Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Evil Within (PS4) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-evil-within-ps4-477416/)

MF Лютый 11 июля 2013 22:04

The Evil Within (PS4)

«The Evil Within» (рус. «Зло внутри») — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре Survival horror, разрабатываемая компанией Tango Gameworks.

Сюжет

Детектив Себастьян прибывает на место преступления и обнаруживает тела полицейских, растерзанных сверхъестественной силой. Внезапно он сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, Себастьян обнаруживает себя в альтернативной реальности, кишащем монстрами. Детективу предстоит выбраться из этого мира и понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы, скрывающейся в тени.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-PgKYDE5oUE

Что это блять?! :confused: Интерактивное кинцо? Ролик ахтунг :eek:

Алексей Рэйн 12 июля 2013 06:48

Это отдельная тема для PS4-версии? Так-то игра почти на всех платформах выходит.

не знаю =( 18 июля 2013 17:29

видео хуйня с графой из 90х,что же с игрой тогда будет?

Spike 24 июля 2013 13:58

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1077608944)

Так ты по видео не суди :) Судя по всему игра будет пиздатой. С его руки - Devil May Cry, Dino Crisis и все 4 Резидента появились. Так что чувак собаку схавал на хоррор-сурвивал :)
Геемплея тебе, Стасон:
http://www.youtube.com/watch?v=i_KwFTC1h8o

не знаю =( 24 июля 2013 16:52

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077622065)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1077608944)

Так ты по видео не суди :) Судя по всему игра будет пиздатой. С его руки - Devil May Cry, Dino Crisis и все 4 Резидента появились. Так что чувак собаку схавал на хоррор-сурвивал :)
Геемплея тебе, Стасон:
http://www.youtube.com/watch?v=i_KwFTC1h8o

по синьке вроде ничо,но косяки с графой итд итп пиздец

Spike 25 июля 2013 06:13

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1077622515)
по синьке вроде ничо,но косяки с графой итд итп пиздец

Ну ты прикинь, он из Capcom ушел и открыл свою студию. Это очень даже норм, для такой независимой студии. Если будет интересно, то похуй на небольшие косяки в графоне :)

KashUP 27 июля 2013 18:04

Унылая хуйня походу где всю игру ходишь ныкаяшься, по тихому.Я так надеялся что он жирному хую нож воткнет в череп.Ааан нет.
Ну эт ток по видосу.А так довольно таки интересно.Хорошие хоррор игры уж давно не припомню.:o

MF Лютый 5 августа 2013 13:07

После видео с геймплея задумался о покупке 4ой соньки :|

Old Killah-Chuck 14 сентября 2013 19:56

Будет готи.Наконец-то хоррор признают готи.Со времён Сирены и последнего Сайлента ничё и не было в жанре приличного.

Spike 29 сентября 2013 19:46

По-моему будет просто шикарно. Чем-то напомнило первый Сайлент и 4 Резидент.
Синдзи Миками ахуенен, Капком далбоебы.
http://www.youtube.com/watch?v=SdUn-CwGjy4

Spike 13 июня 2014 04:57

Короче Миками вообще красавец, будет мощнейший хоррор. Этакая смесь Сайлент Хилла, РЕ1 и РЕ4.

Spike 28 октября 2014 18:06

Первый качественный хоррор, за очень долгое время. Конечно багов дохуя, там и механика не ахти (хотя по сравнению с шестым резидентом она очень даже ничего), но играть можно.
Уже в самом начале можно обосраться.

Jеss 28 октября 2014 20:54

прошел первый эпизод. мне показалось, что я слажал и он весь эпизод ходил и хромал.
играю на втором уровне сложности, но красться блять не обязательно, если ты за спиной у кожаного лица ходишь. осколки и прочий мусор под ногами не волнует. хотя по факту у него в руках бензопила и он даже осколки отвлекающей бутылки слышать не должен.
но в остальном впечатлила. по сюжету пока нихуя не ясно, кроме каких-то гигантских тентаклей, которые городок переставляют как им вздумается.
и почему джозеф не вышел?

игра кинематографичностью напомнила murdered (которая, кстати, меня впечатлила по всем пунктам). играл в фул хд всё по максимуму, не лагает вовсе. оптимизировали хорошо значит.

погоняю дальше, посмотрю что будет.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078637924)
Первый качественный хоррор, за очень долгое время. Конечно багов дохуя, там и механика не ахти (хотя по сравнению с шестым резидентом она очень даже ничего), но играть можно.
Уже в самом начале можно обосраться.

а с чего ты вначале кирпича выдавил? меня больше напрягло бегать от героя фильма техасская резня бензопилой. прятаться в шкафу в психиатрической лечебнице - привет, аутласт :D

Spike 29 октября 2014 06:41

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078638265)
играю на втором уровне сложности, но красться блять не обязательно, если ты за спиной у кожаного лица ходишь. осколки и прочий мусор под ногами не волнует. хотя по факту у него в руках бензопила и он даже осколки отвлекающей бутылки слышать не должен.

Ну пиздец. А я там чуть ли не на животе ползал, чтоб он не спалил ниче.
Цитата:

Ну его там видимо за ноги и подвесили, как я понял.

Цитата:

оптимизировали хорошо значит.

Оптимизировали хорошо, но вот эти полосы снизу и сверху - я 20 минут с ними возился. Да и теперь постоянно с игрой вместе надо читэнжайн запускать, настраивать изображение.

Цитата:

а с чего ты вначале кирпича выдавил? меня больше напрягло бегать от героя фильма техасская резня бензопилой. прятаться в шкафу в психиатрической лечебнице - привет, аутласт :D

Ну вот это и есть начало, я имел ввиду :) Там минут 10 игры и ты ловушку перед дверью срываешь.
Миками молодец, что взял именно атмосферой ужаса, а не внезапным появлением кровавой херни перед тобой. Там когда этот фермер с бензопилой меня замечал - я просто переставал двигаться и снимал наушники, чтоб он меня побыстрее заебашил :morj: Играл ночью.

Jеss 29 октября 2014 06:49

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078638802)
Цитата:

Ну пиздец. А я там чуть ли не на животе ползал, чтоб он не спалил ниче.
Цитата:

Ну его там видимо за ноги и подвесили, как я понял.

Цитата:

оптимизировали хорошо значит.

Оптимизировали хорошо, но вот эти полосы снизу и сверху - я 20 минут с ними возился. Да и теперь постоянно с игрой вместе надо читэнжайн запускать, настраивать изображение.

Цитата:

Ну вот это и есть начало, я имел ввиду :) Там минут 10 игры и ты ловушку перед дверью срываешь.
Миками молодец, что взял именно атмосферой ужаса, а не внезапным появлением кровавой херни перед тобой. Там когда этот фермер с бензопилой меня замечал - я просто переставал двигаться и снимал наушники, чтоб он меня побыстрее заебашил :morj: Играл ночью.

а чо полосы черные можно убрать? а то будто фильм смотришь.

вторая глава чо-то ппц, какие-то параллельные миры с зомбарями в колючей проволоке)

ещё поставил себе http://rutor.org/torrent/382077/sherlock-holmes-crimes-a...g-mehaniki

Spike 29 октября 2014 08:37

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078638803)

...

Цитата:

1) Идем сюда C:\Users\Ваше имя пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within\base и в файле the evil withinConfig.cfg прописываем внизу строку r_forceaspectratio "0" . Сохраняем и ставим галочку на "Только чтение ".

2) Скачиваешь файл по этой ссылке http://rghost.ru/58614921

4) Запускаешь игру, сворачиваешь. Запускаешь файлик, что скачал.

5) Запустилась прога. Сверху кнопочка выбора процесса (компьютер с лупой). Жмешь, выбераешь процесс игры. Внизу проги ставишь галочку напротив Enable Gameplay FOV."

6) Разворачиваешь игру и кнопками numpad + и numpad - регулируешь себе изображение

(Если полосы не исчезли , перезагрузите игру)
В принципе видос можно не смотреть, просто по инструкции ебани, у меня все сразу получилось.

Шерлока чет думал стоит или не стоит играть. Отпишись, как поиграешь.

Jеss 29 октября 2014 10:19

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078638900)
Цитата:

...

Цитата:

1) Идем сюда C:\Users\Ваше имя пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within\base и в файле the evil withinConfig.cfg прописываем внизу строку r_forceaspectratio "0" . Сохраняем и ставим галочку на "Только чтение ".

5) Запустилась прога. Сверху кнопочка выбора процесса (компьютер с лупой). Жмешь, выбераешь процесс игры. Внизу проги ставишь галочку напротив Enable Gameplay FOV."

6) Разворачиваешь игру и кнопками numpad + и numpad - регулируешь себе изображение

В принципе видос можно не смотреть, просто по инструкции ебани, у меня все сразу получилось.

спасибо! после работы сделаю и шерлока тож попробую

Boa Juice 29 октября 2014 10:24

Игра конечно вышка :horosho:

Jеss 29 октября 2014 20:32

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078638900)
Цитата:

...

Цитата:

побегал в шерлока. пару фишек из сериала появились в игре. дела расследовать интересно. улики выбирать прям как в ла ноир. в целом можно побегать.

дальше на очереди новый чужой :)

Романски 29 октября 2014 22:48

дружище купил себе, говорит ахуенная игра, так смотрел раз как он играл вроде норм, возьму у него потом поиграть :)

Spike 31 октября 2014 05:10

Чет меня механика игры самой напрягает немного. Ловушки эти ебучие, к которым только ползком надо подходить, иначе распидорасит. И карты нет, вот это пиздец заеб.

Jеss 6 ноября 2014 22:02

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078642315)
Чет меня механика игры самой напрягает немного. Ловушки эти ебучие, к которым только ползком надо подходить, иначе распидорасит. И карты нет, вот это пиздец заеб.

а как ты себе представляешь карту? если его кидает из локации в локацию, причем они генерируются откуда-то свыше. у меня тоже бомбит от того, что я порой 10 минут бегаю по коридорам в поисках нужной двери.

но мне больше всего не нравится то, что сюжет подается очень скудно, малыми кусками.
в остальном игра збс :horosho:

Дикий Койот 7 ноября 2014 11:40

игра заебись, до самого конца не знаешь куда тебя закинет в очередной раз

Spike 7 ноября 2014 18:05

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078648357)
но мне больше всего не нравится то, что сюжет подается очень скудно, малыми кусками.

Ты телку, у которой рук дохуя, заебашил? Или от нее только убегать можно? Я все в нее всадил, и между делом руками пиздил подбегал. Потом пришлось съебать. Теперь как бомж бегаю без нихуя.
Вот у него нож есть, какого хуя он только руками дерется?

Jеss 7 ноября 2014 20:18

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078650250)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078648357)

Ты телку, у которой рук дохуя, заебашил? Или от нее только убегать можно? Я все в нее всадил, и между делом руками пиздил подбегал. Потом пришлось съебать. Теперь как бомж бегаю без нихуя.
Вот у него нож есть, какого хуя он только руками дерется?

смотря какой эпизод у тебя
в 10 -
Показать скрытый текст
надо по вентелям стрелять и съебываться от неё долгое время. вентили обычно над головой и их можно не заметить, рычаги переключаешь, огонь спустя время отрубается

если в первых 5 эпизодах, то я в неё зажигательными болтами стрелял и съебывал до чекпоинта.

сука, босс в 10 эпизоде пиздец какой-то

Добавлено через 4 часа 20 минут 11 секунд
прошел.
в пизду.
жалко времени. где-то до 10-11 эпизода доставляло. потом началась хуйня. концовка вообще хуй пойми о чем.
блять, я нихуя не понял. мож там несколько концовок и у меня самая хуевая. короче вопросов больше, а ответов ни хуя. жалко. реально жалко.

Показать скрытый текст
какая связь между лесли и рувиком?
все горели как керосин потому что сестра рувика сгорела?
с хуя ли его называли рувик и рубен?
доктору почему джихад не устроили, он ведь наебал рувика прибрав к рукам костыли в мозгу.
дешевая пародия на матрицу в конце была?

Добавлено через 4 часа 21 минуту 6 секунд
пойду курить вики и прочие порталы в поисках объяснений сюжета.

Spike 8 ноября 2014 08:25

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078650466)

Четвертый вроде, я короче ебашил-ебашил, потом через минут 5 зомбарь открыл дверь и я туда съебал.
Эпизодов всего 10? Ну ты пока глянь, если че расскажешь потом :) Я тоже на днях закончу уже. После работы не поиграешь нормально нихера.

Jеss 8 ноября 2014 10:19

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078651132)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078650466)

Четвертый вроде, я короче ебашил-ебашил, потом через минут 5 зомбарь открыл дверь и я туда съебал.
Эпизодов всего 10? Ну ты пока глянь, если че расскажешь потом :) Я тоже на днях закончу уже. После работы не поиграешь нормально нихера.

всего 15.
после 10 меня заебало. там так неестественно начали увеличивать сложность, что у меня бомбило.

короче, если бы ни этот сайт у меня осталось бы больше вопросов. хоть их и так дохуя, но там реально по делу пишут.

сам после работы играл, стабильно старался по 2 эпизода закрывать

Spike 9 ноября 2014 17:13

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078651226)
после 10 меня заебало. там так неестественно начали увеличивать сложность, что у меня бомбило.

Блядь, у меня прицел на снайперке не работает. Написано "Пробел приблизить\отдалить", нажимаю пробел и щелчок слышится, но нихуя не происходит. Не сталкивался?

Jеss 9 ноября 2014 20:16

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078653544)
Цитата:

Блядь, у меня прицел на снайперке не работает. Написано "Пробел приблизить\отдалить", нажимаю пробел и щелчок слышится, но нихуя не происходит. Не сталкивался?

на геймпаде играю во все, кроме типичных шутанов. с ним проблем не было. от хвох, в играх даж названия кнопок в подсказках изменяется под геймпад)

Old Killah-Chuck 17 ноября 2014 22:54

Играю на большом экране ТВ так что пофиг на полосы.
С пада лучше как по мне.
Напряжённая, атмосферная, интересная, купил недавно, пока на третьей главе.3 часа кстати мучился до третьей главы.
Первый качественный хоррор со времён Siren Blood Curse 2009 года.Я имею ввиду консольно-мультиплатформенный хоррор.Если не считать при этом мультиплатформу Дэд Спэйс и ПК эксклюзив Амнезия.В последню я честно говоря стреманулся играть на клаве.Жду когда Фрикшионал Геймс под консоли заточат обе Амнезии.

Jеss 18 ноября 2014 11:33

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078668558)
Играю на большом экране ТВ так что пофиг на полосы.
С пада лучше как по мне.
Напряжённая, атмосферная, интересная, купил недавно, пока на третьей главе.3 часа кстати мучился до третьей главы.
Первый качественный хоррор со времён Siren Blood Curse 2009 года.Я имею ввиду консольно-мультиплатформенный хоррор.Если не считать при этом мультиплатформу Дэд Спэйс и ПК эксклюзив Амнезия.В последню я честно говоря стреманулся играть на клаве.Жду когда Фрикшионал Геймс под консоли заточат обе Амнезии.

играю также. только на ТВ и только с геймпадом.

Old Killah-Chuck 18 ноября 2014 20:51

Ты на чём рубишься?Я в ПС3 версию.

ВисмуТ 18 ноября 2014 21:04

Смотрел прохождение, очень интересная игра. 10 эпизод пока больше всего понравился.

Spike 19 ноября 2014 07:41

"Чем дальше в лес" - тем больше меня монстры разочаровывают. Чет какие-то они однотипные все, дохуя рук\ног и ебла везде торчат. Рыбу эту, которая в воде плавает, так и не показали толком. Спина какая-то в шипах. Я вообще сначала думал, что это толстый зомбарь спиной вверх плывет.
10 или 11 эпизод, где бежишь по городу - явно спизжен с DmC. Именно идея самого переставления\разрушения города.
В РЕ 4, например, охуенная фишка была - стрельнул в ногу зомбарю, подбежал и с ноги по ебалу. Тут же блядь тратишь все подряд, эти спички помогают сэкономить патроны только в пиздец каких редких случаях.
Начало было охуенным, но к концу скатывается как-то.
Для первой игры, в принципе, нормально Миками сделал.

Цитата:

Да пиздец, просто дают минимум патронов и дохуищу зомбарей, плюс боссы один за другим идут сразу. Я три раза сдох в этой печке, когда от телки-паука убегал, пока догнал, что там в кран на потолке стрельнуть надо.

Jеss 19 ноября 2014 11:15

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078670272)
Ты на чём рубишься?Я в ПС3 версию.

на ПК.
геймпад от коробки 360.

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078670760)
"Чем дальше в лес" - тем больше меня монстры разочаровывают. Чет какие-то они однотипные все, дохуя рук\ног и ебла везде торчат. Рыбу эту, которая в воде плавает, так и не показали толком. Спина какая-то в шипах. Я вообще сначала думал, что это толстый зомбарь спиной вверх плывет.
10 или 11 эпизод, где бежишь по городу - явно спизжен с DmC. Именно идея самого переставления\разрушения города.
В РЕ 4, например, охуенная фишка была - стрельнул в ногу зомбарю, подбежал и с ноги по ебалу. Тут же блядь тратишь все подряд, эти спички помогают сэкономить патроны только в пиздец каких редких случаях.
Начало было охуенным, но к концу скатывается как-то.
Для первой игры, в принципе, нормально Миками сделал.

Цитата:

Да пиздец, просто дают минимум патронов и дохуищу зомбарей, плюс боссы один за другим идут сразу. Я три раза сдох в этой печке, когда от телки-паука убегал, пока догнал, что там в кран на потолке стрельнуть надо.

после финала дохуя вопросов будет. я ответы нашел за пределами игры.

Old Killah-Chuck 19 ноября 2014 22:45

Вы под спойлер кидайте сообщения как на гамаке делают.

Spike 20 ноября 2014 06:00

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078671837)

Извиняюсь. Я чет просто привык, что мало кто заходит сюда.

Добавлено через 2 дня 12 часов 25 минут
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078670931)

Прошел наконец-то. Магнум хранил до последнего, чтоб босса быстро завалить, в итоге потратил только 2 патрона :|
Вначале игра охуенная, к концу скатывается. Сюжет очень слабый, научная фантастика какая-то.
Чета кстати вопросов кроме
Показать скрытый текст
кто его дочь туда забрал и на кого Кидман работала
у меня нет, вроде все понятно.

Jеss 23 ноября 2014 15:28

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078672140)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078671837)

Извиняюсь. Я чет просто привык, что мало кто заходит сюда.

Добавлено через 2 дня 12 часов 25 минут
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078670931)

Прошел наконец-то. Магнум хранил до последнего, чтоб босса быстро завалить, в итоге потратил только 2 патрона :|
Вначале игра охуенная, к концу скатывается. Сюжет очень слабый, научная фантастика какая-то.
Чета кстати вопросов кроме
Показать скрытый текст
кто его дочь туда забрал и на кого Кидман работала
у меня нет, вроде все понятно.

Показать скрытый текст
кидман работала на организацию которая всех в разум рувика помещала. а дочь его просто погибла. в листах дневника об этом написано)

Spike 23 ноября 2014 17:40

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078677199)
Показать скрытый текст
кидман работала на организацию которая всех в разум рувика помещала. а дочь его просто погибла. в листах дневника об этом написано)

Там же вроде было
Показать скрытый текст
типа дочку убили, поэтому жена начала расследование?

Old Killah-Chuck 23 ноября 2014 18:28

Я на 3 главе.Бензопильщик меня рубит постоянно.Ничё не могу сделать.

Jеss 23 ноября 2014 19:46

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078677394)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078677199)
Показать скрытый текст

Там же вроде было
Показать скрытый текст
типа дочку убили, поэтому жена начала расследование?

теперь и у меня это вызвало новый вопрос.
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078677487)
Я на 3 главе.Бензопильщик меня рубит постоянно.Ничё не могу сделать.

залезай наверх по лестнице и пока он лезет к тебе стреляй в него, а потом с дробовика разок (лучше около стога сена) и поджигай.
всегда старайся жечь их, если около трупа бегают жги труп. вся сила в огне.

Old Killah-Chuck 23 ноября 2014 22:34

Патронов нет в дробыше почему-то.
Нигде не нашёл.Из доступного мне только 13 патронов для револьвера и 2 для арбалета - один разрывной, другой - гарпун.Поджечь я не пробовал.Вся суть в том что не могу от него убежать на открытой местности.Ускорение не помогает ввиду того, что Себастьян быстро выдыхается.По лестнице взбирался и стрелял в него, но не помогло.Забегал в соседнее здание и дважды включал рубильник, который активирует ловушку ввиду скрытых кольев на потолке, но ему нипочём.
П.С. вы психи раз так быстро игру прошли.Для меня она хардкорна малость.Я на изи играю.

Spike 24 ноября 2014 06:44

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078677882)
Патронов нет в дробыше почему-то.
Нигде не нашёл.Из доступного мне только 13 патронов для револьвера и 2 для арбалета - один разрывной, другой - гарпун.Поджечь я не пробовал.Вся суть в том что не могу от него убежать на открытой местности.Ускорение не помогает ввиду того, что Себастьян быстро выдыхается.По лестнице взбирался и стрелял в него, но не помогло.Забегал в соседнее здание и дважды включал рубильник, который активирует ловушку ввиду скрытых кольев на потолке, но ему нипочём.
П.С. вы психи раз так быстро игру прошли.Для меня она хардкорна малость.Я на изи играю.

Я просто убежал от него, залез по лестнице на чердак, он крутился-крутился вокруг, потом ушел на другую сторону и начал слазить вниз, ну я слез и пока он залезал и бежал - я в него с арбалета ебашил, гранатами закидывал. Ты ловушки обезвреживал? Запчастей много собрал? Там с них можно для арбалета снаряды делать. И рубильник помогает, только нужно больше чем 2 раза делать :) Когда убьешь - не забудь зайти туда, где он прикован был, там сундук есть.
Он еще лошара, по сравнению с остальными боссами.

Old Killah-Chuck 27 ноября 2014 03:10

Вообщем побегал от него, нашёл патроны для дробаша, завалил его с одного выстрела из дробаша почему-то, перед этим правда патрона 3 выпустил из револьвера и раза 3 наверное колья сбрасывал с потолка.
Раньше помнится играл в подобные игры наубой.Сейчас вот не могу.Или игры стали более нервными, или жизнь, или возраст, или и то и другое.
Вырубил нафиг после момента в канализации с толпой нечисти.Стрёмно нафиг.Отложу наверное до лучших времён.
Мне кажется тут ещё малость из-за психоделики этой с психами нервирует.

Maddaddy 13 марта 2015 06:10

Удалил вчера нахрен эту игру, не хватило нервов.

Последней каплей стал очередной практически неубиваемый босс, который тебя валит с одного удара. Сука одно и тоже всю игру, я так чувствую при разработке резика был адекватный человек, который нахуй выкинул всех этих гениальных неубиваемых боссов, оставив только паренька с бензопилой. Ну а здесь Миками развязали руки. Если что, я про 10 главу и многорукую бабу в печке.

Поясню для неигравших, суть битвы в том, что необходимо убегать от монстра, который при приближении к тебе убивает с одного удара. Судя по ютубу убить его просто так не получится, патронов не хватит, также его можно поджигать огнем из трубы на потолке стреляя рядом с этой трубой в рычаги. Что не очень удобно из-за ограниченного обзора, (либо ты целишься в рычаг, либо смотришь на монстра) и передвижения монстра (она то идет медленно, то ускоряется\рашит, то тупо телепортируется к тебе) При этом уровень разбит грубо говоря на ячейки, забегая в которую вход закрывается, а выход закрыт огненной стеной и чтобы выйти надо повернуть рычаг и подождать несколько секунд пока пламя не погаснет, бегая от этой ебаной бабы. Сюда добавьте не очень удобное управление, убогий дизайн узких локаций-ячеек и недружелюбность самой игры (про рычаги на потолке я только из ютуба узнал).

Если по началу игра цепляет, то под конец скатывается в убогое дерьмище своим однообразием.

trifaktora 13 марта 2015 16:08

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078836833)
Удалил вчера нахрен эту игру, не хватило нервов.
Если по началу игра цепляет, то под конец скатывается в убогое дерьмище своим однообразием.

А мне 3-4-ёх глав хватило

Dochka_PENDOSA 8 июля 2015 08:57

начал проходит,атмосфера ре4 доставляет. четвертый эпизод, еще длсики купил на торентах какие-то. посмотрю что дальше будет

Angry Beaver 8 июля 2015 12:45

психанул и удалил на эпизоде 8-9 примерно. В доме Рувика он как назло генерировался в тех местах, откуда мне некуда было убегать или прятаться. Досмотрел на ютубе и не пожалел, т.к. по второму кругу валить многорукую блядину мне нервов точно бы не хватило.

Dj Smile Fanatik 8 июля 2015 13:26

Без проблем прошёл, вы видимо в Тёмные Души не играли.

Dochka_PENDOSA 8 июля 2015 13:47

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1079000417)
Без проблем прошёл, вы видимо в Тёмные Души не играли.

:D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.
Страница 1 из 2: 12