![]() |
The Game - The Doctor's Advocate The Game - The Doctor's Advocate Trek list 1.Intro 2.Knee Deep 3.Over The Edge 4.6 Millions Way To Die feat: The Black Gang 5.Stats Life 6.I’m Psycho ft. Eminem, 7.That’s Bitch 8.Feel My Pain ft. Mary J.Blige 9.Found Me 10.There Are No Way To Go Back ft. Kokane 11.Troublesome 12.The Doctor’s Advocate ft. Dr.Dre 13.Never That 14.Listen To My Style ft. Nate Dogg 15.Ghetto Rims ft. Snoop Dogg 16.The Man ft. Nas, Shyne 17.Stay In The Loop 18.The Seed 19.Paper Stack Comin' 2k6 |
Это типа нью албум, что-ли? |
да это новый альбом должен приблизительно выйти в апреле 2006-го, но учитывая излюбленную привычку переносить свои релизы то скорее всего это выйдет летом что касается трек-листа то это 99% фейк, пока что известно что он работал с Dre, Timbaland, Kanye West, Cool&Dre и Gwen Stefani |
ждем... мега ман.. геймп - чувак! |
долго ждать...в инете раньше появиться должен |
ООО! Гвен Стефани! Это главный гость альбома...:D |
Фитов так же много как на Документари будет ? |
в нете да должен=) |
еще у Каньей Вэста альбом новый выйдет, обсудим?:miha: |
Хаа .. а вот я думаю что альбома ваще не буит .. я щя качнул интервью с Хот97 .. там говориться что Дрэй выкинул Гэйма с Афтермаф .. еси оно так и есть , то это дело рук Фифтика , т.к он на этом лэйбле продаётся збсь .. и он там может указывать всем .. :D .. ну нафик .. 50 мертвый како-то .. вот гэйм реал Г .. ! :D |
Недавно в сети появился первый сингл с Doctor's Advocate: http://www.g-unot.ru/sound/the_game_one_blood.mp3 Хочется отметить всё возрастающую активность Black Wall Street в преддверии громкого релиза: удивительно какую сильную промо поддержку оказали новичку лейбла по имени Juice, даже Mary J Blidge затащили на очередной свой микстейп (The Black Wall Street Journal Vol 1 Mixtape): http://www.g-unot.ru/sound/juice_and_thegame_-_we_rollin.mp3 http://www.g-unot.ru/sound/Juice_feat._Mary_J.Blige_Game...e_Easy.mp3 Отсутствие Mary J Blidge в первом трэке с лихвой компенсируется Kanye on the track ;) Также нельзя пропустить следующее: http://www.g-unot.ru/sound/Who_Got_The_Juice_Now.mp3 Sha Money XL как всегда на высоте ... |
Классный трек, надеюс остальные песни будут в таком же стиле!!! |
а чей это сайт g-unot.ru? |
Sha Money XL - штатный битмейкер 50. |
битмакер The Game - мой любимый битмакер Nu Jerzey Devil... Он охуенен.. Кстати... треки которые выложил ты вчера на микстэйпе БВС слушал :) Крутой шыт :):horosho: |
Когда приблизительно хоть альбом выйдет?) :eek: |
официально 7 ноября... Но бля... Если задержат... Бля :( |
Надеюсь альбомы пиздатый будет) :cool: |
не надейся. он таким и будет! :meat: |
:bomba: |
мясо будет альбом, судя по синглу) |
one blood меня вобще не впер надеюсь таких паленых треков больше не будет |
Этот альбом один из немногих, которых я жду с нетерпением. Надеюсь Гейм удивит, но мне кажется снова замутка будет с выходом альбома Фмфти в эти же дни, и фифти снова по продажам защемит Гейма |
тебе не похуй кто кого защимит по продажем! главное чтобы альбом хорошим был! вобще я слышал тему что гейм хочит уходить из рэпа! он пойдёт в кинокарьеру! уже снялся в одном фильме и сказал если будет пиздатая кинокарьера то он уйдёт из рэпа! очень жду этот альбом! Уан Блад вобще охуенная телега! |
Цитата:
Насчет кино тоже читал, надеюсь он получше актер чем фифти)))) Уан блад очень крутой трэк, альбом должен быть на высоте |
В последнем интервью от Black Wall Street Game подтвердил продакшн от Just Blaze, Scott Storch и Kanye West на Doctor's Advocate, но и словом не обмолвился о самом докторе! Естественно немного понтов, о том что "Адвокат" будет точно не хуже Documentary, а также заявление о том, что альбом для его фэнов, которые "shackle and chain free" (перевести это затруднительно, что-то типа "делают дело и не сидят на цепи). |
Цитата:
Трэк-лист: 01. Intro / (Produced By Nu Jerzey Devil) 02. Drop' Em / (Produced By Nu Jerzey Devil) 03. Gangsta Shit Ft. Snoop Dogg / (Produced By Dr. Dre) 04. Undying Hate Ft. Mary J. Blige / (Produced By Dr. Dre) 05. Undeniable / (Produced By Hi-Tek) 06. I Shall Survive Ft. Lauryn Hill / (Produced By Kanye West) 07. Tales From Da Darkside / (Produced By Cool & Dre) 08. Challenge The Best / (Produced By Just Blaze) 09. Ain't No President Ft. Damian Marley / (Produced By Buckwild) 10. Rapper The Head's Weak / (Produced By Nu Jerzey Devil) 11. Feel My Pain Ft. Mariah Carey / (Produced By Cool & Dre) 12. Enter The Darkness / (Produced By Justus League) 13. Step My Game Up / (Produced By Timbaland) 14. The Game Is Game / (Produced By Just Blaze) 15. Spit The Mic / (Produced By Dr. Dre) 16. Show I Gotta Show These -----s / (Produced By Buckwild) 17. Aces Immortal / (Produced By Kanye West) 18. Thoughtful Lyrically Ft. Nas) / (Produced By Hi-Tek) 19. The Doctor's Advocate / (Produced By Dr. Dre) 20. West Side Anthem / (Produced By Dr. Dre) One Blood недавно вышел на радио. Если поискать на google, то можно как нех скачать. Я скачал альбом, но оказался обычной подборкой трэков, хотя 4 трека из нового альбома присуствуют. Aces immortal, Spit the mic, Drop em, Thoughtful Lyrically- так себе. С Насом понравился трэк, а остальные не очень. Не то что я ожидал, ну ладно будем ждать целого альбома... |
Цитата:
|
Цитата:
Это типа его альбом, но предупреждаю что там всего три трека с нового готовящегося альбома. А другие старые трэки(правда на The Documentary их нет. Интернет реализы...) |
Цитата:
А Snoop вообще заявил, что Dre немного "подустал" и у него нет такого стремления возрождать West Coast, какое было раньше! Трэклист же ничего не значит, он может ещё 100 раз поменятся. Единственное, что можно сказать наверняка - это то что One Blood первый сингл с альбома! Да ещё пожалуй что The Black Wall Street Journal Volume 1 один из самых сильных микстейпов этого года. |
Цитата:
Они просто щас ждут реализа. Дре сначало не хотел ничего делать, но потом Game изменил политику насчёт 50 и ни в одном треке он не обосрал его. Снуп об этом говорил(смотри реп.ру). Дре поэтому сделал пару битов, так как он больше не встревает между 50 и game. |
ентот ваш гаме уже сделал ОВЕР!!! Сёдня ночью!!! ХаХа! GGGGG-Unit! suck this motherfuckazz!!!!:bomba: |
Фифти??:D :D :D |
Цитата:
пусть лучше альбом хороший выпустит |
Щас на рэп.ру прочитал, что Дре все-таки участвует в альбоме Гейма. Типа задумка такая:D |
Цитата:
Да бл* всё сайты об этом уже две недели назад узнали...У же вам сказал альбом уже сделан. Aftermath просто затянули с датой реализа вот и всё |
Так он на Aftermath не издается |
|
нас уже в Новосибе альбом продается, такой пиратский, мама не горюй!! 10 ТРЕКОВ, УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО |
:nsk: это эдванс |
Цитата:
|
охуенноу))кайфовые треки:) |
Цитата:
|
Let's Ride - CD качество http://www.sendspace.com/file/mgbujd - main http://www.sendspace.com/file/5a5tgx - instrumental http://www.sendspace.com/file/8pvgfv - acapella |
Цитата:
|
Мне кажется этот релиз будет похуже дебютного, всё-таки монотонный стиль Game'а надо разбавлять чем-то. Тот же "Hands Up!" от Banks'a куда качевее чем "Strip Club" от Game'а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да пофиг как-то будет Дре там или нет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |