![]() |
Цитата:
|
Бля пацы у меня баг, квест по сюжету,где в крысиной норе надо найти чувака,у меня дверь не открывается где он:mad: |
Цитата:
|
уже успела подзаебать, но красота всё таки:sleep: |
Цитата:
Эстебан старый пидарас:guinda: Добавлено через 7 минут 21 секунду ща прохожу ветку за темное братство,Цицерон ебнутый наглухо:guinda:интересно а в конце будет задание перебить всех в этом братстве? |
вот прям руки чешутся поставить игрушку. но чувствую меня жена из дома выгонит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сегодня игра подзаебало маленько. Я в миссии где надо идти в горы чтоб учиться кричать 3 часа добирался:facepalm:, так ещё в конце походу мою телку убили |
Цитата:
а нового спутника в любой таверне можно купить |
Цитата:
?? |
Цитата:
да она говно, в Рифтене в таверне за 500 монет боевой маг ебошит лучше меня всех ) |
чё там скурят? |
Цитата:
|
Бля,пацаны,у меня проблемы уже при установке! Мне пишет:требуется 5 гб для установки А снизу пишет места на диске 0 НО у меня сука все диски девственно чисты!!!!! Че делать?(купил лицензию) |
кстати про тёлку её я сам пиздил пиздил она не умирала её драконы пиздили она не умирала а тут хуяк в подземелье мудаков где надо словарь заряжать пизданулась она с большой лестницы ну думаю пизда им там внизу спускаюсь через какое то время а там её трупик и трупики всех мобов вокруг даже жалко стало:| Цитата:
|
Цитата:
она спасла меня от снежного троля,пав славной смертью:anddee: |
Отдал словарь заполненный этому деду, он сказал, что нужно время. Больше ничего не происходит (дня три по игре). Баг? |
Цитата:
Цитата:
|
BUILD U UP, В том-то и муть, что свитка нет |
Цитата:
|
Цитата:
пиздуй тогда обратно в башню возьми свиток ))))) Цитата:
|
у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( |
я еще только начну качать, а времени поиграть только через недельку какую будет, да и не факт что потянет, но похуй :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |