22 ноября 2013, 11:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от 90+3 -Цитата от OBC как всегда, дикая хуета от дырявых шавок Почему шавок? Я может не в курсе просто с чего вдруг олевели)) почему вдруг? за ними такая слава ходит с момента их с момента их засвета в массах. не подогрею ссылками, но в сети сплошь и рядом появляются сообщения об их неправильной политориентации, что они противники нс и всё в таком духе. плюс на концертах у них присутствует соответствующий контингент. васечки вы все конкретные
что националисты что левые что правые что средние
обычное стадо которое хотят за что то мол подраться
постоять за какие то идеалы   
которых по сути и не существует
насмотрелсиь еболы вконтакте
теперь все около право левые хулиганы 
особенно сука бесит что вся эта ебола модная захватывает хип хоп | | | | Моно
22 ноября 2013, 13:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 -Цитата от OBC -Цитата от 90+3 Почему шавок? Я может не в курсе просто с чего вдруг олевели)) почему вдруг? за ними такая слава ходит с момента их с момента их засвета в массах. не подогрею ссылками, но в сети сплошь и рядом появляются сообщения об их неправильной политориентации, что они противники нс и всё в таком духе. плюс на концертах у них присутствует соответствующий контингент. васечки вы все конкретные
особенно сука бесит что вся эта ебола модная захватывает хип хоп ебола в контакте это твой досуг, судя по всему, мальчик доморощенный. если ты не в теме, то зачем светить своим нихуянезнанием? расплодилось блять уебанов, на каждом углу кричащих, что все эти идеологии хуйня, потому что я про них них нихуя не знаю. но знаю, что хуйня. и считающие себя при этом истиной в последней инстанции. боги мысли, ёпта | | | |
22 ноября 2013, 15:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Memphis667 -Цитата от OBC
почему вдруг? за ними такая слава ходит с момента их с момента их засвета в массах. не подогрею ссылками, но в сети сплошь и рядом появляются сообщения об их неправильной политориентации, что они противники нс и всё в таком духе. плюс на концертах у них присутствует соответствующий контингент. васечки вы все конкретные
особенно сука бесит что вся эта ебола модная захватывает хип хоп ебола в контакте это твой досуг, судя по всему, мальчик доморощенный. если ты не в теме, то зачем светить своим нихуянезнанием? расплодилось блять уебанов, на каждом углу кричащих, что все эти идеологии хуйня, потому что я про них них нихуя не знаю. но знаю, что хуйня. и считающие себя при этом истиной в последней инстанции. боги мысли, ёпта вы тупое стадо дорогие мои модники
и тут не знание вашего так называемого тру и корней (хотя о каких корней может идти речь)
не означает что вы не кучка дегенератов позорящие страну
какая у вас там тема может быть?
что ты славянский боец сделал для отечества кроме того что шавок цеплять в переулках и в интернете методом дедукции выпаливать врага среди реперов??
да я уверен что не хуя
да простят меня модеры но пиздец накипело
заводы пустуют как говорил витя сд
но нашим кретинам лучше выяснять у кого красивее компас на руке Добавлено через 13 минут 28 секунд вот националист которого действительно знают как русского бойца во всём мире
за которого не стыдно 
а не пьяные бараны ведомые хз чем
решающие проблемы погромами в городе и избиение дворников из средней азии  |
Последний раз редактировалось Memphis667, 22 ноября 2013 в 15:23.
| | | Моно
22 ноября 2013, 15:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 -Цитата от OBC -Цитата от Memphis667 васечки вы все конкретные
особенно сука бесит что вся эта ебола модная захватывает хип хоп ебола в контакте это твой досуг, судя по всему, мальчик доморощенный. если ты не в теме, то зачем светить своим нихуянезнанием? расплодилось блять уебанов, на каждом углу кричащих, что все эти идеологии хуйня, потому что я про них них нихуя не знаю. но знаю, что хуйня. и считающие себя при этом истиной в последней инстанции. боги мысли, ёпта вы тупое стадо дорогие мои модники
и тут не знание вашего так называемого тру и корней (хотя о каких корней может идти речь)
что ты славянский боец сделал для отечества кроме того что шавок цеплять в переулках и в интернете методом дедукции выпаливать врага среди реперов??
