Maddaddy | 7 августа 2020 18:24 | Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080458659)
Цитата:
Цитата от Maddaddy
(Сообщение 1080458654)
Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080458649)
мне 4 резик в разы больше зашел, я когда его проходил (в апреле 2007) на адовой пиратке, без русского языка и без поддержи мыши :D но она меня так затянула что я прошёл её за неделю. а within. ставил как то первую, прошел пару глав, и снёс на хуй. скучная, мерзкая, затянутая. вот весь вердикт. там хоть на клавомыши, хоть на геймпаде, общая атмосфера и геймплей не будет разниться. а по счет леттер бокса особо не парюсь, я как поставил рыксину 580 пров се дропы и фризы забыл, этот технологичный кирпич и сейчас всё тянет без проблем. есть у зулина обзор на весь этот японский шизофренический пиздорез на 3 часа, можешь залипнуть как нибудь, долго идет, да, но интересно. https://www.youtube.com/watch?v=B-yis8JIwS8 | я 4й резик покупал даже лицуху на ПК на релизе, причем прошел еще до патча, когда текстуры были пересвечены в край))) Ну она то конечно пизже раз в 10, жду ремейк хуле.
По зулину вряд ли он что то новое для меня скажет, я же на 10й главе ее дропнул, считай 2\3 прошел. | я не очень пойму моду на эти ремейки. нет. одно дело когда делают ремейк на игру 1998 года, как пример - 2 резик, блять, ремейк поистине шедеврален, я проходил все 4 сюжетных линии просто взахлёб. там прекрасно все. но опять же - ремейк на 4 часть, а что там собственно менять то? озвучка и музыка на уровне, графика конечно не топ и на своё время, но и сейчас глаз не особо то режет, чай не 90е. мне не очень понравился 3 ремейк, ибо пару уровней которые должны были быть во втором ремейки японцы выпустили как отдельную игру. на 4 блять, часа. очень жду 8 часть, вот вкатывает мне прям такой сеттинг средневековый, ведьмы, вилы, деревенские ебеньки наперевес с топорами :D чем то 4 часть напомнило. и крис в анонсе какой и должен быть, накачанный, брутальный. а не какой то задохлик в конце 7 части. ещё очень жду ремейк мафии 2002, блять прям очень. если уж говорить о ремейках. ну да ладно, че то в другую степь поперло. мне 2 часть within не то что зашла, а забежала с разбегу, очень годная игра, я её проходил раза 3 точно. и очень жду анонс 3 части. | 15 лет прошло с 4й части, это ты ее помнишь пиздатой и даже, возможно, ее перепройдешь с удовольствием. А зумеры, так сказать, вообще прикола не поймут, поэтому для этих игр, я думаю, ремейки полезны.
Мафию тоже жду, но чет сомневаюсь в ангарах, поди опять среднячек сделают, как 3я часть.
Третий EW разве будет? Вроде вторая провалилась) |