| Da St | 1 декабря 2015 19:46 | Цитата:
Цитата от фобофоб
(Сообщение 1079188150)
Цитата:
Цитата от Da St
(Сообщение 1079188139)
Цитата:
Цитата от фобофоб
(Сообщение 1079188137)
какой ты ответ ждешь на такой вопрос? у тебя настроение плохое? | я тебе выделил там, цитату раскрой
я четко написал че тут схожего, а ты пркиапываешься то к прошлым заслугам, то к видеоряду
насчет схожести битла флоу и тематики ответь лучше | а, ну так ты добавил к сообщению, когда я уже его промотал, вот и не видел.
я не пойму в чем ты схожесть видишь, ну по музыкальному сопровождению, мц фара ебенит под однотипные клауд биты, чемодан тут скорее под какую-то треповую хуйню с большим бпм, хотя по тексту не сказал бы, что чем-то отличается от того что делал раньше | слушай я пишу эти биты и клауд и трэп и дрилл уже несколько лет, и то не особо много отличий вижу между ними, оно все похожее на 808ых и в минорной гамме, разница лишь в мелких деталях и особенностях
а по тематике, выше писал уже, я никогда между ними особой разницы не видел - всякая могильная хуета, чуть сдобренная ганджей в случае фараоха
флоу модное, да звучит неплохо, только так может зачитать половина репперков, которых постят трэп.ру, даже фирменных гнусавых моментов особо не отловил
вобщем все это звучит вторично имхо |