в Бане
22 ноября 2011, 23:59
| | |
#701 (ПС)
| Кстати посоны, я нашел такой алтарь модный в подвале коллегии магов со знаком обливиона, в него ложишь разные ингридиенты, клацаешь на рычаг, и появляются всякие твари из обливиона, при нем труп был с дневником ну и там эти рецепты, ну я все что вызывал оно меня сразу атаковать начинало, а походу как-то можно приручить этих тварей, кто-то пробовал? | | | | the style of no style
23 ноября 2011, 00:03
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP эй пацаны стоп стоп
я даже Мишу Нифа от темы не отключил ещё, а вы тут Виктор бань  
можно сказать первая тема где Мишку читать интересно хах много ты меня читал где кроме тем про шоков, драг и других мест для троллинга ?
в спорт заходи там всё как есть -Цитата от Aquatus Кстати посоны, я нашел такой алтарь модный в подвале коллегии магов со знаком обливиона, в него ложишь разные ингридиенты, клацаешь на рычаг, и появляются всякие твари из обливиона, при нем труп был с дневником ну и там эти рецепты, ну я все что вызывал оно меня сразу атаковать начинало, а походу как-то можно приручить этих тварей, кто-то пробовал? сам там, только пока не разобрался | | | | РНСНС
23 ноября 2011, 00:05
| | |
#703 (ПС)
| так чо кто в курсе про занижение статов ? к чему оно произошло то ? | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:20
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP так чо кто в курсе про занижение статов ? к чему оно произошло то ? это наверно что б задротить перестал  | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:26
| | |
#705 (ПС)
| занижение после отсидки идет | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2011, 00:30
| | |
#706 (ПС)
| А гильдию бардов проходил кто? Интересные квесты там, или так себе? | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:39
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Смог А гильдию бардов проходил кто? Интересные квесты там, или так себе? я даже не начинал, ибо подумал как щас прийдет квест, пройди 3 левела подземелья замути модную ЛЮТНЮ или АРФУ и рука потянулась ко лбу   | | | | ıIıIİıİIıımusic
23 ноября 2011, 00:45
| | |
#708 (ПС)
| Мужик, а где этот КВ взять !?? | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 01:02
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Смог А гильдию бардов проходил кто? Интересные квесты там, или так себе? я в нее, кстати, вступил, но не проходил пока квесты.
как-то негоже здорового норда с тяжелыми доспехами и двуручным мечом называть бардом 
но стражники теперь так иногда обращаются  | | | | ıIıIİıİIıımusic
23 ноября 2011, 01:26
| | |
#710 (ПС)
| Кто видел в скайриме ночью северное сияние, пиздатое зрелище   | | | | РНСНС
23 ноября 2011, 01:38
| | |
#711 (ПС)
| а они именно такие  | | | | 7 . R . E . C
23 ноября 2011, 02:16
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Кто видел в скайриме ночью северное сияние, пиздатое зрелище   Это уже верх задротства
Скоро тож скачаю, как комп соберу заново. | | | | ıIıIİıİIıımusic
23 ноября 2011, 02:23
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от Бойкий™ Кто видел в скайриме ночью северное сияние, пиздатое зрелище   Это уже верх задротства
Скоро тож скачаю, как комп соберу заново. Нее, я еще мало прошёл - щас 9 лвл и до седобородых бегу только
Завтра мышку куплю и засяду - пиздец игруля затягивает (шедевр)  | | | |
23 ноября 2011, 05:29
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от KITREAL я стараюсь в них не лазить, так как они жутко нудные и однообразные. -Цитата от Фридрих если её признают игрой года - это будет действительно ебанутый мир...что кино,что игры 2011 года вышли скажем неудачными и через чур распиареными с купленными оценками - грустно на всё это смотреть да всем похуй на тебя братан | | | | Сионский русофоб
23 ноября 2011, 07:19
| | |
#715 (ПС)
| почему сразу "  "? доля правды в его словах есть. пиздишь фалленов и открываешь сундуки - весело же 
сначала-то, вроде бодро, но где-то после 10-ой пещеры дико заёбывает. | | | | Капитан Howdy
23 ноября 2011, 08:00
| | |
#716 (ПС)
| скажите плиз . есть какие -то маски у модных чуваков. одного такого чувака убиваешь, когда ебоших дракона на пике. там еще стена со словом, а второго по квесту гильдии магов когда пилишь за посохом
маски можно продавать, но я не продаю складываю дома на всякий случай.
кто знает, куда бы из притулить? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
23 ноября 2011, 08:06
| | |
#717 (ПС)
| Ьротва, чую себя сраным нубом. Кто с ХБокса гоняет? Проблема установки у меня... диск уже засрал один. У меня подозрения, что вместо ИСО файла у меня вин-рар ( извлекать не надо, просто комп его принимает за рар , а не за ИСО) такие дела. ЧёУльтраИсо устанавливать ндао ии я скачал через жопу. Пробовал КлонСД и ИмгБерн всё херня. Ещё скачал у меня 3 файла - Двд ВинРар и Патч какой-то... вобще хз чё делать. Нид Хелп. Тому кто поможет, под аватарочкой вконтактике сердечко поставлю - отвечаю! | | | | the style of no style
23 ноября 2011, 10:16
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Мужик, а где этот КВ взять !?? -Цитата от Ni.O -Цитата от Wacko прошел квест объединение скайрима за империю. награду могли и по-лучше дать 
подскажите-ка, где найти квесты интересные, какие стоит пройти в первую очередь. попробуй квесты богов повыполнять,может найдешь что-либо для себя,тут глянь http://forum.ogl.ru/read/1049376470/0 только не торопись а то тяжко будет | | | |
23 ноября 2011, 11:03
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ почему сразу "  "? доля правды в его словах есть. пиздишь фалленов и открываешь сундуки - весело же 
сначала-то, вроде бодро, но где-то после 10-ой пещеры дико заёбывает. потому что это нихуя не так. я не одну пещеру на пути не пропустил и однотипности почти не заметил. в одной пещере надо решить мелкую головоломку, в другой пещере светло и травка растет, ходишь медведей и сприганнов убиваешь, в третьей спасаешь мародера из плена ворожей, который присоединяется к тебе до поры до времени, в четвертой какой-то безымянный маг экспериментирует над пауками, которые теперь электричеством и огнем дышат. ну и так далее в принципе. пещеры здесь как раз сделаны добротно и интересно. а для такой масштабной игры тем более.
кстати, мне нравится, что многие сюжеты книжек, которые еще в морровинде мы читали, имеют продолжение здесь своеобразное. "падение снежного принца", "королева-волчица" и конечно "безумство пелагия". такой подход радует вообще меня  | | | | Повертаючись в минуле
23 ноября 2011, 11:10
| | |
#720 (ПС)
| мужики вот нихуя не пойму как увеличивать место для переносимых предметов
в обливе силу качаешь и место увеличивается, а тут чета хуй понять | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2011, 11:12
| | |
#721 (ПС)
| пацаны помогите... установил игру, запускаю, появляется дракон на чёрном фоне, висит это всё секунд пять и игра вылетает... кто нибудь сталкивался с такой проблемой? | | | | the style of no style
23 ноября 2011, 11:15
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от 13p.m. почему сразу "  "? доля правды в его словах есть. пиздишь фалленов и открываешь сундуки - весело же 
сначала-то, вроде бодро, но где-то после 10-ой пещеры дико заёбывает. потому что это нихуя не так. я не одну пещеру на пути не пропустил и однотипности почти не заметил. в одной пещере надо решить мелкую головоломку, в другой пещере светло и травка растет, ходишь медведей и сприганнов убиваешь, в третьей спасаешь мародера из плена ворожей, который присоединяется к тебе до поры до времени, в четвертой какой-то безымянный маг экспериментирует над пауками, которые теперь электричеством и огнем дышат. ну и так далее в принципе. пещеры здесь как раз сделаны добротно и интересно. а для такой масштабной игры тем более.
кстати, мне нравится, что многие сюжеты книжек, которые еще в морровинде мы читали, имеют продолжение здесь своеобразное. "падение снежного принца", "королева-волчица" и конечно "безумство пелагия". такой подход радует вообще меня  соглашусь пожалуй пещеры не такие запутанные как в том же обливионе и разнообразия дахуя | | | | the Doorbell
23 ноября 2011, 11:15
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от 13p.m. почему сразу "  "? доля правды в его словах есть. пиздишь фалленов и открываешь сундуки - весело же 
кстати, мне нравится, что многие сюжеты книжек, которые еще в морровинде мы читали, имеют продолжение здесь своеобразное. "падение снежного принца", "королева-волчица" и конечно "безумство пелагия". такой подход радует вообще меня  шаришь мужик. вообще я заметил в скайриме отсылок и напоминаний о былом великом морровинде много, ностальджи прям) те же двемерские руины тут, те же похожие образы коренных жителей морровинда, то бишь темных эльфов, артефакты, да и многое другое, прям приятно так) | | | | Тру
23 ноября 2011, 11:18
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Димарио пацаны помогите... установил игру, запускаю, появляется дракон на чёрном фоне, висит это всё секунд пять и игра вылетает... кто нибудь сталкивался с такой проблемой? удали в моих документах в папке с игрой файл .ini
называется он вроде Skyrim | | | | новенький
23 ноября 2011, 11:19
| | |
#725 (ПС)
| В Скайриме плохо что регенерируется жизнь. Но этот минус тонет среди огромных плюсов. | | | | |