![]() |
Тетрадка против Компа Где предпочитаете записывать своё творчество? 1)Бумага 2)Цифра 3)Свой вариант |
оба варианта использую, когда как удобною. в большинстве просто вырванные не понять откуда листы) |
Ах да сам выбираю исключительно БУМАГУ. наверное потому, что люблю писать, а не печатать.:p |
блядь эта бумага уже заебла надо чота удобное такое чтоб в руке помещалось и конвертировало каракули в текст |
Всегда сначала пишу текст на бумаге, редактирую, там черкаю все, а потом уже готовый вариант набираю на компе,..но предпочитаю бумагу! P.S. У Ниггатива в песне чето на эту тему было, типа блокноты заменили на Word... |
Цитата:
|
2)Цифра |
только желтый блокнот только черная ручка |
ну вообще бумага но часто еще на смартфоне пишу когда не удобно с бумажной технологией возиться.. |
нада была голосование делать, а вобще выбираю на компе, хотя если я не дома то на трубке пишу. |
Бумага конечно-же |
в тетрадках всё. |
Малюю в блокноте:horosho: |
отписывайте почему. |
Цитата:
не обучающаяся ни хуя я вот хочу своим почерком писать а не выучивать загогулины |
Цитата:
|
Цитата:
|
я свои шедевры пишу на потолке в лифте:ma3im: |
на бумаге |
нихуя нигде не пишу, запоминаю и ибашу из головы сразу :dovolen: |
я писать разучился!Я только пчатать умею,а для бумаги другое назначение,причём нихуёвое нашёл!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только тетрадка , это чтобы сохранялось всё,можно было потом старое перечиать слезу пустить) |
ну хоть комп и железный, но, думаю, если взять тетрадку потолще и хорошенько отпиздить комп, то он может и сломается!!! |
вода лучший хранитель информации |
На компе. Быстро напечатал, не понравилось - быстро удалил...))) |
бумага :horosho: :horosho: :horosho: ношу с собой маленький блокнот, в любой момент могу записать мысль в него. |
Компьютер. Во-первых, большую часть времени провожу у него. Во-вторых, я очень часто редактирую свои стихи, если их писать на бумаге, то потребуется наверно два блокнота на одно четверостишие. А на компе можно спокойно вылить все наброски, а затем уже редактировать, складывать и так далее. |
в мобиле чирикаю |
Цитата:
|
предпочитаю БЕЛЫЕ ОБОИ |
кассеты и ниибёт |
Цитата:
|
Я не могу писать на бумаге,свой почерк не понимаю часто и редактировать не удобно |
когда как, бумага реже используется |
ПРИВЫК УЖЕ К БУМАГЕ ПРАВДА ОТХОДНОГО МУСОРА МНОГО :( |
есть специальная тетрадь неизвестного формата:horosho: до исторических времён каких-то...кучка валяетсо:D |
Раньше писал на бумаге.....но так как я корявый...да и редактирую часто...потом полюбому переписывать...общем перешел на ворд пад....там удобнее :) |
в своём варианте:dovolen: |
Тетрадка))Сам процесс имеет какую то силу))):) |
по выходным в подъезде с титрадкой бывает ебусь часа по 3 подряд. куча шлака потом везде валяются листы смятые |
тетрадки блокноты случайные листочки + мобила |
раньше болокноты (штуки 3-и бало), тетрадка а терь комп (удобней, да и пишу медленнее чем пичатаю) + мобила смс в автобусе там, а ежли прям перед сном мысля лезет то на диктофон(на мобиле), сутра на пк:dovolen: система ёба! |
Цитата:
|
Гы, я только на отдельных помятых листах пишу гелевой ручкой или карандашом)) Когда на компе пытаюсь писать, шум веннтилятора раздражает и сбивает( |
Notepad:horosho: |
Цитата:
везёт то людям...:cool: |
на бумаге самая малина. без шума и спокойно писать.... |
печатаю очень быстро, поэтому в электронном варианте проще-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |