Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Kiri Jolitte типа тб там где вечные заказы начинаются? тёмное братсво начинается в виндехельме, когда берёшь у пасана (Аретино вроде зовут, его дом ещё взламывать нужно) квест убить его воспитательницу, выполняешь задание, тебе приносят записку и ты ложишься спать, дальше за тобой приходят  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | никогда не понимал, зачем нужен рукопашный бой в ТЕСе.
на вид он крайне убог и долог, да и чтобы нормально рубить, его тоже надо дрочить до конца.
хотя в обливионе в одной из миссий ТБ хаджит рубил меня в тяжелых доспехах сходу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Тихомир -Цитата от Kiri Jolitte типа тб там где вечные заказы начинаются? тёмное братсво начинается в виндехельме, когда берёшь у пасана (Аретино вроде зовут, его дом ещё взламывать нужно) квест убить его воспитательницу, выполняешь задание, тебе приносят записку и ты ложишься спать, дальше за тобой приходят  я прошел тб, я хотел спросить у соратников тоже в конце безконечные квесты? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Тихомир -Цитата от Kiri Jolitte
типа тб там где вечные заказы начинаются? тёмное братсво начинается в виндехельме, когда берёшь у пасана (Аретино вроде зовут, его дом ещё взламывать нужно) квест убить его воспитательницу, выполняешь задание, тебе приносят записку и ты ложишься спать, дальше за тобой приходят  я прошел тб, я хотел спросить у соратников тоже в конце безконечные квесты? хз, я не проходил дальше | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от РОМЫЧ Одежка строго легкая броня, что бы шума меньше было. тяжёлая одежка прокаченная тоже не шумит
толку от лёгкой брони в игре, кроме самоудовлетворения, никакого по идее лёгкая броня для рубаки (есть перк на 50% регена стамины), тяжёлая для танка или мага. хотя в реальности лёгкая броня лучше для всех. с прокачанной кузней и иначнтом разница в защите между легендарной тяжёлой и лёгкой броню воще небольшая
однако ветка тёжлой брони наглухо убогая. там 3 или 4 перка надо брать, которые нахуй не нужны (по типу улучшенные пиздюди для кулачного боя), чтобы дотянуться до нужных.
лучше качать лёгкую и сэкономленные перки в что-нибудь более полезное вложить Добавлено через 1 минуту 58 секунд ну и да, чтобы тяжёлую броню сделать бесшумной там заебёшься дрочить, этот перк в самом конце дерева.
это вору всю игру надо посасывать плотно и забыть о стелсе, ожидая пока твоя броня бесшумной станет Вот я про это же.. легкая броня всем броням броня ))  Особенно для ветки лучник-вор-ложитесь спать-я ночью зайду )) Добавлено через 8 минут 46 секунд Я кстате в Вайтране, всех Вендоров обокрал нахуй ))) но никак не заработаю на личный домик в 5к .. Шо за хуйня?  | | | | новый пользователь
как за мага кстати? фарш,не? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Вот я как раз лучник-вор-кемпер-подлый-норд, где мне запилить себе легкой брони, ребзя? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от babangida -Цитата от DaBRo-ForEVer тяжёлая одежка прокаченная тоже не шумит
толку от лёгкой брони в игре, кроме самоудовлетворения, никакого по идее лёгкая броня для рубаки (есть перк на 50% регена стамины), тяжёлая для танка или мага. хотя в реальности лёгкая броня лучше для всех. с прокачанной кузней и иначнтом разница в защите между легендарной тяжёлой и лёгкой броню воще небольшая
однако ветка тёжлой брони наглухо убогая. там 3 или 4 перка надо брать, которые нахуй не нужны (по типу улучшенные пиздюди для кулачного боя), чтобы дотянуться до нужных.
лучше качать лёгкую и сэкономленные перки в что-нибудь более полезное вложить Добавлено через 1 минуту 58 секунд ну и да, чтобы тяжёлую броню сделать бесшумной там заебёшься дрочить, этот перк в самом конце дерева.
это вору всю игру надо посасывать плотно и забыть о стелсе, ожидая пока твоя броня бесшумной станет Вот я про это же.. легкая броня всем броням броня ))  Особенно для ветки лучник-вор-ложитесь спать-я ночью зайду )) Добавлено через 8 минут 46 секунд Я кстате в Вайтране, всех Вендоров обокрал нахуй ))) но никак не заработаю на личный домик в 5к .. Шо за хуйня?  У меня одноручник тяжеловес 15 лев, никого не грабил и купил дом.
По ходу игры так и не понял в чём профит воров  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от frolkin -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от babangida
по идее лёгкая броня для рубаки (есть перк на 50% регена стамины), тяжёлая для танка или мага. хотя в реальности лёгкая броня лучше для всех. с прокачанной кузней и иначнтом разница в защите между легендарной тяжёлой и лёгкой броню воще небольшая
это вору всю игру надо посасывать плотно и забыть о стелсе, ожидая пока твоя броня бесшумной станет Вот я про это же.. легкая броня всем броням броня ))  Особенно для ветки лучник-вор-ложитесь спать-я ночью зайду )) Добавлено через 8 минут 46 секунд Я кстате в Вайтране, всех Вендоров обокрал нахуй ))) но никак не заработаю на личный домик в 5к .. Шо за хуйня?  У меня одноручник тяжеловес 15 лев, никого не грабил и купил дом.
По ходу игры так и не понял в чём профит воров  Если воруешь, то спиженный лут сбагрить можешь только ворам, а я пока линейку за Соратников прохожу .. Что бы быть успешным и главное БОГАТЫМ вором, надо сразу к ним в гильдию в ступать.
Меня пока золотишко интересует и уникальные вещи, и вот этот шмот ценный приходица копить и носить до покупки домика )) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от StanCentrum Вот я как раз лучник-вор-кемпер-подлый-норд, где мне запилить себе легкой брони, ребзя? качай кузню, и делай себе из костей драконов. пиздатей брони ты в игре не найдёшь 
как кузня до ста быстро качается писал тут несколько страниц назад | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от frolkin -Цитата от РОМЫЧ Вот я про это же.. легкая броня всем броням броня ))  Особенно для ветки лучник-вор-ложитесь спать-я ночью зайду )) Добавлено через 8 минут 46 секунд Я кстате в Вайтране, всех Вендоров обокрал нахуй ))) но никак не заработаю на личный домик в 5к .. Шо за хуйня?  У меня одноручник тяжеловес 15 лев, никого не грабил и купил дом.
По ходу игры так и не понял в чём профит воров  Если воруешь, то спиженный лут сбагрить можешь только ворам, а я пока линейку за Соратников прохожу .. Что бы быть успешным и главное БОГАТЫМ вором, надо сразу к ним в гильдию в ступать.
Меня пока золотишко интересует и уникальные вещи, и вот этот шмот ценный приходица копить и носить до покупки домика )) сразу всмысле на первых левелах? если позже вступить не будешь богатым вором?))
Я почему спрашиваю: меня интересует насколько игрок влияет на сюжет игрового мира. Кто несколько раз начинал играть, что скажите?
Я так понимаю, есть две самых важных сюжетных линии - игра за империю или братство (так же?), а вот другие цепочки сильно зависят от этого выбора или не очень?
И ещё, как я понял, игрок автоматически является довакином? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от babangida -Цитата от StanCentrum Вот я как раз лучник-вор-кемпер-подлый-норд, где мне запилить себе легкой брони, ребзя? качай кузню, и делай себе из костей драконов. пиздатей брони ты в игре не найдёшь 
как кузня до ста быстро качается писал тут несколько страниц назад ты ж писал из дракона хуйня, лучше даэдрическая  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от например,допустим-то руки чешутся начать заново.
как за мага кстати? фарш,не? 35+ какой-то за чистого мага, мне понравилось - ты ж писал из дракона хуйня, лучше даэдрическая Тебе же лёгкая нужна | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | не, это не мне | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от frolkin
У меня одноручник тяжеловес 15 лев, никого не грабил и купил дом.
Меня пока золотишко интересует и уникальные вещи, и вот этот шмот ценный приходица копить и носить до покупки домика )) сразу всмысле на первых левелах? если позже вступить не будешь богатым вором?))
Я почему спрашиваю: меня интересует насколько игрок влияет на сюжет игрового мира. Кто несколько раз начинал играть, что скажите?
Я так понимаю, есть две самых важных сюжетных линии - игра за империю или братство (так же?), а вот другие цепочки сильно зависят от этого выбора или не очень?
И ещё, как я понял, игрок автоматически является довакином? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от babangida -Цитата от StanCentrum Вот я как раз лучник-вор-кемпер-подлый-норд, где мне запилить себе легкой брони, ребзя? качай кузню, и делай себе из костей драконов. пиздатей брони ты в игре не найдёшь 
как кузня до ста быстро качается писал тут несколько страниц назад ты ж писал из дракона хуйня, лучше даэдрическая  я писал, что если тяжёлую броню качаешь, то не надо в кузне брать перк на драконью.
лучшая тяжёлая броня - даедрическая
лучшая лёгкая - драконья
драконью броню можно и тяжёлую сделать, но она хуёвей даедрической | | | | pak
а когда драконью можно склепать?
а то я накопил по дюжине костей и чешуй дракона, теперь думаю стоит ли продавать? | | | |
кости не нужны для брони | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кости для тяжёлой брони только нужны. лёгкая чисто из чешуи делается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Кстати забавная хуйня сегодня вышла.
Периодически заходя в дом где жила жена моего героя, обнаруживал там какого-то непонятного типа, который хуй пойми чо там делает.
Решив, что не дело - довакину рога ставить  Позвал её с собой в лес и начал бить молниями. Тут же прибежал тот самый тип (который хуй пойми откуда взялся) и полез в драку. Пришлось убить обоих.
Такая Санта-Барбара.  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от babangida кости для тяжёлой брони только нужны. лёгкая чисто из чешуи делается -Цитата от DaBRo-ForEVer когда кузня 100 будет
кости не нужны для брони i see!
чуваки, а есть нормальная вики по игре?
а то гугл какуюто хуйню даёт -Цитата от Смог Кстати забавная хуйня сегодня вышла.
Периодически заходя в дом где жила жена моего героя, обнаруживал там какого-то непонятного типа, который хуй пойми чо там делает.
Решив, что не дело - довакину рога ставить  Позвал её с собой в лес и начал бить молниями. Тут же прибежал тот самый тип (который хуй пойми откуда взялся) и полез в драку. Пришлось убить обоих.
Такая Санта-Барбара.  ))) может пасхалка
кстате, вот играю 5 дней уже, и покачто самая тяга это пиздить мамонтов и великанов.
они чотко друг за друга стоят, рубят сильно и живут долго 
когда на лагерь нападаешь баталия интереснее всяких подземелий и квестов по осаде городов   | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Смог Кстати забавная хуйня сегодня вышла.
Такая Санта-Барбара.  хаха | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida я писал, что если тяжёлую броню качаешь, то не надо в кузне брать перк на драконью.
лучшая лёгкая - драконья
драконью броню можно и тяжёлую сделать, но она хуёвей даедрической не знал что ты задрот | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida я писал, что если тяжёлую броню качаешь, то не надо в кузне брать перк на драконью.
лучшая лёгкая - драконья
драконью броню можно и тяжёлую сделать, но она хуёвей даедрической не знал что ты задрот Почему задрот? игра огонь время убивать только так, я играю в нее не считаю себя задротом, а ты с 4000 сообщениями на форуме не считаешь себя задротом? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от dimast Почему задрот? игра огонь время убивать только так, я играю в нее не считаю себя задротом, а ты с 4000 сообщениями на форуме не считаешь себя задротом? нет
ну он уже не молод, и такие слова модные пишеет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | где заполучить шмотку,которая кузню повышает?
про нее еще пару страниц назад писали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Квест про литрбол нормальный такой, прям Hangover 3: из Бангкока в Скайрим  | | | | |