![]() |
где написано, что это артисты цао?:confused: да и контора ваша еще по крупнее цао будет походу) |
Цитата:
|
прослушиваю, заказал сиди, надеюсь ко мне дойдет до 7 числа, 7 уезжаю на юг, взять бы с собой дисок.... Ну вот и прослушиваю потихоньку никуда не спешу, по два три трека хаваю. Стараюсь вслушиться и не спешить, чтоб быстро не надоел!!! |
скоро уже должны с gmusic'а отправить, надеюсь, диски и в правду сегодня уже поступили, вроде как на джимьюзике все чисто:dovolen: |
Цитата:
|
на первой странице официальный ковер, а может кто нибудь засветит тот который забраковали вначале потому что слишком жёсткий получился. помню был такой разговор. или его уже палили а я пропустил :confused: |
Цитата:
|
the Chemodan!:horosho: ААААААААААААААА, слов нет...:krik: |
первый ковер палили..в теме, которую закрыли.. |
а чё там хоть было то? а то я зевака |
Вложений: 1 первый коврик. |
первый кавёр ундер ундер:anddee: |
Цитата:
Могли и пропустить...:o |
а что в нём такого то? ковёр, как ковёр. |
нене.. там был с горой черепов 8) халакост прикрыли :muse: |
Вложений: 1 ;) во.. |
помоему самый оптимальный, который сейчас, он самый крутой имхо... :horosho: |
ну самый самый первоначальны был фиолетовый... ну он так был как андер версия,потом как пачка честера,насколько я заню за сцену халокоста закрыт... ну и последный самый крутой вариант:dovolen: |
последний вариант реал the best. крутой ковёр. а уж у луи какое сексуальное лицо :D:D:D |
с честером был крутейший кавер) бескомпромиссный) пацанский0 |
Цитата:
жаль, завернули, задумка супер:king: |
В песне Сжечь Веру, голос Cocaine чем-то напоминает Димасту:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ночью спал,и раздался звонок на мобиле... мутными глазами я разглядел имя Mike Krueger:skald: я его уже как год не видел,как и многие... сказал ему что у них вышел альбом,дак он был очень сильно удивлён... сегодня буду с ним пересекться и расскажу как дела идут вообще:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |