Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

Extrema 18 ноября 2011 14:21

14 лвл , играю уже дней 5 , в гильдию воров вступил,только что ульи жег:cool:

Lil'Crime 18 ноября 2011 14:22

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074641376)
Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074641358)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074641317)

у тебя она тоже умерла
??

ну потом да, не на горе. В Солитьюде убили в Восточно Имперском порте типо

ты смог в миссии которую я прохожу победить то ли снежного троля, толи Ледяного троля. я его ебашил с лука а у него здорровье восстанавливалось:( надо переиграть и дать команду телке чтоб на одном месте меня ждала

у меня была с ним эпическая битва - мы падали со скалы и дрались )
Троль был силён ) но я нашёл камень вокруг которого можно бегать и хуярить по нему стрелами )

Nitel 18 ноября 2011 14:23

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074641430)
Цитата:

Цитата от BezVoprosov (Сообщение 1074641425)
BUILD U UP, В том-то и муть, что свитка нет

а чо ты его не взял ? он у тебя в книгах должен быть же
пиздуй тогда обратно в башню возьми свиток )))))
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074641426)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074641389)
кстати про тёлку
её я сам пиздил пиздил она не умирала
её драконы пиздили она не умирала
а тут хуяк в подземелье мудаков где надо словарь заряжать
пизданулась она с большой лестницы
ну думаю пизда им там внизу
спускаюсь через какое то время
а там её трупик
и трупики всех мобов вокруг
даже жалко стало:|

у троля здоровье регенится, если лук слабый его никогда не убьёшь )) магия или меч например помогут тебе.:guinda:

я пока с мечом начну бить его, он меня угробит т.к. при попадании снимает половину хила((

ну хилься и ебаш

проще съебаться от него, что я и сделал:D, там когда проходишь обучение у этих волшебников(покричал нормально) выходим на улицу и там ускоренее какое то надо сделать до того как ворота захлопнуться. вопрос: как это ускорение включить?? на экране ничего не отображается( че нажимать всмысле)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1074641440)
у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? (

откуда игру качал???

Dagot7 18 ноября 2011 14:24

Чо крутая игруха? Щас не лучу в игры вообще, но вспоминая моровинд, хочецо сука скачать.

Я Понял 18 ноября 2011 14:24

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074641464)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я пока с мечом начну бить его, он меня угробит т.к. при попадании снимает половину хила((

ну хилься и ебаш

проще съебаться от него, что я и сделал:D, там когда проходишь обучение у этих волшебников(покричал нормально) выходим на улицу и там ускоренее какое то надо сделать до того как ворота захлопнуться. вопрос: как это ускорение включить?? на экране ничего не отображается( че нажимать всмысле)
Цитата:

у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? (

откуда игру качал???

зайди в магию, крики, поставь нужный крик
по дефолту там на Z стоит но если ты пряморукий злодей то ты уже поставил куда нить поудобнее
глянь в управлении на всякий на какую кнопку кричать.

Avtomat 18 ноября 2011 14:26

Чета игра не ставится вылетает все время када жму устанвоить

система core 2 quad 9505 2.8 Ghz 4 gb ddr3 gf 560 gtx пойдет ли на максах?

attr 18 ноября 2011 14:27

Если я хочу пиздить Братьев Бури мне надо идти за Империю да?

Я Понял 18 ноября 2011 14:28

я ща сам дошёл до какого то зала славы как я понял в мире душ, там они свинину жарят и говорят давай дракона пиздить. а я хуй знает как с гоями идти то куда вместе.
Лидии пизда пришла, раньше было развлечение оглядываться и смотреть где она там чапает, а щас скучно. призываю иногда волка какого то позорного но он куда то съёбывает постоянно.

Воин 18 ноября 2011 14:30

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074641512)
я ща сам дошёл до какого то зала славы как я понял в мире душ, там они свинину жарят и говорят давай дракона пиздить. а я хуй знает как с гоями идти то куда вместе.
Лидии пизда пришла, раньше было развлечение оглядываться и смотреть где она там чапает, а щас скучно. призываю иногда волка какого то позорного но он куда то съёбывает постоянно.

Откуда скачал?

Avtomat 18 ноября 2011 14:31

Наипшите на какой конфе и каких настрйоках играете?

Ruby Rubbish 18 ноября 2011 14:31

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074641446)
Цитата:

у тебя пиратка ? гугл пробовал ?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну хилься и ебаш

Цитата:

откуда игру качал???

качал с ex.ua

проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое

isiltasuna 18 ноября 2011 14:33

пацаны, как в Скайриме сделали Темное Братство? :zooninja:

SkRR!! 18 ноября 2011 14:33

Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1074641510)

ага.
а я вот вступил в Империю, потом пошел к Ульфрику и он так красиво все по понятиям раскидал, мол, Скайрим для нордов, вся хуйня, что я даже немного пожалел, что не за него пошел

BYT PRODUCTION 18 ноября 2011 14:34

15 лвл
-тёмное братство
-соратники
прохожу гильдию воров.

camel master 18 ноября 2011 14:36

BUILD U UP, спасибо, нашёл :dovolen:

Я Понял 18 ноября 2011 14:38

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1074641539)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074641512)

Откуда скачал?

руторорг

тоже была проблема с вылетом, помог гугл.

attr 18 ноября 2011 14:39

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074641549)
Наипшите на какой конфе и каких настрйоках играете?

Я ультра нажал, тоесть вроде на максималке все должно быть, а на деле графа чот не оч круто выглядит и все летает Оо Вложение 488476

Ребят, ну обьясните пж, насчет гильдий всяких фракций и тд никуда не вступаю потому что тупо не вдупляю, я вот понял есть Наемники, Соратники, Братья Бури, Империя, я только понять не могу кто против кого и чо и как
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074641568)
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1074641510)

ага.
а я вот вступил в Империю, потом пошел к Ульфрику и он так красиво все по понятиям раскидал, мол, Скайрим для нордов, вся хуйня, что я даже немного пожалел, что не за него пошел

Спасиб!!) А я эльф, а не норд, так что пох))

Nitel 18 ноября 2011 14:43

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1074641550)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну хилься и ебаш

Цитата:

откуда игру качал???

качал с ex.ua

проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое

зайди в мои документы-Mu Games- Skyrim- Skyrim.ini- и посмотри какой язык там стоит

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
когда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них:guinda::facepalm:, но теперь меня совесть мучает

Avtomat 18 ноября 2011 14:46

Блять напишите всетки кто на к5акой конфе и на каких настройках играет ато то что написано в гугле не всегда совпадает (та же гта 4 даж на супермощных компах лагала)

кто играет на самом максимуме и на какой конфе??

Build Up, как проблему с вылетом решил во время установки?

Extrema 18 ноября 2011 14:48

Показать скрытый текст
В настройках игры нужно выставить:
1.Ульра, максимальные значения АА & AF.
2. В Advanced убрать галочкки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание, оно размывает кадры, Object Detail Fade - отключение вдали объектов через затухание прозрачностью. Затухание начинается гораздо ближе, чем если просто использовать лоды.

Непосредственно SkyrimPrefs.ini

iBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется.

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - дистанция видимости дальних лодов деревьев, поменять на 10000000.0000.

iShadowFilter=3 - фильтрация теней, можно поставить 4.

fShadowLODStartFade=200.0000 - дальность отображения теней, поменять на 1000.0000.

bTransparencyMultisampling=0 включает мультисемплинг прозрачности (экспериментально), поставить 4.

iWaterMultiSamples=0 - сглаживание на воде, поставить 4.

bTreesReceiveShadows=0 - отображение теней деревьями, поставить 1.

bDrawLandShadows=0 - тени земли (тонкий эффект), включить, поставив 1.

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 - дальность начала затухания отображения травы, заменить на 400.0000.

iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512 - разрешения текстуры отражения воды, можно поставить 1024 в обоих строках.

bMouseAcceleration=1 - акселерация (ускорение) мыши, лучше выключить - 0.

uiMaxSkinnedTreesToRender=20 - больше скинненных (качающихся) деревьев, можно поставить 40.

Опционально:
Эти пять строк улучшают вид воды:

bUseWaterReflectionBlur=1 - размытие отражений на воде.
iWaterBlurAmount=4 - величина размытия отражения.
bReflectExplosions=1 - отражение взрывов (?).
bAutoWaterSilhouetteReflections=0 - отражение в воде в виде силуэтов, заменить на 1.
bForceHighDetailReflections=0 - увеличивает детализацию отражений, заменить на 1.

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 - улучшает лоды.

Использование Анизотропного фильтра16x в настройках вашей видеокарты улучшает фильтрацию воды, при условии, что игра использует х16.

Вот графон пиздаче делать,кому надо:tolstiy:

Ruby Rubbish 18 ноября 2011 14:50

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074641650)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

откуда игру качал???

качал с ex.ua

зайди в мои документы-Mu Games- Skyrim- Skyrim.ini- и посмотри какой язык там стоит

когда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них:guinda::facepalm:, но теперь меня совесть мучает

ахахахаха меня порвало :D :D :D

зы: буду дома гляну на язык... но не думаю что трабл от этого )

Nitel 18 ноября 2011 14:52

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1074641707)
Цитата:

Цитата:

качал с ex.ua

там короче если стоит ENGLISH, то исправь на Russian. И запускай игру, должно помочь, ну мне помогло:D

Extrema 18 ноября 2011 14:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

качал с ex.ua

Из за этого.
Там вроде еще косяк на некоторых версиях бывает когда лаунчер запускаешь (где настройки) и через него игру запускаешь,она тоже вылетает,так как он настройки сбрасывает,и язык в том числе

Ruby Rubbish 18 ноября 2011 14:57

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1074641731)
Цитата:

Цитата:

Из за этого.
Там вроде еще косяк на некоторых версиях бывает когда лаунчер запускаешь (где настройки) и через него игру запускаешь,она тоже вылетает,так как он настройки сбрасывает,и язык в том числе

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074641721)
Цитата:

Цитата:

там короче если стоит ENGLISH, то исправь на Russian. И запускай игру, должно помочь, ну мне помогло:D

понял вас :) спасибо, попробую

attr 18 ноября 2011 15:01

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1074641690)
Показать скрытый текст
В настройках игры нужно выставить:
1.Ульра, максимальные значения АА & AF.
2. В Advanced убрать галочкки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание, оно размывает кадры, Object Detail Fade - отключение вдали объектов через затухание прозрачностью. Затухание начинается гораздо ближе, чем если просто использовать лоды.

Непосредственно SkyrimPrefs.ini

iBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется.

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - дистанция видимости дальних лодов деревьев, поменять на 10000000.0000.

iShadowFilter=3 - фильтрация теней, можно поставить 4.

fShadowLODStartFade=200.0000 - дальность отображения теней, поменять на 1000.0000.

bTransparencyMultisampling=0 включает мультисемплинг прозрачности (экспериментально), поставить 4.

iWaterMultiSamples=0 - сглаживание на воде, поставить 4.

bTreesReceiveShadows=0 - отображение теней деревьями, поставить 1.

bDrawLandShadows=0 - тени земли (тонкий эффект), включить, поставив 1.

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 - дальность начала затухания отображения травы, заменить на 400.0000.

iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512 - разрешения текстуры отражения воды, можно поставить 1024 в обоих строках.

bMouseAcceleration=1 - акселерация (ускорение) мыши, лучше выключить - 0.

uiMaxSkinnedTreesToRender=20 - больше скинненных (качающихся) деревьев, можно поставить 40.

Опционально:
Эти пять строк улучшают вид воды:

bUseWaterReflectionBlur=1 - размытие отражений на воде.
iWaterBlurAmount=4 - величина размытия отражения.
bReflectExplosions=1 - отражение взрывов (?).
bAutoWaterSilhouetteReflections=0 - отражение в воде в виде силуэтов, заменить на 1.
bForceHighDetailReflections=0 - увеличивает детализацию отражений, заменить на 1.

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 - улучшает лоды.

Использование Анизотропного фильтра16x в настройках вашей видеокарты улучшает фильтрацию воды, при условии, что игра использует х16.

Вот графон пиздаче делать,кому надо:tolstiy:

Кто юзанет скиньте скрин пж как стало)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.