|  | 
| 
 the Chemodan feat. Masta Proof - Рэп Должен Быть На Улицах Скачать http://www.realmusic.ru/songs/484053 http://dump.ru/file_catalog/769609 http://rghost.ru/943508 коментируем,вся хуйня,пис мены ) | 
| 
 ага... качаем... инструментал жестковат.... но это только кажется... :guinda::guinda: | 
| 
 мой нигер)))    как всегда доброе зло)) | 
| 
 не плохо | 
| 
 кстати прикольно.....молдцы ребята:morj::morj::morj: | 
| 
 воо =))) это уже лутшее :black: | 
| 
 спасибо | 
| 
 ещё.... | 
| 
 аеееее..писдато))) :kiss: кто мы и чё мы.. читай по губам Маста Пруф и Чемодан :saint: Добавлено через 1 минутур.s.и хватит дуться.. :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 35 секундне дуюсь :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 точна точна не дуешься? :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 нормалёёк) | 
| 
 "Я вырос там где рэп был на улицах просто, йоба, середина 90-ых":eek: , "Это хип хап мать вашу, хип мать вашу хап":morj: , "Наш рэп наркотик, ты умрёшь от передоза":ma3im: ,  "Те кто продаёт своё 0чк0 блин":ugly:. Красавцы. Но голос масты пруфа не понравился. Зарифмован только текст хорошо:cool:)))) Луи как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!:p:D:D:D. =========== KERAS кароче;) | 
| 
 охуенно | 
| 
 "не под каво не кашу, кашу анашу":horosho: пруф вырос) молодец;) понравилось:horosho: | 
| 
 АХУЕПИПИТЕЛЬНО :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну луи дерьма не делает все треки на ура:horosho: | 
| 
 Что сказать :o..... Молодец :cool: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пацы, скачать реально стоит, офигительный стафф)))) | 
| 
 спасибо парняги... заебок когда много хороших коментов... но не забываем про критику... а то пока она только положительная... | 
| 
 Та молодец и за трек и за предпреимчевость)):) | 
| 
 Заебись тречок,качает прям;)Респект бразас:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 впаряде так тречо, нормально ростёте  :) | 
| 
 Вас найобывают. ;) | 
| 
 а нахуйа? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Читай по губам )) Чемодан ништяк. Пруф - будь менее пафоснее, ты явно в жизни не тот кто в треке )) Но читка конечно стала лучше ( чётче выговариваешь слова, рифмовал нормально ) - работай над голосом, и над мыслью ;) | 
| 
 RD (aka Дракон) нормально у него всё=) негоним я бы отнёс твой коментарий к первым его работам человек постепенно трек за треком разрабатываеться ча прогресс намного отдалился от первоначальных его стараний | 
| 
 да... MP  очень грамотно исполнил припев... мне его версия нравится больше чем моя... | 
| 
 заебись трек мс маста пруф заебись вообще | 
| 
 :horosho: | 
| 
 пиздатоу:horosho: первый улыбнул, ну как голос прикольный:p маста пруф пиздат:horosho: ваще трэчок охуенен, минус жирный:horosho: | 
| 
 охуенски кстати так :rolleyes: Чемодан крайне чёток. "там твои панч линии не усрались нахуй" :horosho: Пруф хорош, намного лучше, чем раньше хуйнул, но есть еще над чем поработать, как по мне. Минусок бодрый | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Юнис, пардон, тОЛЬко послушала :rolleyes: ХЗ похвалила ли вас тётя Вера, но тетя Оля похвалит :dovolen: Мне понравилось :inlove: Всё чётко, грамотно, в тему :horosho: :bomba: Masta Proof, можешь меня дальше не переваривать, но ты всё равно молодец :muse: :kiss: | 
| 
 всем спасибо,продолжаем качать ) | 
| 
 йоба... | 
| 
 гуд) хороший трек) мне вот голос пруфа больше чем чемодана нравиться. а вообще оч много хороших рифм)молодцы. | 
| 
 :p | 
| 
 Апчик | 
| 
 Примерно на салат похоже | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 QUOTE=Masta Proof;1064485160]почему на салат?[/QUOTE] Ну типо не кортошечка с мясом ну и не кал в моей жопе :horosho: | 
| 
 Качаю... =) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |