![]() |
:king:Щя куплю билет сегодня проКАЧаем:cool: |
Через часик выдвигаться буду:trumi: |
буду к семи один пить пиво =((( |
:seva: |
жалко не живу в Москве((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было пиздато! |
Выкладывайте фото и видео если есть у кого!!! |
The game is dope Респект всем кого видел,капоне,редлайн,мафон,дип смоук,хед коч,ещё парни с рэп ру :boyara: Добавлено через 25 минут http://vkontakte.ru/video.php?gid=61643Видосики |
я вот хуй знает что это было с одной стороны я первый раз видел такое количество людей из зала на сцене с другой-не было той душевности как на примо,фредро или джизе + гейм конечно побил все рекорды по продолжительности концерта сколько длилось его выступление? Час?Полтора? Он так резко свалил и тут же все повернулись к выходу, а на пути уже уборщицы оперативно нарисовались))я ваще в ахуе был))) всем привет |
Цитата:
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. супер! :D как смотреть то? |
Во во!!! Залейте куда-нибудь!!! |
Киньте фотак. Еба |
Ну что можно сказать. Беспомощная унылая хуйня гей этот, гейм прастите. Все это канечно строго имхо. Очень серьезный гЭнкста в блинге с восточного коста вытащил на сцену толпу детей, уебищных малолеток, и прочую нелепую хуету... и в окружении этой свиты пел свои частушки... по ходу выступления достал бутыль по виду напоминающую литруху вискаря, но по всей видимости с соком или в крайнем случае пивом (судя по пене) и залпом это выжрал. Нашол собственно чем удивить в россии... любой вокзальный бомж его порвет здесь как ребенка и закусит стразами из его блинга. Не суть. Все это действо выглядело крайне нелепо для человека более менее взрослого... дети понятное дело будут здесь визжать насколько все было ахуительно... Искренне жаль долбоебов которые купили президентский вип за 50 тонн, если такие нашлись)) Вобщем хуйня все эти легенды восточного побережья... |
всё прошло довольно не плохо, не ожидал такого - думаю будет уныло вообще. такой очереди в б1 я еще не видал. народу до фига но в итоге в зале было меньше чем на снупа. много адских и галимых малолеток конечно, но встречались также и индивиды с усами лет под 40-50 лихо отплясывающие под гейма, который залпом (!!!!я повторяю!) ЗАЛПОМ выжрал бутылку хеннеси! правда там пена была так что у меня глубокие сомнения о том что там был коньяк, вот так. началось все с разогрева негром каким-то из его тусы. русских рэпперков на разогреве не было слава Богу! по крайней мере я не заметил. началось все рано довольно что странно в 21-30 если точнее и кончилось где то под 22-40: еще бы гейм бухой наверное в стельку под конец был от выжранного то)))) мофо, бишопу, сламо, реди, максу и всем кто был рядом, рыжику тоже:kiss: мои приветы. малолетки конечно стебали жестко на сцене как девочки так и мальчики, дравшиеся за полотенца, которыми только что вытерался потный раздевающийся по мере выступления негр гейм. еще момент когда гейм пьянный поцеловал руку девочки лет 16, упав перед ней на колени - что там такого в ней кто-нибудь объяснит?:D она растаяла прям) даже еще больше качаться в такт начала и махать руками)) эх геймурошко адских людишек ты на сцену позвал) мне показадлось но вся его свита офигела от тогг кто в ит оге поднялся на сцену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю всё это мероприятие 2000 нестоило? |
Цитата:
|
на самом деле это был мегаохуенный концерт. специально приехал из СПБ на концерт. остался очень доволен! из всех концертов считаю, что этот был лучшим даже не смотря на мелкие недочеты в виду малолетних шмарок и, ИМХО, чутка надо было обрезать высокие частоты, потому как они иногда похрипывали....хотя я и не профессионал по звуку. |
Не, ну час это не айс помойму... Скока их там было??? Говорили же что русские будут на разогреве!!! |
Цитата:
|
гейм заполнил Б1? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паспорта не проверяли,билеты уценили наполовину, видать туго было с продажей - отсюда и малолетки |
Фото или видосы есть:confused:?????сливайте!!!!!!!:horosho: |
И вправду, давайте всё что есть!!! |
|
|
Поздравляю лапушков которые подарили потному обаме кровно заработанные баксы своих родителей! лохопехота, епт))) |
Да,ладно......пиздатый был концерт:) В чем-то хуже предыдущих Рутс, Снупа и Некро, в чем-то лучше..... Но и не хуета,как это пытаются на рэп.ру показать))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну пиздато базару нет. касарь свой он стоил. гейм и гейм молодец гейм. я просто не шибко его фанат, но было пиздато по-моему. просто я представитель московской зажравшейся публики :cool: всем привет. |
да уж ((( грустно всё это. прочитал на рап.ру и чота аж всплакнул... как то грустно эта тусовка была описана... p/s хотя очень хотел, но не смог сходить ..эх чёрт ... блин ... а если бы был, можт и гейм лучше выступил, хуй знает... да и воще больше тусовка, больше движухи . |
а где потерялись ст и другие?) |
:tomato::tomato::black::black::tomato::tomato: |
блЯдь заебали:bad: Cypress Hill давай в Москву:horosho: |
Было ваще акуенно! Гейм здорово зажёг своими хитами! Под конец выступление было просто что-то немыслимое на сцене! Я аж голос сорвал)) |
я вообще в ахуе от вас, зажрались вы жители краснокаменной. |
видео по ходу никто не снимал ( |
|
Как скачать от туда??? Или дайте ссыль откуда можно скачать!!! |
жил бы я в Москве, то по-любому сходил бы на концерт, 1000 не так уж и много для Гэйма! а насчет выступления, я хоть его и на видео посмотрел, но по-моему там было пиздато! А то что у Снупа народу было больше, так это потому что организаторы лучше были, например билеты можно было купить даже в моем небольшом городке и про концерт Снупа я узнал от знакомых, а про концерт Гэйма только когда зашел на хх.ру. Кстати интересно, что сам Гэйм про концерт думает!:) |
nehuja tam pustoj zal :D game krasavcheg!!! a vi zhadnie bezdari :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |