![]() |
The Chemodan - Август - Сентябрь 2013 |
Нормал. Биточек на уровне:horosho: |
ох и залупа бомж пьяный в говно наверяка по круче раскачать сможет, даже без такого уёбищного бита хотя эти звуки битом сложно назвать |
Цитата:
|
слишком дохуя монотонного говна у них, если раньше это ещё можно было послушать было в новизну что ли, то сейчас надоело. пять алибомов звучат как один трек |
Цитата:
|
один хуй будет аншлаг! |
ахуеть :seva: биток мрак:inlove::inlove::inlove: :meat: надеюсь этот бит будет на будущем релизе Луи |
Блять охуительно просто:horosho: когда они уже во Владивосток приедут:| |
плюсую WhySoSerious?, LinS[iv] и Браслету, заебали мрачняк нагонять, раньше про угарно и охуенно делали. Нет, иногда и грусть-тоску-беду тоже можно нагонять, но не на постой же. Пиздец, очень жаль, конечно, что к такому итогу пришли. А какой итог? |
сдувается луи , а жаль на сам деле . :( |
Всё тут блять в порядке заебали вы выть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
биты однообразные просто стали, вот раньше были как и грузящие, там и веселые по типу "Прошел день и хуй с ним", а сейчас такое впечатление, что луи как будто в болоте завяз, настолько все монотонно и тягуче. |
Цитата:
|
Хуйня ведь ваши ручные клади. |
аж голос какой-то не его, грубее стал что ли, а так в поряде, но соглашусь с выше отписавшими, что раньше интереснее было, а щас слишком монотонно всё |
Цитата:
еще вопросы ? :D |
бля, этот стиль темный его уже заебал, нужен луи периода по 2010 |
нарубил мясцо как курочка снесла яйцо :horosho::horosho::horosho: |
кукареку |
да он слишком много курит, паранойи депрессии, вегетативное состояние и угнетение центральной нервной системы дают о себе знать |
да заебово же, приебались васятки |
будто нагнусявил кто то :adiboy::netuz: |
Эта луи чимодан панчей чирида |
а мне понравилось. чисто на стиле, мне например по душе монотонная читка под мрачный биток, ну местами конечно прослушивается однообразие в треках,но если учесть,что это просто приглашение, то вполне ничешно |
Цитата:
|
бит хорош, да |
минус ничо так |
Цитата:
|
Че охуенны :horosho: Больше монотонности.!!! Трубней гнусавость!!! |
На раз послушать чисто. Базуки не хватает,он в последнее время ваще могёт :horosho: Даже интересно какой будет следующий альбом Луи. Последний чёт не особо вкатил :( |
Цитата:
|
Ходил бы на его концерты,даже если бы раз в месяц приезжал:horosho: |
уныло |
Цитата:
|
ни о чём |
мне нравится Луи времён альбома Не Сегодня и на старых баттлах :horosho: а щас нихуя не нравится раньше он весело както ебашил "это и есть тот сопляк носивший тебя на руках? мой кулак в его соплях. нах" :seva: |
Про вагонку в Калининграде хорошо сказал :D |
Мощно ! |
с радостью слушаю "не сегодня" и "пока никто не умер", но всё что выходило после "пока никто не умер" прослушал всего 2 раза и не хочу больше. а этот полуприглос, в котором слов разобрать нельзя, вообще разочаровал. |
я когда-нибудь пойму, интересно, как эта гнусавая хуйня умудряется давать концерты? |
VGVideo-хуйня! Луи 17 раз на видео в лево посмотрел... |
заебись что не надо много теста писать,два предложения и есть трек на 3 минуты.. Талант хули:| |
откуда столько скептиков повылезало...идите дискатеку аварию или альбом влади слушайте, а рэп должен быть сука мрачным:boyara: |
биток охуенный мне по нраву. |
Х У Е Т А. Гнусавый обдолбыш всё продолжает деградировать, а кто-то впитывает его поеботу, что же, продолжаем наблюдать за гниением людишек.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |