![]() |
Тетрис[Все Свои] - 2х2(RIPBattle2_4r) |
Ух ты же, Тетрис привет!:) Щас заценю твой хип-хапчик на этот раунд;) |
Цитата:
|
Аа действительно на расслабончике так, приятно слушается:) Рифмами двойными ебашишь, ваще нраица такое дело:p Даже Мц Ника тут вспомнил:D А так вообще хотя большего хоть и ожидал, но всё равно понравилось! Один из претендентов на победу, хули уж там:horosho: |
Цитата:
|
вот . ну ваще красава! тетрисиооооооон) молодец) раунд твой )) порядком нарифмовал ) видать перло) у меня скоро трекан сольный) тоже ебашил) ну ты красава))) вееер нись ))) красава) второй куплет типа там ..... на мерене менятся.. ебать) молодец) :meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне кстати понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком уныло все как-то. Тяжело на самом деле такое слушать, сразу нагнетает какой-то негатив, кароче грузит. Нужно больше позитивных треков, зачем это уныние ? Или сейчас пошла мода делать такие треки или я что-то реально не понимаю. и да бит калл. peace out. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
порадовало =) |
Цитата:
|
хороший трек, но слышал твои лучше) в пятом выдай бомбу ;) |
Самобытненько исполнение очень даже заставляет башней качать:dovolen: |
Цитата:
|
вкатило кстати, интересно так читанул:horosho: рифмы хороши:horosho: |
Кстати Тетрис забеги сюда:p:cool: |
ахуеть читанул круто спокойствие твоё радует и отлично временами интонации ставишь |
Цитата:
|
Цитата:
соперник сильный? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Оппонент некий RaisT.Послушал его треки в вк,сделал вывод) |
не нравиться как выделяешь рифмы а так то расслабон но не нравится |
неплохо так кинь минус в личку |
стильно;) |
ну как то так, не очень впечатлил этот раунд) как то обычно сделал, эксперементируешь на баттле) |
интересно слушать!:horosho: |
Ахуено тетрисюша))) Мне понравилось, стиль хороший, качает такой ундегроунд:horosho: |
Цитата:
|
Своебразное исполнение=)Хороший текст:horosho:Качает голову:dovolen: |
Хорошо сделал ! Понраву такое Зачитал так на раслабоне, звучит хорошо удачи тебе Лёша) |
Цитата:
|
голос мне твой нравится)интонации интересные,текстово средне,но мне понравилось. Расслабончик,фишечки прикольные) |
Цитата:
хорошо. атмосферно и качественно кое-где хотелось бы плотнее. несмотря на то что не люблю такую тематику треков - хорошо слушается . молодец сударь :rus: |
Цитата:
|
зачем ты на форуме минуса ищешь ? не понравился трек нудно пиздеееееец |
Цитата:
Ну я думаю,это по настроению трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так:horosho: |
Хорош:horosho: но третий получше был как то:( но проход в 5 эт уверенно:D |
Так ровно,читка хорошая,бэки только не понравились в начале:rolleyes: |