![]() |
15%:o |
56% |
22 % :saint: |
32:o |
14:o |
39%:| |
Цитата:
15 % ;) |
48 |
13.5% :) Времена контакта прошли) |
2 года не появлялся ваще |
2% :dovolen: |
80%:ma3im: |
29,5 |
Цитата:
48%, но если уточнять то раза в 2 меньше. Я толком не пользуюсь никакой тамошней лабудой, типа Предложений, Мнений и Встреч, но я не могу ответить на этот вопрос "А что это такое???" так как знаю что это. :) |
1% |
37% Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. |
37 согласен с ethyl bill Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Кстати в чем здесь прикол - http://www.libo.ru/test_ugadayka.html ? |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
51% :( |
40 :| |
25% |
33,5% :seva: |
45% :D |
29.5% |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |