|       | YUH MANE 

Регистрация: 13.02.2008   | 3 раза просмотрел. по-летнему приятный трек. частичка с алхимиком понравилась больше как в плане звуковой дорожки дорожки, так и в плане видеоряда. забавно господину продиджи респектнули хех |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.06.2009   | А где вообще сейчас он обитает? ( ну он родился где то в калифорнии.. но мутит с мобб дип и играл вроде в клубах нью йорка и в то же время делает с евиденсом и SA.  ) |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | Обитает он в НьюВай и в ЛА почти одновременно, но тот факт, что он переехал из ЛА в НьюВай, отстаётся фактом. 
Касательно же трэка и клипа, но всё на очень высокой планке, Твиста красавец   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок   | видео на "Smile" хорошее, позитивное. видеоряд во-время припева даже улыбку вызывает    
в целом никогда не был поклонником Алкемиста, но "Chemical Warfare" с радостью послушаю, 2 услышанных трека привили интерес к альбому   |   | 
 |   |  |  |       | Fight! 

Регистрация: 21.08.2007   | один из лучших клипов года лично для меня на данный момент  |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | и клип и трек просто     , поднимают настроение    . |   | 
   Последний раз редактировалось sickdog, 15 июня 2009 в 10:09.

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | Поднисают не то cлово   |   | 
 |   |  |  |       | 

Кстати, а почему он на своем первом альбоме, так мало читает сам? Можно сказать вообще почти не читает. 
Я про The Alchemist - 1st Infantry  
Второй альбом я надеюсь лучше будет. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк   | да потому что он продюсер в первую очередь, блин |   | 
 |   |  |  |       | dead 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от ILL CHILL    да потому что он продюсер в первую очередь, блин Я знаю что он продюсер   
Просто читает вроде неплохо довольно, мне нравится по крайней мере. 
Просто раз уж альбом делает, то и сам бы начитать там мог   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.04.2008   | как по мне так он очень хуево читает   и каверы хуевые. но вот материал, который на данный момент есть хорош.   That’ll Work feat. Three 6 Mafia and Juvenile - что это там за море-море такое?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев   |   Клип меня прямо поразил... Смотрю уже третий день подряд. 
Для себя скачал youtube HD версию (47.92MB), может кому понадобится: Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 24.00fps [Video] Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio] narod.ru | zshare.net | dump.ru

Качество - см. вложения. 
Вроде бы, звук и картинка достойные и вес небольшой. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от mannaz    Клип меня прямо поразил... Смотрю уже третий день подряд. 
Для себя скачал youtube HD версию (47.92MB), может кому понадобится: Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 24.00fps [Video] Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio] narod.ru | zshare.net | dump.ru

Качество - см. вложения. 
Вроде бы, звук и картинка достойные и вес небольшой. Странно, у меня YouTube HD весит 54Мб. 
Там их вообще 3 помоему, обычная, потом HD но немного плохое и есть нормальное HD. Я так понял. Я специальным дополнением для FireFox'а качал, он мне выдавал сразу 3 ссылки, я скачал файл самого большого размера. |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | у тебя просто спектров меньше   |   | 
 |   |  |  |       | dead 

Регистрация: 08.07.2005   | спектры прийдут к тебе домой   |   | 
 |   |  |  |       | click click 

Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city   | клипушник здравый...поднимает настроение))) |   | 
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | ждем альбом!это будет  |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | Летний гимн прямо. И клип и песня! Музыка 5 из 5. Твиста 5 из 5. Алкан - нормально. Кстати, поборники чистоты рэпа и прсто трушные парняги: вам продакшен музыку Коня не напомнил? И если да, то как с этим жить? |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   |  -Цитата от Владимир     Кстати, поборники чистоты рэпа и прсто трушные парняги: вам продакшен музыку Коня не напомнил? И если да, то как с этим жить? мне напоминает Алхемиста ака Алёшу Мамонта, потому ненапрягает. да и с канём плохо знаком. мне просто по началу твиста очень непонравился, но потом всё притёрлось хех. |   | 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | Твиста здесь красавец, очень органично... Вообще трэкак как уже говорил выше очень приятный. |   | 
 |   |  |  |       | Billy Bass 

eyes wide open on DJ Quik thread |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | меня больше всего интересуют эти треки:
 2. ALC Theme feat. Kool G Rap
 6. Therapy feat. Evidence, Blu, Talib Kweli & KiD CuDi
 9. Gangrene feat. Gangrene (Oh No & Alchemist), Roc C & Crooked I

из того что слышал -

3. Lose Your Life feat. Snoop Dogg, Jadakiss & Pusha T - хз, неплохо но и не хорошо, среднячёк.
 7. Smile feat. Twista & Maxwell - всё хорошо по летнему

всё остольное пока меня нехрена нерадует, думаю что 1ст инфантри эта плстинка ну никак непереплюнет.
 дисочек возьму для галочки и в надежде на троику мясных треков.
 |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | а Терапи не слышал что ли? очень блатной трек с "больным" битом, засветился на EP "Кулинарная Книга" того года, разве что без участия Талиба. |   | 
  Soul Position "Mic Control" |   |  |  |      | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | Есть треки с мп3? Может кто залить что уже вышло?Вчера слушал 1ст Инфантри.  Как то не проникся сильно и со второго раза (первы был когда вышел он)
 Этого больше жду.
 |   | 
 |   |  |  |  |