![]() |
Цитата:
|
Аффтар, нехуй в гандон кончать |
Цитата:
я имела ввиду,чтобы с постинором поаккуратней были,а ВООБЩЕ,что рано пока паниковать он бы лучше узнал,когда у нее месячные были последний раз,сколько дней назад(вы уж простите за такую откровенность.но уж раз говорим на такую тему..) |
Цитата:
|
Цитата:
не ну а постинор .. ну фиг знает, если ппц как нельзя детей.. то лучше рискнуть чем потом мини-аборт какой-то я не сталкивалась лично, но могу ппредположить что второй сто пудово херовее будет. |
ооо бывало частенько я слышал :guinda: "я похоже беременна" :o :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
вообще его пить больше одного раза не рекомендуется,конечно...потом фик знает,какие последствия для организма... если у нее это 1-5 день поле месячными,или,наоборот,перед ними,то им,я думаю,не о чем беспокоиться,а если вторая неделя,то это уже хуже... Цитата:
там же больше постарше поколение этими вещами занимается,скорее |
Цитата:
Видишь, ты говоришь так, словно не видишь в этом ничего плохого и аморального. А в этом то и заключается пиздец. Общество наше морально разложилось, а это рано или поздно (скорее рано) приведет к пиздецу. |
Цитата:
Постинор в данном случае-идеальный вариант. Во-первых,зря вы все говорите,что это пиздец лекарство,максимум что у вас может быть-это рвотный рефлекс,тошнота и головокружение,но как правило после рвоты это всё проходит.Но эти симптомы наблюдаются лишь у 20% девушек. Во-вторых,Постинор следует принимать не позднее,чем до 72 часов после полового акта непосредственно.НО учтите такую вещь,что если оплодотворение произошло в момент полового акта или несколькими минутами позже,то вам уже поможет лишь мини-аборт или лекарства,убивающие зародыша на первых неделях беременности.Постинор лишь может стерилизовать сперматозоиды,идущие к матке. Единственный минус при принятии Постинора-это то,что у твоей девушки собьётся менструальный цикл и будет восстанавливаться ещё месяца три.А все сказки по поводу "увезли на скорой"-один случай на 100 женщин(такова статистика). Так что либо покупай лекарство,либо ждите месячных)) А такая информация от подружки-гинеколога. Красивых вам детей,уважаемые:kiss: |
Цитата:
давай щас без оскорблений,ага:| я не одобряю это,я просто констатирую:| дамам старше 30,которые либо разведены,либо не были замужем по своим каким-то причинам круто съездить и зажечь,наверное морально разлагается только часть общества,с которой,по всей видимости,ты имел дело всегда был некоторый процент таких индивидов,в любом поколении,всегда говорили "наше общество разлагается" я,наоборот,с тобой не согласна,и считаю,что все наоборот происходит |
хз даже, ошибочных очень много стало! |
Сметанк,я те серьезно говорю она просто неправильно приняла там же 2 таблетки,она после другой через какие-то часы пьется,а та сразу... |
Цитата:
У меня у подруги парень ей купил и говорит,"че-то она какая-то маленькая(таблетка)..может я ещё одну пачку возьму,или даже две,а?":D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зачем же тогда его принимать в течении 72 часов если там все сразу почти происходит? |
анекдот на как детей назовем , все знают ? если выберется , назовем Коперфильдом :D |
Цитата:
|
заебали с анегдотами, нихуя не смешно:tomato: |
Цитата:
тут как раз про коперфильда , или коперфильду оказуется тема :( |
Цитата:
|
И вообще,сейчас забеременеть-то не так уж и просто..тем более месячные недавно кончились. И пусть твоя девушка к гинекологу сходит,чем быстрее,тем лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Инструкцию прочтите,кстати.:horosho: |
Цитата:
|
Кто там с тобою играет в прятки :cool: |
бери самый дорогой... не ошибёшся;) |
Цитата:
если баба ведет себя как шлюха, то отношение к ней будет везде одинаковое. другой вопрос что солидная часть баб едет туда с целью лечения недоебита, чем с целью освежить свою молодость в бассейне клеопатры :ma3im: |
|
Пропал парень что-то:p |
Цитата:
тока вот опасения на счет здоровья возникают, зафтра врачу позвоним, че он там наговорит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы эт.... не думайте сразу о плохом :) хотя могли в начале врачу позвонить, потом уже таблетки покупать :confused: |
Дорогая,купил-не съел:o :D оставят на след.раз:D |
для лохов это все для тех кто предохраняться не умеют :nsk: не разу в жизни не делала Еще 15 евро на такое гавно тратить хули надо |
Цитата:
нельзя ж так над людьми издеваться:tomato: :D :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно тему назвал, конечно... верить или не верить. Но понимаю, что смешного мало. Тесты на беременность "срабатывают" только после 2-3 недель после зачатия, когда в организме начинает вырабатываться особое вещество. а раньше он просто не покажет правильные результаты... а про постинор... Не ешьте его! это слишком устаревшая фигня, которая здорово портит состояние здоровья девушки!!! это как атомная бомба с гармонами.щас есть более лучшие современные средства, надо просто в аптеке или у врача спросить. |
а как тест делаеться писать надо или чо:o |
Цитата:
|
Цитата:
А воообще глупо это все живет в 21 веке и люди до сих пор ухитряються залетать хотя столько способов предохранение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты фильм "такси" смотрела? вот там все на пальцах показано как это делается. |
кароч выпили мы таблеточку одну тока что |
Цитата:
|
покупала в своей жизни только 1 раз подобный тест и слава богу мне не пришлось его использовать:| постинор для меня вообще нечто жуткое. не знаю, боюсь я:| поэтому предохраняйтесь, братья и сестры. |
Цитата:
блевать будет завтра и еще дня 2 потом будте осторожней в след раз Цитата:
у меня даже в России не разу не рвались :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |