|       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   | то есть так числах 5-10 января мы уже сможем его послушать   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Rin    то есть так числах 5-10 января мы уже сможем его послушать   Поделись печенью.   |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   | я про большинство имел ввиду) в этом новом году что-то по бухаре не очень хочется идти) хотя, с чем черт не шутит, как говорится)) |   | 
 |   |  |  |       | Hajime Saito 

Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан   | Пиздато хуле!!! CC4L! |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса   |  -Цитата от Mad Wudack      Охххх жду быстрее 2 декабря, у нас в городе будут качать) |   | 
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   |  -Цитата от Mad Wudack      ахуено ваще   |   | 
 |   |  |  |       | Па - модному 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте   | заебись |   | 
 |   |  |  |       | SINDROM 

|   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | «Кроме женщин и детей» - 31 декабря. |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | блять это очень сильно. |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

25 ноября в 16.00 в ТЦ Горбушкин Двор состоится автограф-сессия рэп-группы The Chemodan ,продлится она 1,5 часа(Адрес: м.Багратионовская, ТЦ Горбушкин Двор, Концертный зал внутри здания.)!После автограф-сессии все приглашаются на концерт,который состоится в клубе MILK,начало в 20.00!!!
 Требования:
 1.Приходите без фотоаппаратов,там будет свой фотограф,всех сфоткают!
 2.Никаких СМИ
 |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | демкой бы подобрели |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 12.07.2012   |   Чемодан это отец Андера по моему мнению в России,я думаю со мною согласятся все темные нигиры)))Этот стиль дал толчок всем подземным обитателям хип-хопа
 |   | 
 |   |  |  |       | Hajime Saito 

Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан   |  -   Этот стиль дал толчок всем подземным обитателям хип-хопа Хардкор, это когда посрал и нет бумаги © |   | 
 |   |  |  |       | ценитель подземелья 

Регистрация: 21.10.2008   |  -Цитата от DanySTiX    думаю со мною согласятся все темные нигиры))) начиная 97 г.р. |   | 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   | Как называется трек у Чемодана, там есть строчка "ты как марионетка, которая пытается отрезать стропы". |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Mad Wudack    Как называется трек у Чемодана, там есть строчка "ты как марионетка, которая пытается отрезать стропы". Intro с Пока кое кто умер |   | 
 |   |  |  |       | А что в подписи? 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG   | Честно старался послушать этих парней. Не прет меня. Может я не то слушаю. Подогрейте самым лучшим материалом, на ваш взгляд  |   | 
 |   |  |  |       | Дмигхт 

Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K   |  -Цитата от баурсак кругленький    Честно старался послушать этих парней. Не прет меня. Может я не то слушаю. Подогрейте самым лучшим материалом, на ваш взгляд  лови   |   | 
   Последний раз редактировалось Dmight, 26 ноября 2012 в 02:12.

Регистрация: 26.05.2009   |  -Цитата от DanySTiX    Чемодан это отец Андера по моему мнению в России,я думаю со мною согласятся все темные нигиры)))Этот стиль дал толчок всем подземным обитателям хип-хопа
 что да,то да  |   | 
 |   |  |  |       | Legio Mortis 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от Сайпвон     -Цитата от DanySTiX    Чемодан это отец Андера по моему мнению в России,я думаю со мною согласятся все темные нигиры)))Этот стиль дал толчок всем подземным обитателям хип-хопа
 что да,то да  не имею ничего против чемодана.но называть отцом андера, и то что этот стиль дал толчек.это лютый пиздец, сколько там он в теме? ладно это с одной стороный похуй, но еще 2 года назад о чемодане ни слуху не духу, и была хуева туча других челов которые делали лютое мясо. если и называть кого либо отцами андера, то это лигу, ди о би, дамат. но ни как не чемо. |   | 
 |   |  |  |       | i'm no superman 

Регистрация: 19.07.2011   |  -Цитата от баурсак кругленький    Честно старался послушать этих парней. Не прет меня. Может я не то слушаю. Подогрейте самым лучшим материалом, на ваш взгляд  С моего любимого альбома "Пока кое-кто умер":   |   | 

Регистрация: 26.05.2009   |  -Цитата от SSKLeMortis     -Цитата от Сайпвон     -Цитата от DanySTiX    Чемодан это отец Андера по моему мнению в России,я думаю со мною согласятся все темные нигиры)))Этот стиль дал толчок всем подземным обитателям хип-хопа
 что да,то да  не имею ничего против чемодана.но называть отцом андера, и то что этот стиль дал толчек.это лютый пиздец, сколько там он в теме? ладно это с одной стороный похуй, но еще 2 года назад о чемодане ни слуху не духу, и была хуева туча других челов которые делали лютое мясо. если и называть кого либо отцами андера, то это лигу, ди о би, дамат. но ни как не чемо. ну отчасти согласен.с отцом андера погорячились.но то что они создали свой,так сказать,"культ"-это по-моему никак не оспаривается.и если их стиль дал толчок не всем современным обитателям подземки,то многим-это точно |   | 
 |   |  |  |      | Кризис Records 

Регистрация: 11.10.2009   | да щас половина как он читает же. соглашусь. |   | 
 |   |  |  |  |