![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже прям боюсь такого затишья:| |
Цитата:
Цитата:
|
Луи уже приходит в этом году ) :cool: |
в конце года аж :( |
Цитата:
|
08 - Ни О Чем feat. Sony Money, AVAS, Ra Star (3:56) вот этот трек хочу послушать! :) |
Dime и X-tar : Д.Н.: 2009 год станет годом финансового кризиса в нашей стране, а тут, понимаешь, не до рэпа - детей бы прокормить… А.М.: Как я тебя понимаю! Д.Н.: Ну, честно, не знаю - вот, к прмиеру, Ванич носился с новым альбомом Чемодана. Я такое не понимаю просто по какой-то уж не знаю какой причине. А вот лейбл Gourmet это выпустит. И молодцы, потому что развивают тему. А мне уже банально лень - теперь из время подробным заниматься. А я вот точно новый альбом НаГрани выпущу в феврале - он удивительно пиздатый. Взято отсюда - https://www.hip-hop.ru/forum/dialogi-o-rape-1-i-2-itogi-goda-208348/ :) |
очень хорошо:horosho: ребятки, будете в Москве - звоните:o |
Цитата:
Хочу у него спросить кто он вообще такой для меня??? Может он меня знает или видел в ПТЗ!!! Дисс всё равно дерьмовый. Это так же как, я напешу на Виталю любого которы читает РЕП!!! и залью в сеть!!! СМЫСЛ В ЧЁМ ТО??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MARKUS (Карукс) ты перепутал, здесь не Гаваии, а Бермуды (ц) Съебать тебе бы пора с темы, клёши покупать пора :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя эмоциональное состояние не в порядке, ты в каждом посте по три знака восклицания, да вопроса ставишь? |
класс!!!!! я жду че че чемодана!:kiss: |
чётко парень читкает:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|