ненормальный пользователь
7 февраля 2011, 22:51
| | |
#1 (ПС)
| tetrahydrocannabinol - тру love до нг настроение было херня и что-то такое написалось
и вроде стал взрослее, и уже новое время,
а история повторилась - без замедления,
год ноль восемь и десять, вперемешку в списке
просто режь и всё, твердили близкие.
но я и сам записывал, а после киснул
своим плодам давал оценку, правда -мизерную.
сейчас я висну жестко и жду одиннадцать
ведь по расписанию я стану снова принцем
плюс на работе выросту, буду чуть повыше
или как дядя карлсон поселюсь на крыше
тише, теперь мне надо быть чуть-чуть потише,
ведь следующее четверостишие не для тебя малыш Люблю я Олю в ванной, Кристину на диване
С Дианой мы бухаем, хотя неплохо сзади
Надя любит дым, глотая как насос
Аня глк, а с Мариной мы по носу | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2011, 23:46
| | |
#2 (ПС)
| ты я смотрю всё жестишь) | | | | не Бо
8 февраля 2011, 00:02
| | |
#3 (ПС)
| | | | | непридуманный
8 февраля 2011, 03:18
| | |
#4 (ПС)
| Что за Аня глк такая? | | | | мишутка
8 февраля 2011, 05:47
| | |
#5 (ПС)
| "А история повторилась без замедления", - я не понимаю этого беззамедления. Дальше тоже нихуя практически не понятно. Ну принц там, время, стану, вырасту. Ну ладно, но читалось сложно. Похоже на ложь кстати, потому что Диана рифмуется с диваном. "С Дианой мы бухаем, хотя не плохо сзади", - я понимаю, что речь о неком подобии анальной ебли в стиле кролика, но построение предложение такое, что невольно думаешь "неплохо бухаем сзади". Аня глк, тут что-то с тьнучей барбитуратной глючностью связано? Аня не падала с моста?
Эти женщины - потаскухи. Мне они сразу не понравились. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Кстати, "построение предложение", я тоже уебался, сижу тут хуйню пишу.
Но, бля, мне не понравилось. | | | | ненормальный пользователь
8 февраля 2011, 08:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от М.а.Т. Что за Аня глк такая? глк - Горно Лыжный Курорт :-)
то есть есть такая Анка, с которой хорошо ездить кататься на борде ))) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Badmark "А история повторилась без замедления", - я не понимаю этого беззамедления. Дальше тоже нихуя практически не понятно. Ну принц там, время, стану, вырасту. Ну ладно, но читалось сложно. Похоже на ложь кстати, потому что Диана рифмуется с диваном. "С Дианой мы бухаем, хотя не плохо сзади", - я понимаю, что речь о неком подобии анальной ебли в стиле кролика, но построение предложение такое, что невольно думаешь "неплохо бухаем сзади". Аня глк, тут что-то с тьнучей барбитуратной глючностью связано? Аня не падала с моста?
Эти женщины - потаскухи. Мне они сразу не понравились. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Кстати, "построение предложение", я тоже уебался, сижу тут хуйню пишу.
Но, бля, мне не понравилось. то что эти бабы потаскухи я не поспорю и в этом тексте они всплыли только потому, что та, о ком или кому я это написал, этими именами меня упрекала, вот я излил душу ) | | | | мишутка
8 февраля 2011, 10:14
| | |
#7 (ПС)
| Ха-ха  ты оригинален кстати | | | | John Antraum
8 февраля 2011, 10:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от tetrahydrocannabinol до нг настроение было херня и что-то такое написалось
и вроде стал взрослее, и уже новое время,
а история повторилась - без замедления,
год ноль восемь и десять, вперемешку в списке
просто режь и всё, твердили близкие.
но я и сам записывал, а после киснул
своим плодам давал оценку, правда -мизерную.
сейчас я висну жестко и жду одиннадцать
ведь по расписанию я стану снова принцем
плюс на работе выросту, буду чуть повыше
или как дядя карлсон поселюсь на крыше
тише, теперь мне надо быть чуть-чуть потише,
ведь следующее четверостишие не для тебя малыш Люблю я Олю в ванной, Кристину на диване
С Дианой мы бухаем, хотя неплохо сзади
Надя любит дым, глотая как насос
Аня глк, а с Мариной мы по носу Сам вчера перечитывал свои стихи и заметил, что дохуя употреблял этих "я". Вот если бы их не было и ритм бы получше был, и звучало приемлемей)
Из всего понравилось только про дам и: - год ноль восемь и десять, вперемешку в списке
просто режь и всё, твердили близкие. Кстати, про дам.
Мне сначало показалось, что это из серии:
"Про этих дам я много врал,
Просто чтобы ревновала" -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от М.а.Т. Что за Аня глк такая? глк - Горно Лыжный Курорт :-)
то есть есть такая Анка, с которой хорошо ездить кататься на борде ))) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Badmark "А история повторилась без замедления", - я не понимаю этого беззамедления. Дальше тоже нихуя практически не понятно. Ну принц там, время, стану, вырасту. Ну ладно, но читалось сложно. Похоже на ложь кстати, потому что Диана рифмуется с диваном. "С Дианой мы бухаем, хотя не плохо сзади", - я понимаю, что речь о неком подобии анальной ебли в стиле кролика, но построение предложение такое, что невольно думаешь "неплохо бухаем сзади". Аня глк, тут что-то с тьнучей барбитуратной глючностью связано? Аня не падала с моста?
Но, бля, мне не понравилось. то что эти бабы потаскухи я не поспорю и в этом тексте они всплыли только потому, что та, о ком или кому я это написал, этими именами меня упрекала, вот я излил душу ) Сразу бы расшифровал, а то я подумал, что с ней под глюками ахуенно находиться)) | | | | ненормальный пользователь
8 февраля 2011, 11:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от underword Сразу бы расшифровал, а то я подумал, что с ней под глюками ахуенно находиться)) я хз, что такое баба под глюками :-) аминь  | | | | варенье из фейхоа
8 февраля 2011, 11:34
| | |
#10 (ПС)
| Ааа, зажег) Настроение создает) Пиши еще, читать приятно) | | | | ненормальный пользователь
8 февраля 2011, 11:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ты я смотрю всё жестишь) вроде бы тут всё по доброму так Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от underword Сам вчера перечитывал свои стихи и заметил, что дохуя употреблял этих "я". Вот если бы их не было и ритм бы получше был, и звучало приемлемей) спасибо, я подумаю над моими этими я ) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Badmark Ха-ха  ты оригинален кстати  | | | | |