![]() |
24,5:dovolen: |
Вы зависимы от VKONTAKTE.RU на 64% Вы не жмёте F5 постоянно, но раз в час страницу с новостями всё-таки обновляете. Не то, чтобы Вас очень интересовало, что там изменилось у Васи, с которым Вы проучились до 5го класса, просто на всякий случай. Вдруг Вас найдёт интересный человек или кто-то предложит вариант, как провести вечер. |
18.5% |
21%:o |
33%:anddee: |
49%((( |
100% - Вы дебил:eek: |
Цитата:
|
у меня 36 ) |
35% хотя там иногда варианты ответа тупые.. прям не знаешь че нажать |
бля 56%:( |
6%:D |
47,5 |
11 |
58%:| пздц |
Вы зависимы от VKONTAKTE.RU на 6% |
у меня 42%, видел, что у Тэйлора столько же |
42.5% |
Тест хуйня, его малолетка создавала какаята походу :bad: На многие вопросы нет ответа ''НЕТ'' а он там очень нужен, например про группы или что там. Короче у меня 9 % , а вот про фотоальбомы ответа не хватает что просто аватарка без альбома. |
41%. |
15.5 |
27,5 %:seva: |
13,5% Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. ну да,им виднее:( |
38 чето мало :confused: |
-1% Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. |
42% :( |
23 % я собой горжусь:dovolen: |
26 процентов))) |
21.! |
39% |
Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 27% - Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. Пройти тест |
35% |
бля, удалился из контакта весной не могу трек закинуть, помогите вот он Скачать файл mihashimii - 5ugol.mp3 |
29% :dovolen: |
52 :rolleyes: |
Цитата:
|
14% Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. |
16% |
40 % :o |
48.5 |
76% мне как реперу положено |
Меня вообще там нету!:horosho: |
48 да, мне стыдно:mad: |
1% Сливаю оттуда музло на флешку для магнитолы :D Ну или кто интересную ссылку на видео или фотку скинет.. Так он нахер не сдался.. |
28 % ... |
во всех почти вопросах нет ответов какие мне нужны 11.5:| я туда захожу раз в неделю если не забуду:| |
25% :boyara: |
Цитата:
|
35% Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. |
52 :( В принципе, Вас контакт интересует только как способ поболтать, не тратя деньги на телефоне. Благо, десяток собеседников у Вас всегда он-лайн. Вы не особо рвётесь комментировать чужие фотографии, но если появляется комментарий к Вашим - в глубине души радуетесь и даже отвечаете. В выборе друзей Вы достаточно разборчивы, но никогда не откажете симпатичной особи противоположного пола в общении: "А вдруг, судьба?". В общем, так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |