![]() |
Tha ExiT a.k.a. Elenty a.k.a. псдцСтопором - Тернист к Эшафоту Путь (round3_InDaBattle2_vs_Elenty) Ну вообщем такая херня, при всем уважении к Олегу - батл батлом, я сильно не стебался вприципе, ты крутой, но я пизже :guinda::guinda::guinda: Чтобы понять сюжет полностью и каждую ниточку в нём - нужно хорошо вслушатся в текст и понять правильно о чём идет речь:boyara: Ну вообщем как-то так, жду Эленти, надеюсь ты сдашь дойстойный трек :D и вообще прет твой реп, респект тебе Олег от души на самом деле! Короче запись/текст/читал/сводил/ - GOMNORec./Герман ExiT :king: Оппонент - Elenty [Nefela Records]:kiss: Минуса - надо будет - спросите, лень название пялить... http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=3&cityId=1 - голосуем и ставим + естетсвенно ССЫЛКИ: http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round3/round3_track9372.mp3 - трек прямиком с Indarnb (256 kbps) http://rghost.ru/1300039 - RGHOST (192 kbps) Айе, жду коментов и критики... :seva: |
ой ебён батон))))4 минуты)))))Минус прикольный первый,сэмпл напоминает песенку из "АБВГДЕйки" :D:D:D Очень запутанная история))))))))))))):D )))) |
дед пизже:cool: |
Заебком)) будем надеяться на пролёт эленти, т.е. на проход выхода :D |
Ахахахаха тебе кто разрешал такие бомбы делать а???:) Первая часть крута,хорошая такая история!Минус веселый:seva: Но мне вторая ааа как понравилась!!!Такой зачитон,как мне нравится,напорчик отличный,подача крута Удачи брооо, ломай его!!!:horosho::horosho::horosho: |
спасибо парни) ну я не спорю посути что Олег и опытней меня, и впринципе как итог - лучше делает, но я как бы постарался и надеюсь хоть на что-то=)спасибо вам) |
Сильно довольно таки сделал, первая запутанная часть круче чем вторая, простенькая, молодец братан, удачи на баттле;) |
ахуенно надеюсь пройдёшь желаю удачи, и тебе Elenty ! |
качество пиздец:guinda: хороший трек вообще, раскрытие интересное, зачитал неплохо, дальше давай;) |
ну уж не пиздец, но плохое это да))) похуй, я андерграунд :DDD ахахах спасибо всем парни) я старался))) но Эленти пройти - это вряд ли=) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 9 , гостей - 5)ExiT [a-51], Aders+, Basss1, CAR-Ter+, mckto, Ramon [White City], Sirius(New-Mich), Sp[nml] я крут :D вахаха |
Цитата:
|
ну это да) пошол я спать короче, шоб до завтра тридцать семь страниц) мигом, время пошло |
первая часть не понравилсь((( както не слушаеться((( вторая часть более интересней.... но всеравно не то мужик... на отборочные раунды было круче... невпечетлил( |
1 часть хорошая но не зацепила 2часть хорошая ))больше понравилась |
Не понравилось вообще |
Герыч, ждал бомбы:o 3 раунд рнб, блин, изо всех сил рвать надо было) эххх! честно самое среднее от тебя, было намнгого лучше) вот так! :( |
Ну если честно ожидал,что ты больше постараешься против меня:) В целом молодец и если пройдешь только дальнейших успехов тебе пожелаю:horosho: |
Тебе реально 15 лет? Ну вроде ничо так и перебежки крутые, четкие вроде, но не хватает внимания к мелочам, дикцию подточить, а то косяки местами встречаются заметные, ну вроде хороший трек, против Эленти правда нада круче делать :p |
:horosho: |
да неебу че вам не нравится) мне похуй, я сделал как умею...а вы не видите что я старался...в читке - минус качетсов...это да...но блять кто еще так раскрыл? :D :D спасибо, просто некоторые тут переваривают один только батол рап в виде диссов, хуй вам а не диссы |
Эленти все таки модный)) и хитрый) |
экзит хитрее, исходя из истории в треке =D |
Хм не плохой довольно трэк.История интересная очень.Зачитал хорошо, припевчики понравились.2 часть зачитал круто, но я думаю её можно было вообще не делать.УДачи тебе ;) опопнент не хуёвый :guinda: |
спс |
первый минус очень сильно не понравился:bad: зачитал не так, как ты умеешь...не выложился:( ну я хз даже...удачи тебе конечно:inlove: но мне трек не впёр( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |