![]() |
25 % :D |
1%, терпеть не могу контакт:zooninja: |
25 :D |
18,5:dovolen: контакт по сути хуйня если честно |
30,5% но это вроде когда погода хуевая, если на улице хорошо, то я в интернете не появляюсь) |
42% ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует. бля в точку!!! |
8% Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. И это правда, только , аватар у меня есть |
10 % :horosho: |
чо то я очкую..... |
:confused: |
34% |
Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. = 26.5 |
58, я не лицемер =) говорю только ТРУ |
15,5% "Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения." но то, что я далек от инета - неправда!!!!!:) |
Цитата:
Вот дословно: "Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. |
Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. ах да 24% |
22.5% Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. |
31% Просто музло там слушаю, качать неохота |
5% , в контакт захожу раз в месяца 2 по мелочи)) вообще по моему у меня пароль спиздели:) |
0% Вообще ни разу на вконтакте не заходил:dovolen: |
60 :( |
65% :o |
8.5! |
Вложений: 1 19% :dovolen: Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
33.5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |