слушатель
24 июля 2011, 13:47
| | |
#26 (ПС)
| качает хули...  | | | | .......................
24 июля 2011, 13:51
| | |
#27 (ПС)
| ништяком  я вкурить не могу базука в чемо не  | | | | клёвый пользователь
24 июля 2011, 13:55
| | |
#28 (ПС)
| Вот вечно когда за чемодан идет базар, все начинают о каких-то панчах-хуянчах вспоминать. Может и есть какие-то удачные фразы и метафоры у Луи, но в целом охуенного смысла в его текстах я не вижу. Так, случайный набор предложений. | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 13:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Вот вечно когда за чемодан идет базар, все начинают о каких-то панчах-хуянчах вспоминать. Может и есть какие-то удачные фразы и метафоры у Луи, но в целом охуенного смысла в его текстах я не вижу. Так, случайный набор предложений. А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним | | | | Кукольник
24 июля 2011, 13:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от R.Zombie -Цитата от МаленькийПчёл у него панчи охуенные выходят так то  Вот вечно когда за чемодан идет базар, все начинают о каких-то панчах-хуянчах вспоминать. Может и есть какие-то удачные фразы и метафоры у Луи, но в целом охуенного смысла в его текстах я не вижу. Так, случайный набор предложений. А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним СВОЯ НИША вообще очень сильно ахуенно делает. | | | | -=-=-=-
24 июля 2011, 14:00
| | |
#31 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 14:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Kankuro -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от R.Zombie
Вот вечно когда за чемодан идет базар, все начинают о каких-то панчах-хуянчах вспоминать. Может и есть какие-то удачные фразы и метафоры у Луи, но в целом охуенного смысла в его текстах я не вижу. Так, случайный набор предложений. А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним СВОЯ НИША вообще очень сильно ахуенно делает. включил.стиль напомнил гуфа.выключил | | | | Кукольник
24 июля 2011, 14:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Kankuro -Цитата от МаленькийПчёл А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним СВОЯ НИША вообще очень сильно ахуенно делает. включил.стиль напомнил гуфа.выключил Тебе Гуф везде слышится? А мне Таня Буланова! | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 14:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Kankuro -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Kankuro
СВОЯ НИША вообще очень сильно ахуенно делает. включил.стиль напомнил гуфа.выключил Тебе Гуф везде слышится? А мне Таня Буланова! ясно | | | | новый пользователь
24 июля 2011, 14:15
| | |
#35 (ПС)
| Просто пиздато!!!!!!!!!   | | | | ...
24 июля 2011, 14:18
| | |
#36 (ПС)
| мего  | | | | Антошка
24 июля 2011, 14:50
| | |
#37 (ПС)
| Да - это пиздато  | | | | в Бане
24 июля 2011, 14:51
| | |
#38 (ПС)
| заебись  | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 14:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от R.Zombie -Цитата от МаленькийПчёл у него панчи охуенные выходят так то  Вот вечно когда за чемодан идет базар, все начинают о каких-то панчах-хуянчах вспоминать. Может и есть какие-то удачные фразы и метафоры у Луи, но в целом охуенного смысла в его текстах я не вижу. Так, случайный набор предложений. А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы выше будет этой унылой хуеты с его мега панчами  (я даже не особо и знаю что такое панчлайн, не реЙпер я) | | | | Антошка
24 июля 2011, 14:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от R.Zombie
Вот вечно когда за чемодан идет базар, все начинают о каких-то панчах-хуянчах вспоминать. Может и есть какие-то удачные фразы и метафоры у Луи, но в целом охуенного смысла в его текстах я не вижу. Так, случайный набор предложений. А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуета с его мега панчами  (я даже не особо и знаю что такое панчлайн, не реЙпер я) всё понятно  | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 14:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуета с его мега панчами отнюдь.
если луи читает строчки не связанные между собой в сюжет, то у дигги слова не связааные между собой в предложения | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от R.Zombie
Вот вечно когда за чемодан идет базар, все начинают о каких-то панчах-хуянчах вспоминать. Может и есть какие-то удачные фразы и метафоры у Луи, но в целом охуенного смысла в его текстах я не вижу. Так, случайный набор предложений. А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуеты с его мега панчами  (я даже не особо и знаю что такое панчлайн, не реЙпер я) че блять  | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Негатив пленки -Цитата от МаленькийПчёл А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуеты с его мега панчами  (я даже не особо и знаю что такое панчлайн, не реЙпер я) всё понятно  что тебе понятно васек? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Негатив пленки по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуета с его мега панчами отнюдь.
если луи читает строчки не связанные между собой в сюжет, то у дигги слова не связааные между собой в предложения че то ты хуету несешь брОток Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Негатив пленки -Цитата от МаленькийПчёл А кто по твоему охуенен то.скажи,сравним по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуеты с его мега панчами  (я даже не особо и знаю что такое панчлайн, не реЙпер я) че блять  говорю что залупа чемодан твой | | | | Антошка
24 июля 2011, 14:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Bad Apple -Цитата от Негатив пленки
по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуеты с его мега панчами  (я даже не особо и знаю что такое панчлайн, не реЙпер я) всё понятно  что тебе понятно васек? Да не ничего, иди слушай охуенного рем диггу блять, тру андерграунд  Куда уж там чемодану  | | | | AVE KOZLOTAN
24 июля 2011, 15:00
| | |
#45 (ПС)
| хорошо так спели, биток порадовал, да и картинка удачнее чем запах урбана  | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 15:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Bad Apple -Цитата от Негатив пленки
по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуеты с его мега панчами  (я даже не особо и знаю что такое панчлайн, не реЙпер я) всё понятно  что тебе понятно васек? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Негатив пленки по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуета с его мега панчами отнюдь.
если луи читает строчки не связанные между собой в сюжет, то у дигги слова не связааные между собой в предложения че то ты хуету несешь брО Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Негатив пленки
по мне из поздемки дедушка Дигга ахуенен, в разы ваше будет этой унылой хуеты с его мега панчами  (я даже не особо и знаю что такое панчлайн, не реЙпер я) че блять  говорю что залупа чемодан твой Если ты считаешь себя достоиным судить какой исполнитель залупа, а какой нет, ты уебан  | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 15:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки че то ты хуету несешь брО -Цитата от Негатив пленки говорю что залупа чемодан твой мы поняли. до свидания. -Цитата от ДиС Трой хорошо так спели, биток порадовал, да и картинка удачнее чем запах урбана  ну как мне кажется потому что ЗУ снимали на видео камеру, а ВГ на фотик. | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 15:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Bad Apple
всё понятно  что тебе понятно васек? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ooZee отнюдь.
если луи читает строчки не связанные между собой в сюжет, то у дигги слова не связааные между собой в предложения че то ты хуету несешь брО Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от МаленькийПчёл че блять  говорю что залупа чемодан твой Если ты считаешь себя достоиным судить какой исполнитель залупа, а какой нет, ты уебан  ты только что в теме гейлорда кричал что он петушок, и кто из нас уебан? | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 15:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Негатив пленки
что тебе понятно васек? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
че то ты хуету несешь брО Добавлено через 1 минуту 44 секунды
говорю что залупа чемодан твой Если ты считаешь себя достоиным судить какой исполнитель залупа, а какой нет, ты уебан  ты только что в теме гейлорда кричал что он петушок, и кто из нас уебан? я говорил что он как человек мудлан.ок? | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 15:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Негатив пленки -Цитата от МаленькийПчёл Если ты считаешь себя достоиным судить какой исполнитель залупа, а какой нет, ты уебан  ты только что в теме гейлорда кричал что он петушок, и кто из нас уебан? я говорил что он как человек мудлан.ок? Если ты считаешь себя достоиным судить какой человек мудлан, а какой нет, ты уебан  | | | | |