![]() |
Цитата:
|
надеюсь с парнем все нормально... :guinda: |
вот здесь можно слушать потреково альбом... слушать или качать... удобно пиздец как.... http://www.realmusic.ru/albums/12322/ |
ohuetitel'no ! Music PIZDAT v kazdom treKE !! bombite v tom ze duhe ! Uda4i;) |
Цитата:
Не все треки вкатили, но в общем слушается нормально :) |
получи в ебало, маме скажи что упал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю их сейчас, крутые перцы, отличный стафф :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом! И ставлю на закач! |
=)))) Векторный Клипарт, охуенный ник.... :morkovka: |
давно в плейлисте :horosho: страна мудаков :bomba: |
ап.... |
ххап |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй ваще.... :ma3im: |
Цитата:
|
ааай... :dovolen: |
Я не знаю даже что сказать ... это просто офигенно ... Спасибо за ваш труд и продолжайте в том же духе :horosho: |
наконец-то послушал. как и ожидал офигенная вещь. :horosho: |
29 ноября, концерт the Chemodan ... петрозаводск, бар Поршень |
Вложений: 1 29 ноября в баре «Поршень» состоится презентация альбома «Не Сегодня» проекта The Chemodan. На мероприятии вы сможете услышать и увидеть также таких представителей Hip-Hop сцены города Петрозаводска как: • ТриАл Company • 5Korpus • Brick Bazuka • XaNDeR aLi • Vanich В концертную программу включены треки как с выпушенного альбома, так и с готовящегося релиза «Минздрав Предупреждал». Будет розыгрыш эксклюзивных CD дисков проекта The Chemodan Мероприятие проводится при поддержке радио «Юность Петрозаводск» и nights.ptz.ru 29 ноября Бар «Поршень» начало в 18-00 Предварительная продажа билетов в магазине Джинсовый амбар. (Ленина 9) Стоимостью 150р. на входе - 150 + флаер \ 200 Ограниченная серия флаеров. Найти их можно в магазинах LTB, Amigo, EXTRA Zoom, бар Кивач |
"страна мудаков", "мама не рада", "хип твою мать хоп", "Ч_е_м_о_д_а_н" - эти треки уже больше месяца на репите:bomba: продолжайте в том же духе:horosho: Когда ждать релиза «Минздрав Предупреждал» ? |
чуваки... кто зареган в хуякте... пара видосов тут http://vkontakte.ru/club984019 Добавлено через 23 часа 25 минут Цитата:
|
С сони мани трек понравился...видюшка норм получиоась :) |
Хороший альбомчик.Треки стёбненькйе такие большей частью. Яо Минь-это на Басту и Центр намёк?чёто до конца не уверен... |
Цитата:
|
когда уже новенькое то чо нибудь появится??:) |
Цитата:
|
Не Сегодня :horosho: трек охуенный |
Вчера Луи в армию проводили... :( |
новый альбом в первом квартале 2009! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это правильно что Ваничу... бля,охуеть ешё и в ВДВ)) по возращению будет леща выдавать хейтерам:tomato: |
ищем возможности издать на сиди. альбом готов. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Скачал альбом! "Всем сняться сны" больше всех понравился трэк! Луи мочит:horosho: |
Качаю, не знаю почему но я думаю стоит... |
Цитата:
|
Качаем, походу еще не все слышали... Это хорошо :horosho: |
....я бы сказал это ахуительно!!!:horosho::meat::black: |
Хит этого альбома Трек №6 |
3, 5, 6, 8, 13, 14, 17 - самые крутые треки... как по мне.... :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |