![]() |
А у Таиськи 88% лох |
11% :tomato: |
16% |
56(((( |
35,5 Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. |
Этот сайт просто бред, в котором пишешь Привет человеку которого сегодня видел! |
16% |
bug1n Повезло тебе;) |
хуета |
34 ептеть |
40% ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует. =) |
57% В принципе, Вас контакт интересует только как способ поболтать, не тратя деньги на телефоне. Благо, десяток собеседников у Вас всегда он-лайн. Вы не особо рвётесь комментировать чужие фотографии, но если появляется комментарий к Вашим - в глубине души радуетесь и даже отвечаете. В выборе друзей Вы достаточно разборчивы, но никогда не откажете симпатичной особи противоположного пола в общении: "А вдруг, судьба?". В общем, так держать! |
27.5 |
39% тест правдивый:) |
30% :horosho: |
26% Йау :) |
33% :rolleyes: |
Я вчера удалился) А то ебать этот контакт затянул... |
36% |
10%:Dя далёк от интернета!! хуле с компом не поспоришь:D:D:D:D |
18% Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. МЛЯ ВЫБРАЛ Я АВАТАР((( |
нажимал только самые нижние ответы спецом 100%:dovolen: |
44 |
37%.. хотя я сам знаю что сука на все 100 :( |
52%, хуй пойми хорошо или плохо :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |