![]() |
чисто для меня:dovolen: |
довыёбывался ГЭЙм... Альбомчик Джигги уж посолиднее его будет! в топку ГЭЙма |
Цитата:
|
Интересно, дотянет ли наш мистер "я-продам-5-миллионов-легко" до платины? :) |
Цитата:
во во напизделся гейм |
Цитата:
|
музыкальное сопровождение отличное, подача неплохая, но вот тексты одно и тоже, никакой оригинальности |
:horosho: наманый альбомчик |
Цитата:
|
Вся фишка альбома в одноименной песне. Остальное это так синглы. |
даа, песня пиздатая, мне больше всех остальных понравилась;) |
альбом хороший, большего всего понравились песни It's Okay,Compton,Remedy,Let's Ride,One Night и California Vacation |
Самая крутая тема-Too Much feat.Nate Dogg |
Третий сингл с альбома: |
альбом херня, нехрен ему мокаться с документари и фил май пейн. я читал что фифти перед выходом этого альбома говорил что гейм может и читает не плохо но нехера писать не умеет, пишет всякую херню только, это я ему написал 8 песен и только за счет этого альбомы документари и фил май пэин крутые |
|
Вижу гейм тут популярный) :tomato: |
отличный альбом,инструменталы качают,подача реальная |
Давно не было меня, может кто-нибудь подымет конкретно ссылку, а то пока я сам найду... уууу... |
Цитата:
|
понравился альбом, минуса реально пиздатенькие |
Возродителем вест коста его не назовешь. Альбом ничего особенного. Шас на всех альбомах светится Сторч, Блэйз, Ротем. О Вест Косте заговорят когда выйдет Детокс. |
Цитата:
|
альбом плотный, на одном дыхании идет. Не знай как там альбом у Джиги, но первый его сингл хуета низкопробная |
Пустые споры, слов туман, Дворцы и норы, свет и тьма И облегчение лишь в одном, Стоять до смерти на своем Ненужный хлам с души стряхнуть, И старый страх прогнать из глаз Из темноты на свет шагнуть, Как в первый раз вот это хуйня,стих не уверенного человека-собачки в себе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |