|    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      Crunkman-зачот))) и ниебёт    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.08.2005        |     движуха охуенная в теме     
главное, это родиться в Калифорнии       |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      будучи негром конечно же!)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: Знаур        |      гейм заебал пусть че нить хорошее выпустит)а не микстейпы всякие(((у него есть хорошие песни,но как то похожи они сильно    |          Ying Yang Twins - Wait    |     |    |     |                |    GGM   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Тагил        |     Неплохой наверно микстейп,пару треков слышал,понравились         |          |     |    |     |                |    агам..   

Регистрация: 03.05.2007        |     Гейм красава    А сколько всего у него микстейпов..уже.....    
Ковер оч даже в стиле,кто говорит ,что ерунда,тот ничего не понимает!!!!!!!!!        |          |     |    |     |                |    планомерное самобичевание   

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: альбукерке        |      -   Гейм красава А сколько всего у него микстейпов..уже..... 
Ковер оч даже в стиле,кто говорит ,что ерунда,тот ничего не понимает!!!!!!!!!     Незнаю точное количество его микстэйпов... но больше двадцати это точно... Жжёт!     |          |     |    |     |                |    aka Rolexx Troy   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: :From Norway With Crunk:        |      Ну большинство микстейпов от балды выпускал Бигга Фигга    |          |     |    |     |                |    kormega  

Регистрация: 22.11.2005  Откуда: Sevastopol        |      заебали эти микстейпы, слушайте альбомы бля, вы шо ниггеры... это им каждую неделю нада в тачку какую-нить новую хуйню.    |          |     |    |     |                |    планомерное самобичевание   

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: альбукерке        |      -   заебали эти микстейпы, слушайте альбомы бля, вы шо ниггеры... это им каждую неделю нада в тачку какую-нить новую хуйню.     Да альбомы годами надо ждать! А тут хоть както дают о себе знать... Я вот например этот микстэйп считаю лучше чем последний альбом!     |          |     |    |     |                |    агам..   

Регистрация: 03.05.2007        |      -Цитата от Crunkman    Ну большинство микстейпов от балды выпускал Бигга Фигга     А ты все микстейпы прослушал...что ли?     
2kormega 
ну что ж ты сразу так)))  ведь интересно послушать что-то новенькое от   Гэйма. Пускай микстейп..не Альбом,но и это уже отлично!    
ждемс альбум..надеюсь будет..прост нравится что он делает))        |          |     |    |     |                |    aka Rolexx Troy   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: :From Norway With Crunk:        |      -Цитата от Динара    А ты все микстейпы прослушал...что ли?        Че мне делать чтоли нехуй ... там же что ни микстейп то шлак восновном.     |          |     |    |     |                |    агам..   

Регистрация: 03.05.2007        |     Бла,неужели так плохо...НЕ верю     
хорошо,может кто слышал...?хотелось бы еще пару мнений о микстейпах        |          |     |    |     |                |    aka Rolexx Troy   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: :From Norway With Crunk:        |     Я те гарантирую       |          |     |    |     |                |    агам..   

Регистрация: 03.05.2007        |      -Цитата от Crunkman    Я те гарантирую        Хочу еще мнений!!......Тут факты нужны(если кто знает где можно ,что скачнуть..милости прошу,выкладывайте ссылки) 
А потом и посмотрим,какой это "шлак"!        |          |     |    |     |                |    kormega  

Регистрация: 22.11.2005  Откуда: Sevastopol        |      то что микстейпы на 99% шлак - это неоспоримый факт! а мучить уши в поисках этого 1% мне лично впадлу. если у кого-то времени до хуя на это, я не против, но мне вообще по жизни есть чем заняться, чем микстейпы эти сраные слушать.   
всем мир    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.02.2004        |      Микстейп так себе, но могу отметить это:     
06 U Krazy produced by E.P 
10 Cali Niggaz feat. Ya Boy, K-Dot, Jay-Rock, Dubb, Topic & Eastwood 
12 My 6-4 feat. Snoop Dogg & Bun B 
13 Invisible Felon 
14 Maniac (produced by E.P.) 
15 Colors feat. Sean Kingston & Rick Ross 
16 The Pledge     
Особенно охуенны:    
12 My 6-4 feat. Snoop Dogg & Bun B 
15 Colors feat. Sean Kingston & Rick Ross    
West Coast высшей пробы!    |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      калифорнийские нигеры жесть песня. Что-то мне подсказывает что минус не новый... 
и маньяк тоже заебок. word up!    |          |     |    |     |                |    Нагнетатель   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от Reggie Noble    калифорнийские нигеры жесть песня. Что-то мне подсказывает что минус не новый... 
и маньяк тоже заебок. word up!     Минусок то канешно ебучий,но вот маньяк - дело более серьёзное.     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 27.12.2004  Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:        |      снуп на фитах смачно звучит)))    |          |     |    |     |                |    планомерное самобичевание   

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: альбукерке        |      -   снуп на фитах смачно звучит)))     Базаришь чувак!)))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.01.2007        |      Гейм- продолжатель традиций N.W.A. Но нва всё-равно круче. Фифти говно! Гейм крут. ЫЫЫ    |          |     |    |     |                |    планомерное самобичевание   

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: альбукерке        |      -   Фифти говно! Гейм крут. ЫЫЫ     Хорош! :-) )))     |          |     |    |     |                |    *In God We Trust*   

Регистрация: 22.11.2006        |       Suuuuuper!!!The Game- The Doctor's Advocate (Prod. by Dr. Dre) (версия до ссоры)     Офигенные темы, кот могли бы войти в альбом Гейма, если бы не лады с Дре.  
The Game - Wont Stop (Produced by DR.DRE)   http://www.zshare.net/audio/the-game-wont-stop-wma.html  
The Game - Still Me (Produced by DR.DRE)   http://www.zshare.net/audio/19820214646ece/ 
The Game - My Bitch (Produced by DR.DRE)  http://www.zshare.net/audio/1987853993f109/ 
The Game - Beautiful Life (Produced by DR.DRE)   http://www.zshare.net/audio/1987577f4c63ce/ 
The Game - Murda (Produced by DR.DRE)   http://www.zshare.net/audio/1988234d74031d/ 
The Game - Around The Way feat Keyshia Cole (Produced by DR.DRE)   http://www.zshare.net/audio/1988259daa9e18/    |          |     |    |     |               |    *In God We Trust*   

Регистрация: 22.11.2006        |      Still me на мой взгляд вообще бомба!!!    |          |     |    |     |               |