![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паспорта не проверяли,билеты уценили наполовину, видать туго было с продажей - отсюда и малолетки |
Фото или видосы есть:confused:?????сливайте!!!!!!!:horosho: |
И вправду, давайте всё что есть!!! |
|
|
Поздравляю лапушков которые подарили потному обаме кровно заработанные баксы своих родителей! лохопехота, епт))) |
Да,ладно......пиздатый был концерт:) В чем-то хуже предыдущих Рутс, Снупа и Некро, в чем-то лучше..... Но и не хуета,как это пытаются на рэп.ру показать))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну пиздато базару нет. касарь свой он стоил. гейм и гейм молодец гейм. я просто не шибко его фанат, но было пиздато по-моему. просто я представитель московской зажравшейся публики :cool: всем привет. |
да уж ((( грустно всё это. прочитал на рап.ру и чота аж всплакнул... как то грустно эта тусовка была описана... p/s хотя очень хотел, но не смог сходить ..эх чёрт ... блин ... а если бы был, можт и гейм лучше выступил, хуй знает... да и воще больше тусовка, больше движухи . |
а где потерялись ст и другие?) |
:tomato::tomato::black::black::tomato::tomato: |
блЯдь заебали:bad: Cypress Hill давай в Москву:horosho: |
Было ваще акуенно! Гейм здорово зажёг своими хитами! Под конец выступление было просто что-то немыслимое на сцене! Я аж голос сорвал)) |
я вообще в ахуе от вас, зажрались вы жители краснокаменной. |
видео по ходу никто не снимал ( |
|
Как скачать от туда??? Или дайте ссыль откуда можно скачать!!! |
жил бы я в Москве, то по-любому сходил бы на концерт, 1000 не так уж и много для Гэйма! а насчет выступления, я хоть его и на видео посмотрел, но по-моему там было пиздато! А то что у Снупа народу было больше, так это потому что организаторы лучше были, например билеты можно было купить даже в моем небольшом городке и про концерт Снупа я узнал от знакомых, а про концерт Гэйма только когда зашел на хх.ру. Кстати интересно, что сам Гэйм про концерт думает!:) |
nehuja tam pustoj zal :D game krasavcheg!!! a vi zhadnie bezdari :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |