of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от ГУЦУЛ : Зик Хай! Эта тема не для стеба!
Тут Геев-юнитов обсуждают  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | А мне понравилось как Game обосрал центовку!!! 12 | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | - Цитата от WestCoast : А мне понравилось как Game обосрал центовку!!! 12 И всю GGGGG U NOT  | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | - Цитата от FreeZZZ : прошу сразу скажу, битрейт 64, потому что в 128 она весила 25мб и я бы задолбался заливать, а ты качать. в 64 весит 8 метров и даже можно разобрать слова Спасибо!
Сейчас скачал...и прослушиваю.
Офигенно сделано...
Сейчас Game зачитывает под бит Real Muthaphuckkin' G's!
Офигенно!
Классно он их!
А слова действительно можно разобрать!
Еще раз спасибо! | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | - Цитата от Goutsoul : билин нахрен я скачал 25 метров если можно 8 да ладно тебе...
тебе же кажись качать 25МБ всего несколько секунд... | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | - Цитата от Уркаган : Ссылка то рабочая... да? странно!
я около пяти минут ждал пока там произойдет эта загрузка с узла...блин, значит не дождался.
долгговато как-то было и я подумал, что она не пашет...
тем не менее, я ее уже скачал с помощью FreeZZZ!
Спасибо! | | | | Senior Member
Спасибо!
Сейчас скачал...и прослушиваю.
А слова действительно можно разобрать!
Еще раз спасибо! пожалуйсто  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | а может у кого текст есть? лень качать | | | | GhostFaceKillah
Братуха случаем это не ты написал сценарий для игры GTA San Andreas?
Кстати кто нить играл эту гангстерскую игрушку??? Не можете подсказать как убрать мышцы а то мой чел на обезьяну смахивает  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от КАЗ хопер : Кстати кто нить играл эту гангстерскую игрушку??? Не можете подсказать как убрать мышцы а то мой чел на обезьяну смахивает а ты не жри и все. сами уберутся потом | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2002 Откуда: La La Land | - Цитата от Sekta : а может у кого текст есть? лень качать А чё, может ещё и перевести?
Севы всех стран - объеденяйтесь! | | | | -PANDEMONIUM-
ага, Изи помрет от спида, ice cube опопсеет(мнение идиотов W.Connection офигенная группа), МС рэн оговнеет, дре охуеет.
я вижу будующие Гейма таким - он выпустит дохера альбомов и микстейпов. альомы до 2007 ода будут хорошие, до 2010 терпимые, а в 2012 он скажет, что уходит из игры выпустив напоследок еще 3 альбома и 2 совместных меша (в 2013 умрет 50 сент от спида), а потом в 2018 будет трумфальное возвращение с двумя дерьмовыми альбомами, на которых Гейм скажет :"ФАК БИФ, ФИФТИ АЙ МИС Ю!!!" и по горло в негативных отзывах и долларах он успокоется и будет появлятся только на фитчеренгах у его сына lil'THA GAME и дочки-Соул певицы Kiss tha game.
существует еще альтернативный вариант. 50 сента убьют в следующем году и будут обвинять в этом Гейма. а еще через год и гейма тоже убьют. в итоге у фифти 8 альбомов после смерти,а у гейма всего 2. ну и не избежать фильма 50 cent Ressurection с саундтреком на котором будет раритетная совместная запись Hate It Or Love it спродюссированная сыном эминема lil'Eminem'ом.
так вот и никак иначе. LOL
Tebe knigi o rap musike mojno pisat', hotja s 50 Cent bol'no jestoko, nye tak uj on i ploh, on kommer4eskii sil'no, no podrajatelei u nego polno po vsemu miru i style vse taki u nego svoi est', peace out. | | | | Banned
Регистрация: 28.06.2005 | Ахахаах я в него верил он всётаки отличаеться от этих пидарасов !!!!!!!! FUCK GAY-UNIT !!!!!!! | | | | one team in Moscow
Регистрация: 21.11.2003 | уважал Геймика до этого момента, но теперь всерьёз задумаюсь о способностях этого ныги излагать свои мысли. это ж ёбу надо даться чтобы расписывать дисы на 15 минут.. войну и мир за это время можно начитать. краткость сестра таланта это точно не про Гейма, дисоплётище.
...или просто столько накипело?  | | | | Banned
Регистрация: 28.06.2005 | А это они уже не вместе работают ? Или это старый дисс ? | | | | one team in Moscow
Регистрация: 21.11.2003 | это эпическое полотнище на 300 строк не старое и не новое, оно пока только одно. сработанное естессно не вместе, стал бы полтинник на себя писать...
...хотя....  кто ево падлу знаит  | | | | Member
Регистрация: 19.06.2005 | oni ne vmeste rabotayut.. vrode eto nov diss | | | | Banned
Регистрация: 28.06.2005 | - Цитата от rusty_trigga : oni ne vmeste rabotayut.. vrode eto nov diss Тогда заебись пойду альбом куплю его ))) | | | | one team in Moscow
Тогда заебись пойду альбом куплю его ))) а логика какая? на альбоме фифтик-то ещё присутствует, а вот с дисом-то как раз в полгода по времени релиз размянулся. | | | | Banned
а логика какая? на альбоме фифтик-то ещё присутствует, а вот с дисом-то как раз в полгода по времени релиз размянулся. Он спецально 50 использовал чтоб прославиться стать известным он уже до этого знал что 50 фальшивка поэтому после первого альбома ротацие клипа на МТВ он его нахуй послал и написал дисс потому что 50 ему больше не нужен ) | | | | one team in Moscow
Регистрация: 21.11.2003 | не, мы о разном немного, ладно, проехали.
а вообще хорошего же ты мнения о Гейме.. не такая уж он и рассчётливая сволочь. | | | | one team in Moscow
Регистрация: 21.11.2003 | ну вы фантасты  | | | | GhostFaceKillah
Слышь я вот в ГТА прошел уже 10 процентов игры........ уже сажаю телок себе в машину а вот че с ними дальше делать .. и как и где нужно девушку завести.... а то все только про это и говорят  | | | | Banned
Регистрация: 28.06.2005 | Бля если вы знаете английски там ваше до хуя приколов
Ещё вначале мужык поёт типа у Оливи большой хуй ))))))))))
Потом какойто молой 5 летний говорит что у 50 крутые телеги
И ещё там ваше есть прикольная фраза она меня ваше убила когда поехал минус 50 Just a Lil Bit и The Game начал читать --- BITCHES ONLY FO' YO' SHIT JUST A LIL BIT N*GGAZ ONLY FO' YO' SHIT JUST A LIL BIT ON MY ALBUM 50 HELPED ME JUST A LIL BIT ONLY ON 2 SONGS NOW BACK TO SOME SILLY SHIT.........
МУХАХАХААХХАХА Бля самая лучшая фраза дисса !!!!!!!!!!  | | | | Senior Member
Слышь я вот в ГТА прошел уже 10 процентов игры........ уже сажаю телок себе в машину а вот че с ними дальше делать .. и как и где нужно девушку завести.... а то все только про это и говорят надо в тихое безлюдное место, например в тоннел для поезда 8) вообще для таких вопросов есть личка и аська | | | | |