![]() |
The Game 4 декабря в Москве хорошие новости :horosho: ================ Самый харизматичный рэпер, The Game выступит в Москве 4 декабря 4 декабря в Москве состоится главное хип-хоп событие уходящего года. В рамках мирового турне один из самых популярных рэперов выступит в клубе Б1 Maximum. После отмены масштабного концерта в Олимпийском, который должен был состояться 10 ноября, привоз такой личности как The Game обещает стать самым жарким событием в российской хип-хоп культуре за последние несколько месяцев. Сегодня The Game является одним из самых востребованных рэперов, продавших по миру 10 млн. копий своих альбомов. После полугодового противостояния с 50 Cent, The Game явно укрепил за собой статус главной жесткой хип-хоп персоны. Особое выражение это нашло как в лирики его последних альбомов Doctor’s Advocate и LAX, так и в откровенных заявлениях в прессе. В Б1 Maximum рэпер выступит со своей музыкальной программой и исполнит самые яркие трэки. Перед выступлением Game’a, на сцене клуба продемонстрируют свой речитатив два российских рэпера. Кому именно представится такая возможность пока не ясно, но известно, что один из них – популярный российский хип-хоп исполнитель или группа, а второй – начинающий рэпер. Привоз the Game поддерживается Phlatline, которые призывают вас всех не пропустить мероприятие подобного уровня (последний грандиозный концерт уходящего года) и стать частью этого события!!! На разогреве перед шоу вы сможете увидеть (Ведущими шоу предваряющего выступление The Game и парней из его Black Wall Street станут любимцы публики) любимчиков публики ST и MC Levan, которые под Hip-Hop ритмы DJ Booch (и DJ Nik One) будут раскачивать стены Б1 Maximum. Увидимся 4 декабря на шоу The Game в Б1 Maximum!!! Билеты на концерт можно приобрести в кассах клуба Б1 Maximum (Москва, ул. Орджоникидзе, 11. Телефон: (495) 648-6777) и на сайте Concert.ru ================ |
Цитата:
|
На сайте Гейма ни слова http://www.comptongame.com/events/ |
наверное будет как и с выступлением НЕКРО))))позже или ближе к дате подтвердят, что такое действо состоится))) |
На днях за билетом поеду:) Добавлено через 22 часа 50 минут На сайте Б1 концерт подтвержден:)http://b1club.ru/event/04-12-2008/ |
охуенчиком, я пойду! |
Игра парень харизматичный,думаю,что пойду :horosho: |
эх... |
Посмотрим. Возможно из Питера поеду :D |
:| |
|
бля вот как заподло, сегодня все деньги проебал и будет очень долго, запара, а тут приезжает самый лучший рэппер поколений (имхо) |
А как думаете,концерт записывать будут или транслировать мож где-то?:skald: |
Цитата:
|
Тут уже народ на разогрев к the game выбирают http://www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=0F041C6C48D7DFF4 )) |
Цитата:
Зарубежным исполнителям имхо разогрев нахуй никакой не нужен, это лишь препятствие перед концертом для зрителя..... |
Разогрев нужен.Но нет в этом списке разогревающих эмси,проголосовал за Батишту :horosho: Поздравляю москвичей с этим концертом. |
Цитата:
В том списке есть достойные исполнители, но не один из них даже рядом не стоял с Геймом ( он далеко не один из моих любимых исполнителей, но тем не менее). Проголосовал за Иезекииль 25:17, но ежу понятно,что их не будет на разогреве. Был бы не против Касты, Батишты, Децла или Центра........ Главное только,чтобы не Лига,Дино,Тимати или Ст....... |
выбрал СТ, помоему он наиболее достоиный. БАСТА и НОГАННО что за глупость? вместо одного из них предложил бы вставить хоть кого-нибудь из питер флейвы для разнообразия =) |
Цитата:
|
по любому! west side nigger! |
Цитата:
проголосовала за тимати, потому что самый приличный вариант |
Пока СТ лидирует в голосовании,походу он и будет если Ноггано его не обгонит, он на втором месте....... |
А может будет 2 человека? Ноггано и СТ, если верить этому опросу, а так это судя по всему не конечный список, там пишут, что "прислушаться" |
Почему я не в Москве.. :( |
полюбасу касту, чтоб не стыдно перед геймом было:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Как бы ворваться то:confused: |
Цитата:
|
пойду по любому |
Купил тикет:dovolen: |
Мероприятие на ночь или как? |
Цитата:
|
на разогреве может быть и три и четыре и пять исполнителей |
Цитата:
А точнее да я точно знаю :miha: |
а кто с ним может приехать ? |
Цитата:
|
ожидаемо. |
предсказуемо |
поеду в Пятницу за билетом. кассы в Б1 с 12.00 работают?? |
Я тоже на выходных наверное буду добывать билеты, слышал что возможно они ближе к концерту могут подорожать до уровня что были на Снупе, а это на 1000р дороже. Сейчас они по 2000. Вот что пишут на инда: Стал известен список артистов и обслуживающего персонала, который The Game привезет в Россию 4 декабря на концерт в Б1 Maximum. Итак помимо самого Jayceon Taylor 4 персоны в тур-документах помечена как artist а именно Anthony Torres, Nile Parrish, Steven Scipio, Tony Martin. Официальным тур-диджеем указан Christian Deavila. Кроме того в команде 3 охранника, тур-менеджер с ассистентом, инженер и видео-оператор с ассистентом. Естественно, славная туса намерена остановится в отеле 5*, причем в номерах категории suit. В настоящий момент идут подбор отеля, который удовлетворит взыскательных американских граждан. |
на офф сайте гейма нет инфы...так что нахуй покупать билеты думаю рванем в москву |
http://www.comptongame.com/events/ - на официальном сайте Гейма есть инфа. Москва, Б1, 4 декабря!) За билетами!)) |
Аминь:saint: |
Тут кстати интервью с оргами задушевное в сети появилось. Во многом они правы... Вы сейчас решили привезти в Россию The Game. По сути на волне развивающегося кризиса и отмены широко разрекламированного Moscow R&B Fest’a. Вы уверены в правильности выбора? Уверенность я обрету, когда клуб Б1 будет до отказа заполнен поклонниками артиста. Сейчас только надеюсь, что выбор сделан правильно, поскольку огромное количество народа в России ждет концерта этого артиста. Если публика пойдет на концерт The Game можем ли мы ожидать что тема с «привозами» Урбан артистов не увянет, а наоборот примет динамичный оборот? Безусловно, все будет зависеть от слушателей. Если мы поймем, что эта культура востребована и нравится молодым, а билеты продаются, то почему не продолжить эту практику. Есть еще много интересных персонажей, как Вы догадываетесь. Во всяком случае, читая многие отзывы на форумах разных ресурсов, я вижу большое поле деятельности в этом направлении. То есть мы можем говорить о том, что концерт The Game, точнее его успех выглядит своего рода краеугольным камнем в развитии урбан-культуры в России, так как позволит и дальше нам с вами видеть лучшие образцы R&B и хип-хопа вживую? Безусловно, так и есть. Во всяком случае, сейчас все будет зависеть исключительно от публики. Мы специально сделали билеты по вполне умеренной, а не по астрономической цене. Если сравнивать с другими событиями подобного рода и уровня артистов. Snoop Dogg собрал полный Б1, около 2500 человек, какое количество посетителей пришедших на The Game будет означать что концерт оказался успешным. Мы были бы рады, если рекорд посещаемости будет повторен, если не удасться превзойти за такой короткий период до начала концерта. То есть вы считаете что пока рано привозить таких артистов скажем в «Олимпийский»? Потому что по нашим прогнозам на The Game могут пожелать пойти где-то 6-8 тыс. человек, и получается что Б1 маловат, а «Олимпийский» великоват… Мы в начале пути. Может быть когда-нибудь и «Олимпийский» можно будет собрать. Будем верить в чудеса!!! Ну что, тогда скорее за билетами, стать свидетелем живого выступления наверное самого харизматичного рэппера, о чем еще можно мечтать! |
Нам бы в Питере билеты купить заранее) |
по чем тикеты будут? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |