![]() |
Вложений: 1 нужно помогать своему маленькому хомми Game уже продал 751,674 тышь :meat: :meat: |
и большинсто купил сам ГЕЙм |
или лебуз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется какой бы альбом не был у Гейма все равно Фифти его задвинет(хотя я фифти ненавижу но придется с этим смериться) |
Фифти - это большой чёрный локомотив, в печку которого многим выгодно подбрасывать угли, но всё-равно кампания Get Rich or Die Tryin - это его максимум. Является ли Документари максимумом Game'а? Не уверен. |
Цитата:
|
Отличный альбом! Альбом в поряде ....жесткий мессадж не каких соплей! |
Цитата:
|
альбом пиздат!интересно когда следующий выпустит?? |
чето гей-м неравнодушно к др.дре относится, влюбился штоли :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
6ой трэк вообще офигительный |
чё там у Дре с Геймом произошло? просто ваще не в курсах в этих тёрках:morj: |
Цитата:
По музыке - заслуга битмейкеров. |
Цитата:
А на следующем альбоме 50 они будут. О чем это говорит - Дре нах этого гейма послал, вот и все.:morj: |
нормальный альбом по звучанию, про тексты его уже говорили тут, однотипная хрень. |
послушал сегодня альбом, гОвно... Документари намного лучше... |
знакомый на днях угостил этим альбомом, первое впечатление которое он на меня произвел это шикарная музыка и более приятные мелодии нежели на первом альбоме и больше чуствуеться продюсерская рука дрэ да и вобше весь альбом пропитан вэст костовым духом.конешно от гейма я не ждал каких то супер тем или супер быстрой читки но свои расказы он и тут поведал искрене.самый первый трэк которые меня очень порадовал это боевик It's okay (one blood) один бит чего только стоит :meat: а вокал Junior Reid просто взрывает этот трэк гейм тоже молодец:horosho: также с первого захода понравилась песня wouldn't get far отличная музыка:cool: вот мой топ 1 It's okay (one blood) 2 wouldn't get far 3 remedy 4 scream on em 5 compton 6 why you hate the game. |
Цитата:
|
Пиздец, Дрэ нет ваапще, а у Пики чё то чувствуется там, ебануться |
:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |