![]() |
Бьячь:ma3im: |
Вложений: 1 United States Of Russia я охуенный дизайнер... :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается. что ковер... |
Изотов. М., а че не ахти да?:o |
порадовало:dovolen: тока третий трэк как то не так |
dleemc Прошлые намного лучше были, например кавер микстейпа "Овечка для Секса" вообще охуительный. Наверное рука другого мастера была приложена. :) |
ну да... там был другой дизигнер ... умберто... но че-то времени у него в последнее время не много... так что самому приходится заниматься этим не благодарным делом..... :| |
Вложений: 1 сегодня концерт |
Высушил весь микстейп :) Сегодня сестра вдруг заинтересовалась, что мол говорит у тебя в колонках играет...поржала над названием и ушла(было видно что зацепило) :) Сама частенько Басту, Гуфа, Крека гоняет у себя на аккустической системе. Да простят меня за легкий оффтоп :) p.s. В поршень не попал, по самой банальной причине...отсуствие денег. Где можно фотки глянуть или еще лучше видео ? |
можешь флудить... =) это поднимает тему... Фотки будут на найт птз наверно скоро... если нет, то скину позыкать.... Добавлено через 8 часов 36 минут ап бля.... |
В прошне было норм:ma3im: Танцуем джагу:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
ундерграунд:netuz: |
точна на... |
...ан анчот |
вот тебе :morkovka: фара... |
оно мне не катируется!!! вот тебе:meat::bokal: |
Цитата:
|
http://disk.karelia.ru/k/kto--to/BCE там есть фоты... |
пораша |
Цитата:
Если о микстэйпе - то ты ГОНИШЬ РЕАЛЬНО !!! В наших рядах нет места наркотикам! - твоя подпись? А как тогда расслабъляться? ЛУЧШЕ КУРИТЬ ЧЕМ БУХАТЬ !!! Или нет? Некоторые строчки до сих пор в голове крутятся. Причём меняются по ситуации! |
скоро новый микстапок... :ma3im: |
Мб я много выпил, но я не заметил трека Чемодана во втором раунде 2-го командного карельского хх батла.....фигня какая-то вы же прошли во второй... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |