![]() |
40% |
25%....но пишет что все впереди.....по мне так все позади уже:) |
24 проца |
36.5% Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. Так что всё в полном порядке))) а есть тест зависимость от hip-hop.ru??? |
43 :( |
Цитата:
у меня зашкалит полюбас)) |
41,5 % |
23,5:boyara: :king::king::king: |
Цитата:
но тут зато не стыдно.... как говорится я сижу на хип-хоп.ру и горжусь этим))) вспомнил.... насчет контакта.... вчера мимо меня проходят три индивидума школьного возраста, и разговоров то только про аську и контакт.... как то мне печально стало после этого всего... |
57 |
чо есть у кого больше 64% или это безоговорочная победа? :cool: |
В принципе, Вас контакт интересует только как способ поболтать, не тратя деньги на телефоне. Благо, десяток собеседников у Вас всегда он-лайн. Вы не особо рвётесь комментировать чужие фотографии, но если появляется комментарий к Вашим - в глубине души радуетесь и даже отвечаете. В выборе друзей Вы достаточно разборчивы, но никогда не откажете симпатичной особи противоположного пола в общении: "А вдруг, судьба?". В общем, так держать :D |
37.5 % :) |
42 процента) :horosho: |
5 % Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. :D |
67 % ))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд ошибся 56 :D |
28% :o |
49 ))))) |
50 %...:cool: и шо с этого:dovolen: |
45,5% |
33,5:cool: |
51.5% |
20.5% Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. Ебанутый какой-то тест:mad: |
у меня 23 % |
я логику напряг и нажимал на самый нижний ответ, так посомтреть из интереса что на 100% будет вот Да ВЫ просто маньяк какой-то! Просыпаясь утром, Вы первым делом тянетесь к компьютеру, чтобы посмотреть, есть ли какие обновления у Ваших друзей, загрузили ли фотографии с последних посиделок. А находясь без интерента более суток, Вас начинает "ломать", Вы чувствуете себя вне "жизни". Пора что-то менять, например, заменить виртуальное общение реальным. :chet::chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |