the Doorbell
1 октября 2013, 19:31
| | |
#1 (ПС)
| the Doorbell x Monalit - Dangerous Arts EP - 2013
Dangerous Arts EP
the Doorbell x Monalit
1 октября 2013 г.
Доброго времени суток, друзья! И вот он, столь важный для меня день настал. Первая моя работа полностью под авторские инструменталы. Да, здесь вы не услышите студийного качества, здесь вы не услышите всеми любимого клубного рэпа, танцевальных мотивов и мелодичного брынчанья гитары. Только подземный звук из места, что зовется моей душой. Вы далеки от этого? Что ж, даже не пытайтесь слушать - это не ваше. Но если есть желание оценить, понять, ПОРАДОВАТЬ меня - пожалуйста. Мои слова благодарности в первую очередь Артуру Monalit'y за блестящий продакшн; Диме Vient'у за шикарный дизайн обложки; Молодцовой Ане за то, что это практически единственный человек, который пытается дать мне пинка, когда я ленюсь делать свое любимое дело; Мише Bowie Darts'у за содействие и неимоверный заряд энергии во время записи; Яну Skunk'y за поддержку, ведь именно только от него я слышу обоснованные комментарии и реальную оценку моему творчеству; Минибаевой Аделине за то, что я вернулся обратно именно после совместного с ней трека; Саше Лерою за Зону 51 и за то, что ждал; Руслану Шапу за сотрудничество; А также всем моим друзья и родным, которые хоть и не относятся никак к моему творчеству, но тем не менее безмерно дороги мне. Я люблю вас! Итак, дамы и господа! Dangerous Arts EP. КОНТАКТЫ: Группы ВК: http://vk.com/doorbellmusic http://vk.com/beat_maker_monalit_production Твиттер: https://twitter.com/thedoorbell51 Инстаграм: http://instagram.com/thedoorbell Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/doorbellmusic - 101. Dangerous Arts
the Doorbell x Monalit - 202. HHID
the Doorbell x Monalit - 303. Я и Он
the Doorbell x Monalit - 404. Художник (при уч. Bowie Darts, Шап)
the Doorbell x Monalit - 505. Древо
the Doorbell x Monalit - 606. Катаклизм
the Doorbell x Monalit | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 19:43
| | |
#2 (ПС)
| КТО НЕ ПОСЛУШАЕТ,ТОТ ДУРАК  | | | | новый пользователь
1 октября 2013, 20:12
| | |
#3 (ПС)
| круто! красавцы пацаны)) альбом скачал)
давно не было нормального андера! заебали модники | | | | [iamempty]
2 октября 2013, 00:01
| | |
#4 (ПС)
| годно, хотя чуть интереснее тексты нужны и больше игр с интонациями.
а с флоу и техникой всё в порядке. и сами тексты неплохи, но слегка напичканы клише без "ретуши" и это режет ухо. продакшн отмечу ещё. | | | | Самonaл
2 октября 2013, 00:49
| | |
#5 (ПС)
| понаехали мне тут из Демо Музыки Показать скрытый текст
кинь мне лучший свой трэк в контакт
| | | | the Doorbell
2 октября 2013, 09:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от TheTara круто! красавцы пацаны)) альбом скачал)
давно не было нормального андера! заебали модники спасибо, мужик!)) -Цитата от greenskywry годно, хотя чуть интереснее тексты нужны и больше игр с интонациями.
а с флоу и техникой всё в порядке. и сами тексты неплохи, но слегка напичканы клише без "ретуши" и это режет ухо. продакшн отмечу ещё. воот, приятно читать такое, спасибо за отзыв, приму к сведению! -Цитата от Калян Братанвнатуре понаехали мне тут из Демо Музыки Показать скрытый текст
кинь мне лучший свой трэк в контакт
отписал бы лучше бы епишке) | | | | Зона
3 октября 2013, 12:40
| | |
#7 (ПС)
| заебись  | | | | the Doorbell
3 октября 2013, 13:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Vient [a-51] заебись  многословно, спасибо  | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 15:49
| | |
#9 (ПС)
| Герман,ты крутой поц,поздравляю с альбомом 
начну с ковров - они заебись.люблю,когда хорошие ковры и не люблю,когда они отстойные.тут хороши
1.денджерес артс.
главный трек альбомав,видимо))) название ассоциации вызывает с мастерс оф зэ дарк артс)
техника - твоя фирменная,звук крутой,мне нравится трек.7/10
2.ххид
помнишь говорил,что хочу услышать реального Германа?) вот оно - то,что чего я хотел) пара строк панчевые прям,текст хорош короче. 8/10
3.я и он.
больше всего понравился этот трек.когда текст расслышал-прихуел,как это круто  хочется больше,чем две минуты. 9/10
4.художник.
Шап заебись зачитал,стильно,я бы сказал) а в целом - нечеткая направленность всех мс,как единого целого,тимплей,так скажем,не порадовал почему-то.битло нудновато 6/10
5.древо
ну не знаю.не слушаю такое,не ассоциируется этот трек со "стилем реп". я как думаю,если делаешь реп,то должно быть слышно это действительно реп.я не против других жанров,но какие-то композиции должны быть сугубо в одном жанре,но ни как ни в другом. для примера,послушай "The Holiday Crowd – Never Speak Of It Again". я вообще, про стиль и характер композиции. 3/10
6.катаклизм
а вот это заебись,бит и текст хорошо гармонируют,звучит все мощно и бодро,репит.9/10
биты - спорный вопрос,если в целом.само качество звука не вызывает нареканий,но хочется слышать или подземней или интересней (я подстраивая под свой вкус,рассуждаю).то бишь,это либо интересно,как в "я и он",либо это это стильно,как в катаклизме (эдакий космический бумбакстик-фантастик  ),но не нуднота,как в художнике.так же в целом по всем трекам,хотелось бы слышать разнообразие в скорости битов,а то бпм похоже везде один и тот же,самый стандартный (если особо именно к этому не прислушиваться и не сравнивать)
такие вот ощущения  | | | | хрюкни
3 октября 2013, 16:11
| | |
#10 (ПС)
|  хз | | | | the Doorbell
3 октября 2013, 21:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Leroy Герман,ты крутой поц,поздравляю с альбомом 
начну с ковров - они заебись.люблю,когда хорошие ковры и не люблю,когда они отстойные.тут хороши
1.денджерес артс.
главный трек альбомав,видимо))) название ассоциации вызывает с мастерс оф зэ дарк артс)
техника - твоя фирменная,звук крутой,мне нравится трек.7/10
2.ххид
помнишь говорил,что хочу услышать реального Германа?) вот оно - то,что чего я хотел) пара строк панчевые прям,текст хорош короче. 8/10
3.я и он.
больше всего понравился этот трек.когда текст расслышал-прихуел,как это круто  хочется больше,чем две минуты. 9/10
4.художник.
Шап заебись зачитал,стильно,я бы сказал) а в целом - нечеткая направленность всех мс,как единого целого,тимплей,так скажем,не порадовал почему-то.битло нудновато 6/10
5.древо
ну не знаю.не слушаю такое,не ассоциируется этот трек со "стилем реп". я как думаю,если делаешь реп,то должно быть слышно это действительно реп.я не против других жанров,но какие-то композиции должны быть сугубо в одном жанре,но ни как ни в другом. для примера,послушай "The Holiday Crowd – Never Speak Of It Again". я вообще, про стиль и характер композиции. 3/10
6.катаклизм
а вот это заебись,бит и текст хорошо гармонируют,звучит все мощно и бодро,репит.9/10
биты - спорный вопрос,если в целом.само качество звука не вызывает нареканий,но хочется слышать или подземней или интересней (я подстраивая под свой вкус,рассуждаю).то бишь,это либо интересно,как в "я и он",либо это это стильно,как в катаклизме (эдакий космический бумбакстик-фантастик  ),но не нуднота,как в художнике.так же в целом по всем трекам,хотелось бы слышать разнообразие в скорости битов,а то бпм похоже везде один и тот же,самый стандартный (если особо именно к этому не прислушиваться и не сравнивать)
такие вот ощущения  вот это охуенно, друг! спасибо! все учту, все внимательно прочел!  очень приятно! -Цитата от Бакс Банни  хз тоже заебись отзыв, спасибо | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 19:51
| | |
#12 (ПС)
| ты уже слышал моё мнение,отмечу и здесь. Древо,Dangerous art's  рекомендую к прослушиванию  | | | | the Doorbell
8 октября 2013, 10:21
| | |
#13 (ПС)
| да, спасибо  | | | | новый пользователь
9 октября 2013, 20:09
| | |
#14 (ПС)
| вообще-то, понравилось все
но на репит я бы отправил заглавный, древо, катаклизм.
биты крутые! | | | | the Doorbell
10 октября 2013, 13:27
| | |
#15 (ПС)
| благодырь!  | | | | |