да я уверен что не хуя
но нашим кретинам лучше выяснять у кого красивее компас на руке Добавлено через 13 минут 28 секунд вот националист которого действительно знают как русского бойца во всём мире
за которого не стыдно 
решающие проблемы погромами в городе и избиение дворников из средней азии  ну и хули ты тут расписал, рассеянен? я украинец, немножко другой направленности национализм у нас. так что, давай теперь расписывай, какой я модник, симпатизирующий УПА. ты ж всё знаешь, хули. изнутри всё изучил. воды разлил блять, типа сумничал | | | |
22 ноября 2013, 16:02
| | |
#55 (ПС)
ебола в контакте это твой досуг, судя по всему, мальчик доморощенный. если ты не в теме, то зачем светить своим нихуянезнанием? расплодилось блять уебанов, на каждом углу кричащих, что все эти идеологии хуйня, потому что я про них них нихуя не знаю. но знаю, что хуйня. и считающие себя при этом истиной в последней инстанции. боги мысли, ёпта вы тупое стадо дорогие мои модники
да я уверен что не хуя
за которого не стыдно 
решающие проблемы погромами в городе и избиение дворников из средней азии  ну и хули ты тут расписал, рассеянен? я украинец, немножко другой направленности национализм у нас. так что, давай теперь расписывай, какой я модник, симпатизирующий УПА. ты ж всё знаешь, хули. изнутри всё изучил. воды разлил блять, типа сумничал не смеши вась
что украина что росся разницы нет
и даже если ты такие условиЯ ставишь то хули ты тут говоришь за нашу страну и российский хип хоп 
у нас тут совсем все другой направленности
слушай лиона братец и будет тебе счастье   | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 16:10
| | |
#56 (ПС)
| хуерга | | | | Моно
22 ноября 2013, 16:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 -Цитата от OBC -Цитата от Memphis667 вы тупое стадо дорогие мои модники
да я уверен что не хуя
за которого не стыдно 
решающие проблемы погромами в городе и избиение дворников из средней азии  ну и хули ты тут расписал, рассеянен? я украинец, немножко другой направленности национализм у нас. так что, давай теперь расписывай, какой я модник, симпатизирующий УПА. ты ж всё знаешь, хули. изнутри всё изучил. воды разлил блять, типа сумничал не смеши вась
что украина что росся разницы нет
и даже если ты такие условиЯ ставишь то хули ты тут говоришь за нашу страну и российский хип хоп 
у нас тут совсем все другой направленности
слушай лиона братец и будет тебе счастье   доблоёбина 
где я расписывал за весь российский хип-хоп? я написал о конкретной группе. и если ты не видишь разницы между Украиной и Россией и разницы в украинском и русском национализме, то мне с тобой не о чем говорить. | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 16:32
| | |
#58 (ПС)
| Хуй знает, кто есть Луи по воззрениям, правый или левый, ясно одно - никто из реперов правого крыла с ним и рядом не стоит в плане собственно репа. | | | | Моно
22 ноября 2013, 16:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Хуй знает, кто есть Луи по воззрениям, правый или левый, ясно одно - никто из реперов правого крыла с ним и рядом не стоит в плане собственно репа. Луперкаль не в счёт? | | | | ну че вы, старые
22 ноября 2013, 17:10
| | |
#60 (ПС)
| как по мне, однообразие какое то | | | |
22 ноября 2013, 17:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от MEGAKILLER Хуй знает, кто есть Луи по воззрениям, правый или левый, ясно одно - никто из реперов правого крыла с ним и рядом не стоит в плане собственно репа. Луперкаль не в счёт? не трогай луперкаля (и тем более он не считается украинским хип хопом)
он хотя бы понимает свою позицию и может обосновать
а такие чувачки как ты только могут спихнуть на то что мол "ты не шаришь нашу тему браток.тебе не понять сакральный смысл наших движек" | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 17:24
| | |
#62 (ПС)
| как всегда нудный  хавно чё. | | | | Моно
22 ноября 2013, 17:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 -Цитата от OBC -Цитата от MEGAKILLER Хуй знает, кто есть Луи по воззрениям, правый или левый, ясно одно - никто из реперов правого крыла с ним и рядом не стоит в плане собственно репа. Луперкаль не в счёт? не трогай луперкаля (и тем более он не считается украинским хип хопом)
а такие чувачки как ты только могут спихнуть на то что мол "ты не шаришь нашу тему браток.тебе не понять сакральный смысл наших движек" ты ебланище, я тебе первый задал вопрос, ты отморозился, школоло ебанное. хватит молоть чушь | | | |
22 ноября 2013, 18:26
| | |
#64 (ПС)
Луперкаль не в счёт? не трогай луперкаля (и тем более он не считается украинским хип хопом)
а такие чувачки как ты только могут спихнуть на то что мол "ты не шаришь нашу тему браток.тебе не понять сакральный смысл наших движек" ты ебланище, я тебе первый задал вопрос, ты отморозился, школоло ебанное. хватит молоть чушь обьясни мне не грамотному в чём же различие?????????? | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 18:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от MEGAKILLER Хуй знает, кто есть Луи по воззрениям, правый или левый, ясно одно - никто из реперов правого крыла с ним и рядом не стоит в плане собственно репа. Луперкаль не в счёт? Луперкаль неплох, признаю, только в последних треках он социалочку гонит, а не правую идею доносит  | | | | мертвый
22 ноября 2013, 18:48
| | |
#66 (ПС)
| нормально,но похуй | | | | старый пользователь
22 ноября 2013, 19:06
| | |
#67 (ПС)
| Ну хоть биток не такой мрачный блять  | | | | Моно
23 ноября 2013, 01:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 -Цитата от OBC -Цитата от Memphis667
не трогай луперкаля (и тем более он не считается украинским хип хопом)
а такие чувачки как ты только могут спихнуть на то что мол "ты не шаришь нашу тему браток.тебе не понять сакральный смысл наших движек" ты ебланище, я тебе первый задал вопрос, ты отморозился, школоло ебанное. хватит молоть чушь обьясни мне не грамотному в чём же различие?????????? тебе объяснить в чём разница между украинским и русским национализмом? | | | | |