![]() |
Цитата:
|
скачал,послушал...вообщем впечатления от альбома хорошие...но долго слушать его врятли буду,разве что отдельные трэки... |
для моральной разгрузки наши "таланты" из севастополя. и пусть вам повезёт - никогда такими не будете. http://vkontakte.ru/video-62180_117181819#pages/100 |
Кто может скинуть сканы ??сюда или в ЛС пожалуйста !!буду признателен )) |
...и заебашишь по своему городу продажу альбома :D |
я себе Реквием Фор э Дрим на звонок поставил:horosho: а альбом часто слушаю, хороши получился, хорошая группа.... |
http://keepitreal.ru/2009/08/21/1891/ михеев подъебнул типа) |
ну конечно какой-то билаба круче чем чимадан. че тут говорить то. |
у михеева все дружки мегаталанты) |
ну вообще Андрей вполне адекватен и совсем не дурак, но конечно такой косяк за ним есть. и по моему я говорил ему об этом как-то раз. вообще это вполне общечеловеческая фигня такая, сам посуди, многие даже неосознанно переоценивают творчество своих друзей. когда общаещься с человеком, чувствуешь его даже минимальный талант, стремление к творчеству - невольно приписываешь другу дополнительные баллы. И ведь бывает наоборот - рядом бывает иногда не понять что музыка то крутая и твоего товарища. |
Би-лаба конечно не совсем гавно гавняное, но до чемоудана по стилистической новизне, рифмовке(панчовости), мастерству ака скилзам и по тематике текстов... казалось бы такой примитивной, всё равно рвёт на куски билабу с его треками о вконтакте\аське и альбатраса-моёй крепости с посредственными минусами и ничем незапоминающейся читке. но земляков поддерживать сам б-г велел) так что это вполне нормально) так же как и что питерцы болеют за зенит. да и андрея вкус был и есть своеобразный |
би лабу не слушал, но что ни говорю чемодан стоит того... |
трек жызнь пиздец угарный:guinda::guinda: альбом:bomba: |
Этот альбом для меня наверное лучшее что я слушал за 2009 год. Я старый ценитель хопчика и всегда жду, ну кто-же взорвёт в следущий раз. Отличный стиль и прикольные тексты откуда-то из подсознания) В общем удачи. На данный момент вы первые! |
всё ещё слушаю, уж месяц как лучший альбом лета сто процентов |
отличный альбом:):horosho: |
Цитата:
|
альбом реально крут |
Я сново сдесь... :dovolen: |
...где ты был?(с) |
Цитата:
П.с. вообщем я сново в теме, читаю реп и пою шансон...) |
был на выходных в пе те зе.зашёл в эксклибрис.говорю есть чемодан?в ответ монотонное нет. ну нет так нет.всё таки придётся заказать через инет. |
Вкатит,полюбас. |
Цитата:
в каждый магазин по чемодану :morkovka: |
би-лабу послушал. это ж пиздец..:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |