![]() |
57 жопа:( |
18%:o |
:eek:31% надо бы сворачивать посещения этого сайта к чертям :|:| |
49 черт. все |
32% :seva: |
0,0000000000001% закрыл свою страничку нах она нужна ? |
54% hussle :chet: |
43% |
17% :| |
Вы зависимы от в контакте на 17.5 % ;) |
41 % :( |
29.5% пиздц |
45 |
меня поглатил хх.ру по этому теперь 30%:) |
26,5% Показать скрытый текст
Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди.
не так все на самом деле, тест хуйня:bad: |
52.5 % - какая убогость :sleep: В принципе, Вас контакт интересует только как способ поболтать, не тратя деньги на телефоне. Благо, десяток собеседников у Вас всегда он-лайн. Вы не особо рвётесь комментировать чужие фотографии, но если появляется комментарий к Вашим - в глубине души радуетесь и даже отвечаете. В выборе друзей Вы достаточно разборчивы, но никогда не откажете симпатичной особи противоположного пола в общении: "А вдруг, судьба?". В общем, так держать! P.S. Реклама на сайте ужасная( |
59 % В принципе, Вас контакт интересует только как способ поболтать, не тратя деньги на телефоне. Благо, десяток собеседников у Вас всегда он-лайн. Вы не особо рвётесь комментировать чужие фотографии, но если появляется комментарий к Вашим - в глубине души радуетесь и даже отвечаете. В выборе друзей Вы достаточно разборчивы, но никогда не откажете симпатичной особи противоположного пола в общении: "А вдруг, судьба?". В общем, так держать! |
44% |
14.5 |
20,5% ХУЙЛО ваш контакт.... |
6% может это потому что я оттуда удалился года полтора назад :confused::| |
У меня нет контакта :dovolen: |
Цитата:
я кучу людей знаю которые при первой возможности залазят вконтакт и сидят там по дохуя времени. седня лазил с контакта друга. полазил 40 минут и заебался :confused: притом я у него 1 раз захожу :confused: непонимаю что там ловить можно в день по 6-8 часов |
40,5% :(:|:horosho: |
Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 1% - Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |