![]() |
the Chemodan - обломался мусор! (mixtape 2008) ptzflava Вложений: 1 Вот незнаю, хорошей ли идеей было создавать тему с сэмплером микстэйпа, :) ... это вроде не альбом... ну я думаю, что не отниму у людей много времени, если они прослушают всего 2 с половиной минуты гнусного стафа... тем более что не мало людей на этом мп3 файле старалось... :king: СЭМПЛЕР the Chemodan- ОБЛОМАЛСЯ МУСОР! (mixtape 2008) Итак, мы предлагаем вашему вниманию стаф, от которого ссутся кипятком водители ассенизаторских грузовиков, взрослые ребята у которых рвёт башню после употребления всяких препаратов, ну и все остальные люди наполняющие планету Земля, дак давайте же поблагодарим тех кто подарил нам возможность, одев наушники окунуться с головой в коварные мутки диких подворотен наших городов, и при этом не бояться потерять пару тройку зубов, хотя и эта музыка способна выбивать зубы и ломать носы... при прослушивании будте аккуратнее... Над созданием фильма работали Vanich, Грязный Луи, Brick Bazuka, Mike Kruger и Джастин Заточка. track list: 1 Интрушечка (Начало Фильма) 2 На Моём Районе Жесть По Субботам (скитец от Vanich) 3 Бермудский Треугольник (здесь не Гаваи ) 4 Мы Зарабатаем Бабла На Вас (rec of в говно) 5 РЭМИКС (скитец) 6 Брутальная Тележечка (я умераю) 7 Обломался Мусор (PRO Грибы) 8 Ассонанс (Созвучие) 9 Мы В Своём Подвале VIP (фит с Brick Bazuka) 10 Между Первой И Второй (не PRO бухло) 11 Откапай Мою Могилу (скитец от Джастин Заточка) 12 Лирика Бомжей (Мы Делаем Мир Чище) КАЧНУТЬ АРХИВОМ если кто-то очкует потерять трафик за зря, то он предварительно может скачать СЭМПЛЕР, идиот... :ma3im: это ptz flava приятного прослушивания... :morkovka::morkovka::morkovka: Цитата: |
Сэмплер - норм. Буду ждать. |
ррр!крут сэмплер! Так держать,грызите бетон андеграунда!Рэспектос! |
йоба.. аж настроение на плюсе... пойду курну... :ma3im: |
интересный сэмплер:horosho: особенно понравился кусок 1.43-1.57:meat: |
8 Мы В Своём Подвале VIP (фит с Brick Bazuka) это он... |
Сэмплер крут!!! Ванич андер... облога - Некро :bomba: |
ждёмс :kiss: |
интересно |
трэк лист пиздат |
чекет.... |
:horosho: |
заебись брооо!!! если не в падляк зацени и мою тему!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154962 |
ае! проперся. жду. вообще сильно подсел на чемодан) |
Крутой сэмплер, облога тоже заебись!:horosho: |
фига даём... Добавлено через 3 минуты в облоге косяки подправим... и вообще цветочно буит... |
семплер с мира качать долго буду. На диске есть? :black: |
щас сделаю... в теме чемодон на вип карелия будет... |
Почему на ковре нет клизмы? :guinda: Сэмплер хорош! Начало понравилось (Ванич - сила! :horosho:), а после середины музыка какая-то так себе. :| Читка лучше стала или мне кажется? :morj: Круче чем резиновая овечка полюбому! :guinda: |
заебись!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
megamixtape... еееееееее!!!! |
йоба... :skald: |
РЭП:seva: |
Хорошие вещи, ребята творят. Соответственно и сэмплер хороший...Ждём микстейп и ждём альбом... |
:ma3im: |
я думаю что ты в дмж батле уже в финале)удачи в творчестве бро )сэмплер ахуеннеен |
спасибо.. я кстати не знаю примут мой трек или нет... опоздал немного, думал прием до двенацати... а оказалось до 23 ... |
хуя вы парни миксы валите, как с конвеера =)ща заценю. Добавлено через 45 минут охуенчиком, как и все осталные. ждём тэйп целиком. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати... забыл сказать, что на микстэйпе будет больше треков чем заявлено в трек листе... |
Добавлено через 4 минуты кстати... забыл сказать, что на микстэйпе будет больше треков чем заявлено в трек листе...[/QUOTE]дык это ещё и круче =):horosho: |
Семплер хороший! Кавер хороший) И вообще чемоданы ребята хорошие))))) хаххаха) :kiss: ЗЫ Этот кавер можно использовать как плакат на субботнике)))) |
ага... на день милиции... |
крутой рэп |
опять бля... все качают, но никто не каментит... :mad: |
ё...ага... |
вот народ... им продукт предлогают на халву, зашибатый продукт... все втыкают, но всем пох.... |
Неполохой микстейп!!!!!!!!!Есть чё заценить.........стоящее дерьмо:trumi: |
да похуй всэм... ныгэр... |
Когда ужо выйдет? :tomato: :morj: |
Может всем впадлу отписываться???:tomato:И пора уже сливать собственно сам микстейп???!!!:seva: |
ээээ... ладно, только один трек запишу ещё.. и сливаю.. раз уж на то пошло... просто хотел узнать по колличеству постов, че-да-как... |
Не особо узнал да?!?!:cool: |
Молодчага!:horosho: Ебашь парень!Неси всем тот рэп,что был когда то на западе! |
Brick Bazuka, не то слово... <<<SKIP>>>, типо Фэт Джо чтоли скинуть на реалмьюзик??? :guinda: шучу... мужик, спасибо .... Добавлено через 22 часа 44 минуты ближе к вечеру закину микстэйп в сеть... |
the Chemodan- обломался мусор! (КАЧАТЬ mixtape 2008) ptzflava Вложений: 1 the Chemodan- ОБЛОМАЛСЯ МУСОР! (mixtape 2008) Итак, мы предлагаем вашему вниманию стаф, от которого ссутся кипятком водители ассенизаторских грузовиков, взрослые ребята у которых рвёт башню после употребления всяких препаратов, ну и все остальные люди наполняющие планету Земля, дак давайте же поблагодарим тех кто подарил нам возможность, одев наушники окунуться с головой в коварные мутки диких подворотен наших городов, и при этом не бояться потерять пару тройку зубов, хотя и эта музыка способна выбивать зубы и ломать носы... при прослушивании будте аккуратнее... Над созданием фильма работали Vanich, Грязный Луи, Brick Bazuka, Mike Kruger и Джастин Заточка. track list: 1 Интрушечка (Начало Фильма) 2 На Моём Районе Жесть По Субботам (скитец от Vanich) 3 Бермудский Треугольник (здесь не Гаваи ) 4 Мы Зарабатаем Бабла На Вас (rec of в говно) 5 РЭМИКС (скитец) 6 Брутальная Тележечка (я умераю) 7 Обломался Мусор (PRO Грибы) 8 Ассонанс (Созвучие) 9 Мы В Своём Подвале VIP (фит с Brick Bazuka) 10 Между Первой И Второй (не PRO бухло) 11 Откапай Мою Могилу (скитец от Джастин Заточка) 12 Лирика Бомжей (Мы Делаем Мир Чище) КАЧНУТЬ АРХИВОМ если кто-то очкует потерять трафик за зря, то он предварительно может скачать СЭМПЛЕР, идиот... :ma3im: это ptz flava приятного прослушивания... :morkovka::morkovka::morkovka: |
Первыйнах! |
качаю :bomba::bomba::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |