Цитата:
Цитата от Quibble[Ne_Dno]
(Сообщение 1074637039)
а вот я не совсем.
нахуй кукла? фапать на своего чара?
интерфейс сделан так, чтобы ты сам себе его настраивал. |
основная претензия - списки. в нормальных эрпоге ты наводишь мышкой на предмет в инвентаре, и все. здесь надо как долбоебу крутить вверх-вниз ебического размера списки, чтобы найти нужное заклинание/предмет. плюс некоторые списки могли бы уместиться в один экран, но нет же, долбоебы из беседы расположили первую строчку списка в середине, а не в верху :facepalm::facepalm: эти уебища че, не понимают, что на компьютерах играют не с джойстиками (и даже для джойстиков эта схема пиздецовая).
Цитата:
(Сообщение 1074637039)
не представляю других баталий за мага |
а я вот представляю. и упирается все в ии противника, он здесь дуболомный. а да, можно еще залезть на метровый булыжник, милишники-то этого сделать не могу. стоишь себе спокойно на столе и кидаешь во врага спеллы. еще один плюс в копилку игры :horosho:
Цитата:
(Сообщение 1074637039)
ну а квесты, знаешь другие? |
знаю. бывают как в скайриме, а бывают интересные. кстати, забыл сказать, диалоги здесь тоже не ахти.
Цитата:
(Сообщение 1074637039)
пещеры, единственная серия, где я спокойно захожу в пещеры, раньше было жутко влом тратить на них время, сейчас же, ввиду того, что железо не тянет и грузить долго, все равно иду с каким-либо интересом. |
ну так ты бы хоть написал, что тебе понравилось в этих узких коридорах, заполненных одинаковыми болванчиками.
я вообще почитал отзывы на модных форумах, там все юзают ванильную фразу "
в этой игре можно жить". нормальные такие чувачки, на кроликов охотятся, дрова рубят, женятся и т.д. :facepalm:
Цитата:
Цитата от Lil'Crime
(Сообщение 1074637204)
F в меню, добавит в список быстрых заклинаний.
Q - меню быстрых заклинаний.
Всё удобно. Не ну одеваться да говно- неудобно |
я это знаю. можно еще заклинания повесить на 1-8. но их же там штук 60 + крики + спецсилы. и все в списках :horosho: очень удобно