![]() |
Тест: "На сколько вы зависимы от контакта" Лично у меня 40% Вперед |
27%:dovolen: |
27.5:dovolen: |
20.5% Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. |
25% я не наркоман:dovolen: |
-1% |
1% Это наверное единственное от чего я не зависим:| |
42%((( ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует. |
35 процентов... :king: |
47 5 :( |
15.5 :( |
24 :inlove: |
45%:| |
30% |
36.5% |
52%млять:tomato: |
17,5 |
13% |
35.5 % Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. а что, по моему достаточно точный тест :horosho: |
55 % :| |
35% :| |
15.5 |
34.5%:inlove: |
50 % :) |
..блядь страшно :( |
44% нихуя се. я там не сижу никогда. |
40,5....:) |
53,5 |
27% и какой-то бред под итогом.... |
10% ).. так оно и есть ).. от хуя зайду когда делать нех уже не где ))) |
48.5% Сука:( |
22% радует |
49 % ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует. :( блядь |
32%.:horosho: |
21.5 % Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. я думал будет больше:king: |
18% я там вообще почти не сижу)) |
17% Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. http://vkontakte.ru/id7413715 а автара и в правду не стоит:D70%правда:o |
22.5:o |
37.5 поудалял всех . . |
Тупой тест. Слишком однобокий и субъективный. ЗЫ: 26% |
61:confused: |
У меня 30-36% |
18 :dovolen: |
юзаю контакт почти только для поиска музыки давно снёс бы нахуй если бы не человек 10 от силы, с которыми встречался пару раз и нет других координат |
11% я там пидарасю кого не могу в аське пидарасить и смотрю сериал! смотрел.... |
50 % я вобще часткенько посиживаю там... хороший тест...характеристика которая в конце теста пишут почти полностью соответствует... |
10 %:D |
22 procenta |
Забавный тест :) 45.5 % |
78 :| Целыми днями Вы загружаете новые фотографии и видео в контакт, чтобы порадовать себя и своих друзей. Вы в курсе, как у кого дела и что нового в их жизнях. Контакт отвлекает Вас, конечно, от работы и важных дел, но не заменяет жизнь. Вы сможете спокойно обойтись без него пару дней, но не более, а фотографируясь на фоне пальмы, где-нибудь на морях, Вы думаете: "Вот эту фотку поставлю на аватар!". Не смотря на то, что Ваш случай ещё не клинический, будьте аккуратны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |