![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот единственный пока глюк нашёл. Он у всех должен быть. Эстебан старый пидарас в Рифтене не открывает дверь в подземелье, а он сюжетный важный персонаж и главный квест Вот решение Про баганутого Эсберна 1. В Муравейнике, поговорите с ним-не впускает, выходите на улицу в город, потопчитесь там немного и можно назад. можно пешком, можно при помощи чита movetoqt mq202 и тогда он уже говорить в настроении. но лучше всего вариант 2, так как вы еще натерпитесь от противного деда) 2. скачиваем BSA unpacker http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3117#content открываем с помощью проги файл Skyrim-VoicesExtra.bsa, который находится в разделе TES V - Skyrim\Data, распаковываем его в тот же раздел Data, там появится новая папка sound. И Эсберн заговорит) |
помогите пройти миссию в скайриме где надо найти драконий камень в горах. я не могу на гору залезть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хз у меня проблем с этим не было ) |
игра шедевр посоны |
я уже заебался играть в неё:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
у чувака в паутине он должен был быть |
Цитата:
Разрабы теже и графический движок тот же.Даже анимации всё те же дибильные :chet: |
очень радует, что так много любителей древних свитков оказывается:horosho: пошел проходить волшебную коллегию:cool: |
сейчас пойду продам всю хуйню что насобирал по пещерам и как раз возьму дом в Вайтарне за 5 косых |
Цитата:
заебали охранники пришлось всех убить )) |
Морровинд больше всех нравится :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в Солитьюде дом, кстати, 25 косарей стоит, вроде:eek: кстати, вот карта тридэшная красивая, конечно, все дела, но мне было бы удобней чтоб была старая добрая 2д, как в Обливионе, например. прошел квест "Кровь на снегу" в Виндхельме, у меня это вышел какой-то очень багнутый квест:bad: |
Цитата:
|
Охуел когда в самом начале нарвался на гигантов, они с одного панчлайна в космос отправляли :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рядом со сной телка ходит( сопровождающая) и когда мы поднимались к чуваккам у которых должен учиться голосу ее ледяной тролль убивает. Она потом появится?? или ей пиздец?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |