![]() |
Tha GhostCasper - Для Души (офф. версия) Цитата:
Музыка: Tha GhostCasper Запись и сведение: C-Mple Record Скачать трк: http://dump.ru/file/1191832 МаСпэйс: http://www.myspace.com/tgc21 При поддержки: Full House(ex. Evil Thoughts), Bullet Proof Crew, X-Town/ Israel, C-Mple Record. Качаем, оставляем мнения, и ждём следующего выхода :) всего доброго. |
нормалёк!!! уровень растёт:black: |
ну а как же ;) Добавлено через 15 часов 44 минуты йяп! |
пока без слов просто - :inlove: ....позже - больше.. |
хорошо ) |
ну и вот. не знала я что можно себя же перечитать. не слышала никогда раньше такого. а и вот таки - можно, значит! :horosho: ....нравится бОльше, чем "не офф" вершн. не знаю я как ты это делаешь) ...и сколько всего переслушано уже, Дим, с тех времён.. но остаюсь твоей музыке верной ..... :inlove: не знаю лучше. ...я не умею доебацца до частот и всякой такой фигни :p ....просто очень близко к моему вкусу, как ты делаешь, ты знаешь шииикарный трек!! как нужно всё и ты мне инъекцию рэп'ом сделал... когда остынешь сам, наверное и я забуду про эту музыку. ещё и ещё раз, мариачи.. ТОДА за то, что ты делаешь :blackust: Цитата:
...если чё недоговорила, кажется.. забыла можт чёто..... знаешь, где меня найти ;) |
Хорошее чувство ритма Минус очень приятный, ощущается некое влияние:) Один вопрос: к чему среди стилей в спэйсе присутствует "эмо"? |
хороший вопрос, кстати |
Цитата:
кстате это третья версия. я читал под другой минус и в пятницу ту ради прикола решил подставить под другие свои минуса- понравилась эта версия. Цитата:
спасибо вам. заходите ещё ) |
не навязывая свою точку зрения советую убрать или заменить на что то более адекватное, эмо рок-н-ролом от твоих произведений и не пахнет |
Цитата:
Цитата:
..не вкуривают мои уши этих пластмассовых звуков, что ты сам так любишь) .. Цитата:
пахнет вкусным. джахнун пиши :) |
Цитата:
|
не не не не не, Дима, ты не о том понял чуть.. танцуем про музыку сейчас. а нужно - слушать. и не впадай в крайности. упадёшь ;) |
Слушаю еще раз, ничего дребезжащего не слышу, очень мелодично, все эти хрустальные переливы, синтезатор, дудка, все очень гармонично и создают насыщенный и обьемный минус. А вот тейки я бы переписал, по крайней мере мастеринг не помешает, порой голос, порой отдельный сэмпл врезаются в ухо. Ты все про свои пропасти:| |
...да я всё как то больше на "натур" (sound) продукт западаю, а вам только одну синтетику подавай) но пофиг. всё равно, круто делает Цитата:
настелила мата. теперь падать - в удовольствие :p |
внизу безпотово, я там был уже. Мне наверх. |
есть силы, тогда - да. |
вот я и дома Цитата:
Цитата:
ты ж будто себе противоречишь.. сказала в первый раз что всё круто и всё нравится, а щас уже синтетика пластмасовая ):dovolen: хотя согласен.. именно из этого и делаю. Цитата:
надо закомпрессить хорошо и будет счастье.. в лучшие времена отдам на студию полный альбом на мастеринг, если выйдет что потёвое;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а не нравилось бы - промолчала. ты ж знаешь :) |
приятный трэк для ушей:horosho: |
.. для души )) |
для моих ушей* )) |
окей.. уговорил ) |
чё там? |
Tema destvitelno Horosha Respect man za Tvor4estvo! |
Можно перезалить трек:) У меня не качает с дампа. Гоуст каспер продакшин, хочется его заценить)) |
|
Биток от каспа конечно впечетлляет:horosho: Мне нравится, молоток! Немного практики и будешь норм ебашить, думаю. Но и сейчас уже есть чем похвастатся;) П.С. Репчик от души всегда берет за душу:inlove: |
уже лет 6 практикуюсь ) |
А сколько тебе сейчас?)) |
21 |
Цитата:
Если в таком возрасте уже делаешь вещь то представляю что будет в 25. |
а прикинь заброшу )) Добавлено через 46 секунд это щас ещё жизнь распиздяйская... |
Цитата:
Цитата:
Ну мне тоже как раз 21. Я тебя понимаю :( |
щас в армии служу.. редко что-то записываю.. много недель берёт что бы что-то одно закончить. |
Цитата:
Зато идей накаплится наверное много )) |
Цитата:
|
трям |
Цитата:
|
не понял тебя |
Хороший тречо, нравится твой стайл:horosho: |
eto kruto ) |
Эла в цитаты? - крруть ;) Цитата:
Цитата: