![]() |
Цитата:
Цитата:
вероятность около 99%-реал! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за малышку спасибо:muse: мы вообще 5-ых хотим :) |
Цитата:
Хочу 3 сыновей и принцессу:) Самой интересное,что я не одинока в своем желании:) :inlove: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или что-то подобное,прости,не помню дословно,но я поняла так 5 это ваще вы герои:king: :) :horosho: удачи вам и счастья:inlove: :) сижу щас улыбаюсь,прям как за себя радуюсь,ей богу:) пусть у вас все будет хорошо,раз люди хотят пятерых детей,это о многом говорит:) :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно вы гоните, не одна баба уважающая себя и здоровье свое не будет есть пастинор, там же Лошадиная доза, которая может сильно отрзаится на здоровье девушки! |
Цитата:
|
Цитата:
радуйся, я потом за тебя тоже порадуюсь!!! Дети это безумная радость, спасибо за тёплые слова :):muse: |
я про пастинор в и-нете гдет читала, ну нафиг.... :ma3im: лучше искать альтернативу |
Цитата:
правд сама ни разу не пила..подруга ваще за год уже 3й раз наверн....:bad: вроде пока жива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно эксапела пишут, что он легче переносится. если судить по инструкции, побочных эффектов у него действительно меньше. Да и гинекологи сейчас толкают его по консультациям. |
ну врачи (по поводу разных препаратов) всегда что-то толкают))) они часто в этом вопросе не объективны бывают. |
эх дети дети:( :| |
Цитата:
|
ничего себе, ну надеюсь все у вас обойдется :| крепись, мужик ;) |
Цитата:
будь аккуратен при последующих еблях:morkovka: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
тыж ещё маладой ещё пялить и пялить:p а вообще я говарил уже и ещёраз скажу- лучше средства чем минет от беременности нет:morkovka::morj: |
Цитата:
:D |
шутки шутите господа :D :D :D |
Бля... а тема ведь серьёзная... Я в такую ситуацию попадал, и помню прям беспонтовые ощущения... :( Автор, верь в лучшее;) |
а где этот тест дайте ссылку:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че та никакйо тошноты после этих таблеток у нее не было...3 часа назад выпила вторую таблетку |
Цитата:
|
Цитата:
так что тебе еще повезло с дамой |
Чтобы твоя подруга не залетела...во превых нужно знать срок задержки...примерно 2-3 недели это значит пора...пора обращаться к гинекологу(2) третье провериться с помощью обычных тэстов(аптечных) ну и наконец это УЗИ...если все три варианта отрицательно....радуйтесь и спите ещё со своей подругой максимум 4 дня потом у неё начнутся месячные...дней на 10...либо на 2 недели....у моей подруги задержка 2 месяца была...и всё норм...РЕБЯТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ...ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ....для девушек подскажу три вида противозочаточных таблеток... 1ПАСТИНОР... 2ЖАННИН 3Дианэ 35 строго посоветоваться с врачом....мир всем....:o |
Цитата:
чепуха .. типичная чепуха пачему это воспринимаеца как "ПРОБЛЕМА" :confused: это ритм такой .. жизни представь себе 3 семьи , каторые образовались апсолютно по разному . первая - по залёту , вторая - по большой многолетней любви до свадьбы , а последний - по расчёту . какая из них будет самой счастливой :confused: глупый вопрос .. сама жизнь со временем ..очень мудро расставляет всё по местам . вопреки всем нашим ожиданиям . а если паришся за друга , что он бедный перетрудица теперь .. совсем зря :bad: по молодости наоборот всё по легче проходит , тем более пацанам какая разница .. что он пашет в 21 год что в 31 .. одинаково . что гулять будет чуть меньше , чем обычно .. так это ещё не факт , что ему не в кайф повазица с малышом вместо очередного похода в клуб.. бар . если нет , то он всегда может спакоййно послать сваю жёнушку нахуй и всю возьню по дому. и выполннять чисто мужские обязанности .. ходить на работу и уделять пол часа.. час вечером "на семью" это кароче не повод не иметь семью .. аборты плохо будьте осторожней канечно но раз уж влетите .. ничего не бойтесь молодым предприимчивым семьям сегодня в Росси все двери открыты :horosho: |
сама ни разу таких(вышеперечисленных) таблеток не принимала у меня муж всё это под своим строгим контролем держит :p :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По залёту - это как? Встречались, любили друг друга и настала внеплановая беременность? Или же, здорово было пару раз сходить пообедать и с друзьями на даче забухать? |
Цитата:
это уже состовляющие.. данного варианта .. может быть так и так .. я обозначила одной фразой - по залёту :| |
Мне кажется, что, когда внеплановый бейбик у любящей пары, то это скорее счастье, чем иначе. А вот, что не скажешь про романчик под градусом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постинор...хы,ага противозачаточные...принимайте два раза в неделю и 100% защита от беременности желательной или нет вам гарантирована:D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |