![]() |
Цитата:
Мне практический все треки вкатили Но хит это №6 |
Цитата:
|
я даж и не ожидал что многим понравится под мой минус трек. |
Ну да трэк под твой минус оказался самым востребованым... Это кстати тоже мой любимый трэк на альбоме, хотя альбом весь нравится... |
Цитата:
|
крутой альбомчик. "не сегодня" и "всем снятся сны" особенно понравились. |
Хули... |
:confused: а инструментального альбома нету?????? а то биты нравятся:dovolen: |
бля да...биты ахуенны...да и альбом - считаю вершиной работ чемодана!!!:horosho: |
Цитата:
Мы всё с чуваком сидели и думали как ты так басс делаешь)) |
луи охуенен, второй мс чуть слабее, но вообще гормонично все смотриться, довольно актуально, но чета про шмаль слишком много, но это как на чей вкус, в целом релиз дохуя доставил... |
оригинальный стиль:horosho::horosho: вкатилоууу |
классный стафф))) :meat::horosho::bomba: второй пёзже будет походу)) Ч Е М О Д А Н :horosho::horosho: звук снера вообще рвет вопрос - кач и чемодан - одно и тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по голосу есть сходство :) сорри за оффтоп:king: |
Цитата:
|
В стиле, как обычно. Очень круто :horosho: |
Цитата:
|
А где можно ознакомиться с остальным творчеством,кроме этого альбома?Подскажите кто знает. |
Цитата:
Вот сдесь можешь послушать или скачать http://www.realmusic.ru/thechemodan/albums/ или в Контакте группа http://vkontakte.ru/club984019 :horosho: |
Цитата:
|
Чики, чики, чики, чемодан:bomba::meat::netuz::bokal::muse: |
Цитата:
|
прослушал старое этот альбом явно у них лучший |
мама не рада, всем снятся сны, Не сегодня, Над Петрозаводском тучи, Неизвестный исполнитель, Страна мудаков, Ч е м о д а н все прям в плеер строго можно кидать:horosho::horosho::horosho::meat: мяско!:bomba: |
Цитата:
|
Снова на репит!!! :horosho::meat: |
ждем Минздрава:dovolen: Пойду-ка лучше хапанука:king: |
надо будет качнуть, а то пацаны чёта напхваливают, а сам не слышал |
ООО,крутой альбом,слушаю с удовольствием!!!:bomba: |
У кого - нибудь есть the Chemodan & Brick Bazuka- United States of Russia (mixtape 2008) the Chemodan (Грязный Луи)- Овечка для секса (mixtape 2007) Дайте ссылку, буду благодарен |
заебенька... не плохо Луи ебашит....ну и его компаньён по дуэту)))).... открытие года для меня.... жду ПТЗ 5.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разочаровался! хотя с командонного нравились |
Цитата:
|
всем снятся сны и не сегодн я:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho: |
пронырливый чувачок :king: |
пронырливый чувачек по мне лучшая тема с альбома,качает нехило:horosho: |
Цитата:
|
ахуенный трек с баттла с Xander Ali с 4 раунда вроде - я могу сделать твоей подруге яйца :horosho::horosho::king: вообще убирают оба:)) базарю:meat::meat: мне пиздато, когда другим не пиздато (с):seva::trumi: |
Цитата:
|
Ребят подскажите Откуда фраза: - Я не умею быстро читать Зато умею быстро с крыши падать... Не могу песню найти Кажется баттловый трек Добавлено через 4 минуты Всё нашел... |
Цитата:
|
это охуенный альбом!!! мне понравился. послушал несколько раз. я уже давно из русрэпа ничего не скачивал, потому что одно говно попадается, но это класс. классные тексты - всё слушается отлично. никакого словоблудия и заумных речевых построений. не знаю, кто у вас там за что отвечает, но отлично сочетаются биты с текстом. биты вязкие, но достаточно теплые по звуку, то есть можно долго слушать не уставая, хотя я ни один не вспомню так. но когда слышишь - сразу узнаешь. не думаю, что тут подошли бы кричащие звуки или яркие мелодии, все в меру. короче, классный продакшн, соответствует стилю. много сэмплов используете? сочиняете сами мелодии? интересно.. и по текстам ништяк. слышно, что есть задумка, но не всегда находится нужная рифма. лучше, чем наоборот)) страна мудаков и яо минь поперло! |
Цитата:
а то моя мама будет не рада, если я не скачаю все треки чемоданов...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчяс заценим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |