![]() |
Цитата:
|
40кб качает с пиратов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь персонажи разговаривают :horosho: |
не, про вампиров не шучу. всё как написал. Лидию где найти, кстати? пропала после того, как мне дали помощника у Соратников. |
Цитата:
http://rutracker.ru/viewtopic.php?t=20756 http://rutracker.ru/viewtopic.php?t=20489 |
Цитата:
надо всё качать с рутрекера, а если там что то блокируют (игры в основном), то это есть на nnm-club вот эти два торрент-трекера запомните и не ебитесь вы больше с поиском игр, музыки, видео и прочего |
Цитата:
Умею как минимум =)) Там интереснее было+ считай для 2004 или 03 уже не помню игра то заебок была.:meat: |
че то она быстро проходима как то :confused: я уже убил этого ебанного алдуина, а миссии всяких нордов, и тд и тп не ок проходить а игруля классная :horosho::horosho::horosho: жаль что короткая:krik: |
Цитата:
Но Обливион, по короче будет. В таких играх сок в побочных квестах еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на рутрекере закрыли раздачу для маков, по крайней мере вчера, когда я начал скачивать с пиратов Цитата:
так что качаю 40 кб...:( |
не понимаю многочисленных восторженных отзывов. по сути, игра просто вылизанный обливион. то есть между морровиндом и обливионом разница очень ощутимая, а тут вот те же грабли. в целом, конечно, игра хорошая и все отлично в целом, но от элдер скрулс ждешь чего-то по более драконов, например. |
кстати я забрёл и разграбил какой то задроченый замок варваров неподалёку от первого города. там за мной какая то баба увязалась и ходила как прилипшая. с ней даже говорить нельзя было. вопрос - нахуя там такой персонаж? |
Цитата:
кстати не до конца прошел,не получалось,то комп новый, то винду ставлю новую :( надо сейвы свои поискать,пройти:saint: |
наконец-то тему создали:) начал играть в день выхода, играю за норда, пока что 11 лвл. я вобще не геймер, в основном играю в FIFA, PES, Football Manager, но вот The Elder Scrolls - вещь, конечно:horosho: единственное, что не сильно понравилось - это интерфейс. Скайрим для нордов! \о |
Цитата:
пс фифа хуйня! |
Цитата:
атмосфера там отменная была и вот прямо-таки интересно, что за каждым поворотом. в обливионе уже все это поделили на 2, зато много модных фишек добавили и денег подняли:blackust: |
плохо что до сих пор можно проебать основной перс убив ключевых персонажей :( У меня друг умудрился убить того чудика, что вывел героя из горящего замка в самом начале :horosho: |
Цитата:
вот, кстати, в этом мне морровинд больше нравился - убьешь случайно не того и начинай заново) |
Цитата:
я этого пидора как только не гасил - он всё равно встаёт |
Цитата:
сколько пытался ключевых убить,ни фига,не получается даже когда кто нить с тобой бежит куда нить, если тупят, я их ебашу, она как падают, а потом опять встают что то у вас не то :confused: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Не убить . Это я виноват, ошибся.:o Он сделал так чтоб он сам напал на него. Я в Морровинде волшебника убивал, хотел с него получить доспехи. Пришлось грузить. Еще все время хотел обсидиановые доспехи с стражников получить. Эх скучаю даже по музыке оттуда. |
поиграл с час - не понравилось. :o а братюня с торрентов скачал и еще лицензию заказал :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |