![]() |
Тетрадка против Компа Где предпочитаете записывать своё творчество? 1)Бумага 2)Цифра 3)Свой вариант |
оба варианта использую, когда как удобною. в большинстве просто вырванные не понять откуда листы) |
Ах да сам выбираю исключительно БУМАГУ. наверное потому, что люблю писать, а не печатать.:p |
блядь эта бумага уже заебла надо чота удобное такое чтоб в руке помещалось и конвертировало каракули в текст |
Всегда сначала пишу текст на бумаге, редактирую, там черкаю все, а потом уже готовый вариант набираю на компе,..но предпочитаю бумагу! P.S. У Ниггатива в песне чето на эту тему было, типа блокноты заменили на Word... |
Цитата:
|
2)Цифра |
только желтый блокнот только черная ручка |
ну вообще бумага но часто еще на смартфоне пишу когда не удобно с бумажной технологией возиться.. |
нада была голосование делать, а вобще выбираю на компе, хотя если я не дома то на трубке пишу. |
Бумага конечно-же |
в тетрадках всё. |
Малюю в блокноте:horosho: |
отписывайте почему. |
Цитата:
не обучающаяся ни хуя я вот хочу своим почерком писать а не выучивать загогулины |
Цитата:
|
Цитата:
|
я свои шедевры пишу на потолке в лифте:ma3im: |
на бумаге |
нихуя нигде не пишу, запоминаю и ибашу из головы сразу :dovolen: |
я писать разучился!Я только пчатать умею,а для бумаги другое назначение,причём нихуёвое нашёл!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только тетрадка , это чтобы сохранялось всё,можно было потом старое перечиать слезу пустить) |
ну хоть комп и железный, но, думаю, если взять тетрадку потолще и хорошенько отпиздить комп, то он может и сломается!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |