![]() |
мы зделали трек... но он получился очень не качественный, и я не стал его здавать, дабы мнение о нас не испортить... вчера уже я перезаписал его, пересвел... получилось норм... теперь он выйдет на новом микстэйпе... |
беаач... |
Чамодан гавно:dovolen: |
Brick Bazuka, пидар... не буду с тобой совместный микстэйп выпускать... удалил с винта все треки в WAV формате и обложку.... :zooninja: |
У вас совместные треки крутые выходят, не дуйтесь друг на друга :) |
дак мыж шутим... |
в плеере целый день гонял трэки чемодана, переслушал всё. Луи сука крутой как не крути |
Крутой...) :horosho: |
Луи - лох:ma3im::ma3im::ma3im: чемодан гавно,совместные трэки гавно,ковер гавно Брик Базука гавно:ma3im: Только проснулся,ненавижу утро:mad: С утра как-то на позитифчик берёт:tomato: |
Знает кто нить как называется группа в которой Шило был до Кровостока? |
Противотанковая Граната |
в Чемодане :muse: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064381024&post...1064381024 кочать the Chemodan - Щекотливое положение (Грязный Луи и Ксандер Али) |
Пиздатая концепция!!! 6-ой командый - хорошая реклама. Вот что меня зацепило: 03 бермудский треугольник - 4 06 брутальная темка - 5 07 обломался мусор - 4 09 мы в совем подвале VIP - 3 10 между первой и второй - 4 12 лирика бомжей - 3 советую для первого альбома все удачные темы записать респект, я тоже вырос на 90-х и завис в 95-ом ))) |
ай эм даунлоад зис щит |
Чемоданы модным стаффчиком стали :) |
правильная рэпчина полюбому будет качать :cool: с товарищем Луи записал бы совместное произведение. |
Луи крутан ваще:dovolen::) молотца |
чемоданы вам бы на хип хоп ру баттл :morj: |
хочу Джастина заточку услышать в 9 официальном :horosho: два ноля и восемь, микстейп мать вашу суки!:D |
Цитата:
и в командном тоже. |
чемодан :nsk:хахааааа ржу Добавлено через 53 секунды ещё кОчать пишете))))) 12 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
(мне 12 и 1:74635627с(л)) p.s. Как скачаю отпишусь по делу. p.s. p.s. Ванича уже слушал.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |