиза  врач может поправить это ебало заткни птушник | | | | нормальный пользователь
27 марта 2011, 21:57
| | |
#170 (ПС)
но не понял
На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека. Я Шиза  врач может поправить это ну их нах этих врачей) | | | | ..Phantom..
27 марта 2011, 22:25
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от state_da_N -Цитата от Mihon(Manhattan)
но не понял
окей епт научусь
а тебе стоит научиться не тупить и не пездеть если ты некомпетентен в вопросе пошла вон школота Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Koss-21
Я Шиза  врач может поправить это ебало заткни птушник ты так сильно хочешь в бане помыться? -Цитата от Koss-21 -Цитата от state_da_N -Цитата от Mihon(Manhattan)
но не понял
окей епт научусь
Я Шиза  врач может поправить это ну их нах этих врачей) решать тебе | | | | Über
27 марта 2011, 22:54
| | |
#172 (ПС)
| у меня брат от этой хуйни умер  | | | | активный пользователь
27 марта 2011, 23:06
| | |
#173 (ПС)
| /Какаято устрашающая маска | | | | отморозок
27 марта 2011, 23:07
| | |
#174 (ПС)
| не болен например  | | | | ОУ74