![]() |
14 лвл , играю уже дней 5 , в гильдию воров вступил,только что ульи жег:cool: |
Цитата:
Троль был силён ) но я нашёл камень вокруг которого можно бегать и хуярить по нему стрелами ) |
Цитата:
Цитата:
|
Чо крутая игруха? Щас не лучу в игры вообще, но вспоминая моровинд, хочецо сука скачать. |
Цитата:
по дефолту там на Z стоит но если ты пряморукий злодей то ты уже поставил куда нить поудобнее глянь в управлении на всякий на какую кнопку кричать. |
Чета игра не ставится вылетает все время када жму устанвоить система core 2 quad 9505 2.8 Ghz 4 gb ddr3 gf 560 gtx пойдет ли на максах? |
Если я хочу пиздить Братьев Бури мне надо идти за Империю да? |
я ща сам дошёл до какого то зала славы как я понял в мире душ, там они свинину жарят и говорят давай дракона пиздить. а я хуй знает как с гоями идти то куда вместе. Лидии пизда пришла, раньше было развлечение оглядываться и смотреть где она там чапает, а щас скучно. призываю иногда волка какого то позорного но он куда то съёбывает постоянно. |
Цитата:
|
Наипшите на какой конфе и каких настрйоках играете? |
Цитата:
Цитата:
проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое |
пацаны, как в Скайриме сделали Темное Братство? :zooninja: |
Цитата:
а я вот вступил в Империю, потом пошел к Ульфрику и он так красиво все по понятиям раскидал, мол, Скайрим для нордов\о, вся хуйня, что я даже немного пожалел, что не за него пошел |
15 лвл -тёмное братство -соратники прохожу гильдию воров. |
BUILD U UP, спасибо, нашёл :dovolen: |
Цитата:
тоже была проблема с вылетом, помог гугл. |
Вложений: 1 Цитата:
Ребят, ну обьясните пж, насчет гильдий всяких фракций и тд никуда не вступаю потому что тупо не вдупляю, я вот понял есть Наемники, Соратники, Братья Бури, Империя, я только понять не могу кто против кого и чо и как Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд когда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них:guinda::facepalm:, но теперь меня совесть мучает |
Блять напишите всетки кто на к5акой конфе и на каких настройках играет ато то что написано в гугле не всегда совпадает (та же гта 4 даж на супермощных компах лагала) кто играет на самом максимуме и на какой конфе?? Build Up, как проблему с вылетом решил во время установки? |
Показать скрытый текст
В настройках игры нужно выставить: 1.Ульра, максимальные значения АА & AF. 2. В Advanced убрать галочкки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание, оно размывает кадры, Object Detail Fade - отключение вдали объектов через затухание прозрачностью. Затухание начинается гораздо ближе, чем если просто использовать лоды. Непосредственно SkyrimPrefs.ini iBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется. fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - дистанция видимости дальних лодов деревьев, поменять на 10000000.0000. iShadowFilter=3 - фильтрация теней, можно поставить 4. fShadowLODStartFade=200.0000 - дальность отображения теней, поменять на 1000.0000. bTransparencyMultisampling=0 включает мультисемплинг прозрачности (экспериментально), поставить 4. iWaterMultiSamples=0 - сглаживание на воде, поставить 4. bTreesReceiveShadows=0 - отображение теней деревьями, поставить 1. bDrawLandShadows=0 - тени земли (тонкий эффект), включить, поставив 1. fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 - дальность начала затухания отображения травы, заменить на 400.0000. iWaterReflectHeight=512 iWaterReflectWidth=512 - разрешения текстуры отражения воды, можно поставить 1024 в обоих строках. bMouseAcceleration=1 - акселерация (ускорение) мыши, лучше выключить - 0. uiMaxSkinnedTreesToRender=20 - больше скинненных (качающихся) деревьев, можно поставить 40. Опционально: Эти пять строк улучшают вид воды: bUseWaterReflectionBlur=1 - размытие отражений на воде. iWaterBlurAmount=4 - величина размытия отражения. bReflectExplosions=1 - отражение взрывов (?). bAutoWaterSilhouetteReflections=0 - отражение в воде в виде силуэтов, заменить на 1. bForceHighDetailReflections=0 - увеличивает детализацию отражений, заменить на 1. fBlockLoadDistanceLow=50000.0000 fBlockLoadDistance=125000.0000 fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 - улучшает лоды. Использование Анизотропного фильтра16x в настройках вашей видеокарты улучшает фильтрацию воды, при условии, что игра использует х16. Вот графон пиздаче делать,кому надо:tolstiy: |
Цитата:
зы: буду дома гляну на язык... но не думаю что трабл от этого ) |
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде еще косяк на некоторых версиях бывает когда лаунчер запускаешь (где настройки) и через него игру запускаешь,она тоже вылетает,так как он настройки сбрасывает,и язык в том числе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |